Будем к открытию готовиться или по зимней инерции "дрочерством" тут заниматься?
Будем к открытию готовиться или по зимней инерции "дрочерством" тут заниматься?
Pitbul:Будем к открытию готовиться или по зимней инерции "дрочерством" тут заниматься?
если завтра гипс не снимут - то буду ""дрочерством" тут заниматься"
Pitbul, у меня стритфайтер Хорнет 600-ка. Если участвовать в драгрейсинге, то с каким классом меня поставят? Если брать 600-ку класса спорт, то все равно не то, поскольку движки по-разному ведут себя. Я так понимаю нужно тогда устраивать заезд среди классиков (бандитов, файзеров).
knopikmag:Pitbul, у меня стритфайтер Хорнет 600-ка. Если участвовать в драгрейсинге, то с каким классом меня поставят? Если брать 600-ку класса спорт, то все равно не то, поскольку движки по-разному ведут себя. Я так понимаю нужно тогда устраивать заезд среди классиков (бандитов, файзеров).
К сожалению, только в класс 600см3. Если подходить с таким уклоном, как ведут себя движки, то можно допроситься так и до разделения на карбовые и инжекторные мото, 2,3 и 4-х цилиндровые, стоковые или доработанные и пошло-поехало.............Это универсальное разделение на классы. В драге никогда по другому и не бывало.
Итак, предлагаем вашему вниманию подробный план мероприятия:
10:00-11:00 Экспобел- акция "Внимание, мотоциклист", возложение цветов к месту гибели Фиделя.
11:00 Построение колонны на парад
11:00-12:00 Парад мото по маршруту Экспобел-Мирошниченко-Богдановича-Сурганова- Независимости-Уручье.МКАД-Липки.
12:00 Прибытие колонны на полигон, размещение.
12:20 Показательное выступление стантрайдеров из комманды FSB
12:40 1-й блок конкурсов:
1. Лучшая переделка мото;
2. Самый громкий выхлоп;
3. Конкурс "12 Колёс" от LIFE + танец черлидеров;
4. Лучший тюнинг мото(аэрогр, музыка);
13:30 Шоу "Спорт и танцы на пилоне".
13:50 2-й блок конкурсов:
5. Мисс мото ;
6. Самый юный байкер;
7. Жжение колеса;
8. Медленная езда;
9. Метание задним колесом картонки.
14:30 Состязания по Драгрэйсингу на призы MOTUL
14:30 1)Круизёры+чопперы ;
15:00 2)Спорт до 600см3;
15:30 3)Спорт свыше 600см3 ;
16:00 4) Auto&Moto
16:30 Награждение за драг+закрытие дневной программы.
19:00 Вечерняя концертная программа с банкетом, оригинальным шоу и конкурсами в клубе "Юла".
Без мото можно будет посетить Липки? вход платный? если да, то сколько
Repsol:Без мото можно будет посетить Липки? вход платный? если да, то сколько
без мото можно только красивым девачкам
вход бесплатный
на машинах въезд запрещен
а для тех кто не из Минска, можно в деталх пояснить где это, а еще круче - скинуть карту с обозначеным местом проведения слета??? я про Липки, а то искал, но не нашел! ):
а если приеду на авто (т.к. мот, к открытию не поспевает) где его там можно будет приткнуть...или ваще туго с допуском авт???
vivat-by:а для тех кто не из Минска, можно в деталх пояснить где это, а еще круче - скинуть карту с обозначеным местом проведения слета??? я про Липки, а то искал, но не нашел! ):
А прежде чем задавать глупый вопрос, отлистать на 2 страницы назад слабо???? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3917291&start=80
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9982 |
22 года на сайте Город:
|
Слабо в первый пост прикрепить и сделать шапку темы?
Урбанович Дима:Слабо в первый пост прикрепить и сделать шапку темы?
Ава очень даже соответствует Вашей натуре!
Pitbul:vivat-by:а для тех кто не из Минска, можно в деталх пояснить где это, а еще круче - скинуть карту с обозначеным местом проведения слета??? я про Липки, а то искал, но не нашел! ):
А прежде чем задавать глупый вопрос, отлистать на 2 страницы назад слабо???? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3917291&start=80
огромное СПАСИБО! я листал всё, но видать не заметил! ну а реплика насчет шапки - правильная! действительно так будет многим проще и меньше тупых вопросов!
ПС: а что насчет допуска авто??!
vivat-by,ну ты внимательный конечно посмотри на пару постов выше zmicier отписал, что въезд запрещен, хотя если у тебя гетер п800 и ты собираешься катаццо с мото, то тогда заявку на участия подал и поехал
Возле съезда с кольца думаю можно будет оставить авто, а там пешочком в глухой лес
Repsol:Возле съезда с кольца думаю можно будет оставить авто, а там пешочком в глухой лес
ок. спсб, так и сделаем! (:
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9982 |
22 года на сайте Город:
|
Pitbul:Урбанович Дима:Слабо в первый пост прикрепить и сделать шапку темы?
А купить барабан слабо?
Глупый вопрос, у каждого реального пацана есть барабан.