Someone,
Да не далась мне эта Перье Не пью я ее не пью Причину указывал ранее
Someone,
Да не далась мне эта Перье Не пью я ее не пью Причину указывал ранее
Вода как вода ваша Перье, я ж думала там что-нить особенное, а ничего там и нету такого... Так возвышенно о неё говорили...
GDiver, дая сама не знаю... просто как-то такое чувство было, что ВОДА будет немного не обычной, раз стока писали
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Да ... Перье ... водица самая обыкновенная ... и все тут ... дорого и нет смысла ...
Someone:
AndyS, зависит от сорта. Яблочный, например, не слишком сладкий, а ежевичный такой приторный, что ужас просто. И в составе сахар указан. Так зачем покупать вольвик с сахаром, если можно купить без сахара ту же яблочно-грушевую бонакву?
Это наверное специально для Беларуси такую гадость делают.
Нормальный вольвик мне тем и нравится, что сахара не чувствуется вообще. Правда и экзотики типа яблочного или тем более ежевичного вольвика не встречал...
AndyS, разве экзотика? Да ну, на каждом углу такая экзотика. И что в твоем понимании "Нормальный Вольвик"? Это какой?
GDiver, понты - это блю вотер за 14 фунтов. А перье - это дешевые понты
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, безусловно, жить, например, на съемной квартире, ездить на 15-летней тачке и понтоваться при этом тем, что пьешь перье - понты дорогие. Это я так, для примера. Никого конкретно из данной ветки не имею в виду. Просто заладили: перье, перье. Ну как дети маленькие, чесслово
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну как дети маленькие,
ну да =)
Ну еще какую обсудить ? перье не катит ... что тогда катит ?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Someone:St.Patrick, безусловно, жить, например, на съемной квартире, ездить на 15-летней тачке и понтоваться при этом тем, что пьешь перье - понты дорогие. Это я так, для примера. Никого конкретно из данной ветки не имею в виду. Просто заладили: перье, перье. Ну как дети маленькие, чесслово
ОООО! Мой новый кумир...
Вы, я так понимаю мне адресуете 15-летнюю тачку и съемную квартиру... Но это ладно.
Вам не кажется, что корреляция питьвой воды и понтов есть следствие некоей ущербности?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rodionio:Да ... Перье ... водица самая обыкновенная ... и все тут ... дорого и нет смысла ...
Кому дорого? Вам дорого? Или всем дорого? Детский сад.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
никогда не перестану восхищаться образом воды перье созданным мемберами онлайнера
нестле может гордиться
к слову, я пью Славяновскую... 14 рублей
St.Patrick:Someone:St.Patrick, безусловно, жить, например, на съемной квартире, ездить на 15-летней тачке и понтоваться при этом тем, что пьешь перье - понты дорогие. Это я так, для примера. Никого конкретно из данной ветки не имею в виду. Просто заладили: перье, перье. Ну как дети маленькие, чесслово
ОООО! Мой новый кумир...
Вы, я так понимаю мне адресуете 15-летнюю тачку и съемную квартиру... Но это ладно.
Вам не кажется, что корреляция питьвой воды и понтов есть следствие некоей ущербности?
Ну что Вы. Как ребенок, прямо. Я в курсе, что Вы не такой . Я Вас часто читаю (вполне серьезно). И я же написала, что никого конкретно в виду не имею.
Именно о том, что водой понтоваться - дело последнее, я и говорила.
никогда не перестану восхищаться образом воды перье созданным мемберами онлайнера
нестле может гордиться
перье - продукт нестле???
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Кому дорого? Вам дорого? Или всем дорого? Детский сад.
Мне , дорого если вам так угодно ... за газировку отдавать .. хз сколько ... не куда не годится .. не практично .. и вообще "какая гадость ваша заливная рыба"
Rodionio, а я вапчее колу люблю, или Нэсти холодный персиковый чай, еси летом охлаждаца