здравствуйте застройщики, давайте делиться любой информацией по нашему дому.
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте застройщики, давайте делиться любой информацией по нашему дому.
если примут декабрём цена не изменится,а вот если нет то тогда.........ну во в 2 доме цена не плохая может и нам повезёт.
офлайн
skripa_gold
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
строители работают последние недели,дом готов,счётчики стоят говорю про свою,плита подключина.Дом ещё не приняли,заливают стенку на улице.Всё сухо чисто,выметено короче хорошо.Сказали в марте жить будем 100%,а как там будет не знаю.Я думаю цена будет как и в этих домах но это моё мнение.
Звонила бухгалтеру-она сказала ,что дом сдается декабрем .Но все бумаги подпишут в январе.Кредит платить надо начиная с января.
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
звонили бухгалтеру сказала справки не торопитесь собирать мы вас известим,спросили когда мы уже вселимся сказала ближе к лету.что все это время они будут делать
а мне сказали 8 марта отметим,в квартире.платить после 15 кредит.3 дома закладывались в одно время и всё том уже посчитано прощитано.
офлайн
Pushtu-mama
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Pushtu-mama:evgeniy-dmt:наш председатель курирует и 2 дом.
читайте "шапку" - у них Игнатенко ОВ
А кто у вас председатель?
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
куксова(или игнатенко) оксана владимировна и бухгалтер киреенко елена валентиновна. те же что и у вас
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
должны вызывать для составления актов дефектов приемки,для подключения газа на стояки,воды,но пока тишина,надо узнать справки собирать в банк?
офлайн
Pushtu-mama
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|