У нас нету даже общей фотографии, которую можно было бы отдать в МТС и для статей в СМИ
ещё бы в этих статьях указывали, что клуб существует благодоря Onliner... а то ни слова про него... как-то не хорошо и не красиво...
У нас нету даже общей фотографии, которую можно было бы отдать в МТС и для статей в СМИ
ещё бы в этих статьях указывали, что клуб существует благодоря Onliner... а то ни слова про него... как-то не хорошо и не красиво...
3D_cyborg:У нас нету даже общей фотографии, которую можно было бы отдать в МТС и для статей в СМИ
Извини, но данный вопрос не ко мне... Но с Ксю мы это уже обсуждали и продолжаем прорабатывать... Есть одно но - на разовую благотворительную работу нужен веб-дизайнер, а у нас его нету... А вот появится - и без Онлайнера клуб уже просто не смогут вспомнить
Lucky, кстати я тожж немного дизаинер
Ну а раз нужно, то Я С ВАМИ!
И ещё вопросик, можно мне получить статус "Клуб друзей МТС"???
Pashilo, в принципе, выдающихся способностей не надо, сайт планируется небольшой, без особых изысков. Дизайн "в стиле МТС" должен быть простой
N1trogeN, к сожалению, статус клубовца получают только постоянные участники.
Приходи, присоединяйся
kaban:N1trogeN, к сожалению, статус клубовца получают только постоянные участники.
Приходи, присоединяйся
В каком смысле "постоянные" участники???
ЗЫ. Дизаин сайта вообще сделать как у МТС это минут 30 на всю работу! Могу занятся...
N1trogeN, постоянные те, кто приходит на сборища
Как у МТС - имеется в виду "в стиле" МТС..., то есть его еще нужно придумать, а у нас дезигнеров нету
N1trogeN,
1. пока думаем... Кстати, обсуждаем и место, и время Если есть предложения - вноси
2. там и обсудим
N1trogeN, насколько у тебя большой опыт разработки дизайна сайтов? (хотя намного важнее наличие идей)
Мот что можешь показать из прошлых работ? (если есть)
Yauhen, если возьмусь серьёзно, то могу сделать очень хорошо и красиво. Я как-бы дизайнер, но и веб-дизаинер тоже. Могу показать работу на тяп-ляп (сделал за 5 минут) h**p://nitrogen.by.ru Там всё своими руками сделано (5 минут). Наличие идей огромное. Есть одно ограничение. Время...
nitrogen.by.ru
с отключенной графикой использование невозможно.
альты с тайтлами не помешали бы
Pashilo, я ведь сказал что сделал за 5 минут (а может даже и меньше:shuffle. Второе-да, не успел за 5 минут. Ну а картёнки мне по душе пришлись вместо текста. На каждую около 25 сек ушло. Последняя кстати другим шрифтом т.к. тот не влазил
офлайн
Klerik_Lestat
Клуб друзей МТС
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
все это конечно интересно.....тока для начала опредиться бы что на этом сайте разместить...какого рода он должен быть....официальный...или в стиле "хобби" тада и идейки появятся...ну мне во всяком случае так кажется....
Klerik_Lestat, хм, мы пока задались целью - найти человека, который мог бы этим заняться (безвозмездно, так как клуб у нас идейный, а не коммерческий ). А "в кулуарах" у нас уже идет обсуждение, что в нем быть должно...
Klerik_Lestat, если у вас есть задатки дезигнера - мы будем рады помощи! И обязательно на сайте будет инфа о разработчиках (кстати, программер у нас уже е).
Pashilo, тогда ХТМЛ и даже строчки с цветом фона не вставлять. Зачем вообще дезигн тогда????? Если конкретно отдельные личности поставили себе быстрый интернет только для того чтобы отключить все от серфинга - то пусть свой инет сделают. Времен ФИДО.
dema111:Pashilo, тогда ХТМЛ и даже строчки с цветом фона не вставлять. Зачем вообще дезигн тогда????? Если конкретно отдельные личности поставили себе быстрый интернет только для того чтобы отключить все от серфинга - то пусть свой инет сделают. Времен ФИДО.
когда тебе сообщают, что на ADSL ты можешь сидеть сколько хочешь, но деньги будут только через неделю, то за последние 50 центов не только картинкт отключишь.