Ну, лажовый оператор, что еще раз было доказано!
Зато дешеуле? Так?
Я готов платить больше Велкому за качественную связь!
Кто-то не хочет, и это большая разница...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну, лажовый оператор, что еще раз было доказано!
Зато дешеуле? Так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::.:nrm, уважаемый! курите belnetmon.bn.by там много написано о кривых руках мтса! Работники МТСа это делают регулярно, но безрезультатно!
А вам не по барабану, что и как МТС делает своими кривыми. У меня допустим МТС личный а Велком служебный и меня все устраивает, включая новогоднюю ночь. Ну не смог я растаться со своими кровными быстрее чем вы, наверно очень об этом буду сожалеть весь год
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Neumann:Ну, лажовый оператор, что еще раз было доказано!
Зато дешеуле? Так?
В том-то и дело,что БОЛЬШИНСТВО - не хочет.Связь-то нормальная - подумаешь, СМС раз в году не проходят сразу.Прозвониться в Бресте получалось - хоть в Минск,хоть в Витебск.
Плати в 2 с лишним раза больше - за качественую(за счёт меньшей нагрузки всего лишь) связь!
Да что вы несете.... Велком практичеки лёк в Куцевщене в пол 12 прозвон чуть не с 10 попытки смс вообще не удолось отправить..... а Мтс во время игранья гимна со второй попытки.... и ещё в течении 20 минут 2-3 попытки для прозвона... после всё гуд... А Велик лежал и лежал.... так что не крузите... у меня все 4 оператора... и с каждого звонил..... Вот Ваш хвалёный Велком у нас даже за год не поставил не одной вышки... а МТС+3 .... ну и что дальше говорить... зажрались они ... а МТС с каждым годом всё лудше и лудше.... Да и не спорю что МТС в не минска местами лежал.... Сам тока с 5-ой попытки в поставы прозвонился.... ну дык и этим они займуться в наступившем..... Респект МТС за НГ!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
Ангел из Минска, 17 ошибок!
Pekines:
Плати в 2 с лишним раза больше - за качественную(за счёт меньшей нагрузки всего лишь) связь!
А на МТС уже есть тарифные планы меньше 20 рублей за минуту?
Нуссс..Я доволен.Смс перестали уходить у меня с 20.00,начали отправляться в 3.00.Но при этом я всем дозванивался с 1 (!!!) раза!!!Отчётов об смс как я понял плучить не удастся?Ну и ладно.Лично я доволен тем что наглухо МТС не лёг,я СМС получал перезванивал,сам поздравлял.
Во-во смс перестали в 20:00 уходить,дозванивался при этом раза с 5-10(и на том спасибо),отправляться смс стали в 3:00,ндааа заколебался 7 часов повтор нажимать чтоб закинуть смс,уже пожалел при этом что на МТС 3млн абонентов...Злости не хватало,хотел жалобу писать но к утру остыл,самому приходили смс с велкома хотя бы а я отправить не мог никуда находясь при этом под БС(в том году я и в 23:00 раза с 10го отправлял)!!!На велкоме смски отправлялись со 2го раза без проблем у знакомых...Мож все-таки МТС задумается и исправит хоть что-нить после НГ...А вообще полный респкт Белтелекому,в интернет залазил в 24:00 с первого раза с нормальной скоростью(помнится спрашивал сказали у них там какой-то сбой был потом че то подкрутили и все поехало еще быстрее чем было,вот как над работать,учись МТС...) ну и дозванивался всем максимум с 3го раза.Наверна из-за использования GSM Белтелеком был в разгрузе
Neumann:Ангел из Минска, 17 ошибок!
Pekines:
Плати в 2 с лишним раза больше - за качественную(за счёт меньшей нагрузки всего лишь) связь!А на МТС уже есть тарифные планы меньше 20 рублей за минуту?
бОльшая часть абонентов не сидят на тарифе с абонплатой в 30 тыс
В наших Чаусах с населением чуть больше 13 тысяч, с заверениями МТС, что в сентябре установят (типа уже установили , только никто не видел) доп. оборудование:
1. sms не отправлялись с 19 часов. НИОДНОЙ с более 100 попыток ! Но доходили отправленные из других городов, как мтс, так вел.
2. Дозвон до 23:50 был с первой попытки! Это радует!
3. С 23:50 до 0:10 - дозвон с 3-5 попытки.
4. 0:10 - 0:30 - нельзя дозвониться, просто "отбиваются" все звонки. Сеть ушла в даун
5. 0:30 - 0:50 - см. [3].
6. sms начали отправляться около 3 часов ночи. Отчеты отсутствуют по сей момент.
Выводы. Если с голосом кое-как справились, то sms конечно лажал по полной.
Но и за голос спасибо. На работе в 19 часов пытался прозвониться по телефону (обычному) в пределах области, так БТК-шная робо-баба "дурным" голосом орала "Напрамак перагружаны!!!". Спасала мобила. В этом году с голосовым трафиком у нас МТС справился, ИМХО! За что ему и спасибо!
Отмечал НГ возле НБ (НацБибл) - с МТС звонил до 0.00 без проблем, дозвонился в 0.00 с первой попытки, 0.02 с третьей
после этого можно было пробовать - но практически бесполезно (с раза 15-20), хотя удивительно мне как-то друг с Питера смог дозвониться в 2.00 (т.е. сразу после салюта)
смс не слались с 19.00
c 19 00 глухо как....... из-за этого было много неприятных моментов, а вообще реально подать в суд на мТС за непредоставление услуг?
мля,какой суд? во всем мире сети лежат. ВСЕ СЕТИ ЛЕЖАТ. Только у нас например на рождество (хотя в этом году и на новый год подтормаживало). ЭТО ВЕЗДЕ ТАК И ОТ ОПЕРАТОРА НЕ ЗАВИСИТ.
дык чего ? смс центр лёг ? бо я в окресностях Могилёва и звонил и мне звонили... несколько пропыток максимум и дозвон. а смс впринципе не ходили...
з.ы. Велкомные смски тоже по моему ... не того.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
Virer:c 19 00 глухо как....... из-за этого было много неприятных моментов, а вообще реально подать в суд на мТС за непредоставление услуг?
Лучший суд, это - "голосование рублем"!
Есть же альтернатива!
Переходите на Velcom, это ли не лучшее осуждение?
dema111:мля,какой суд? во всем мире сети лежат. ВСЕ СЕТИ ЛЕЖАТ. Только у нас например на рождество (хотя в этом году и на новый год подтормаживало). ЭТО ВЕЗДЕ ТАК И ОТ ОПЕРАТОРА НЕ ЗАВИСИТ.
dema111:антиреспект такому обрезанию иностранного траффика
Вы там что, глобус Белоруссии разглядываете?
Sandman, Велком смски уходили с первого раза.
Какой МТС дешевле может на пару копеек, весь смысл этих тарифов как снять побольше денег с человека вот. а качество связи всеравно у велкома лучше что вы не говорите вышки у них стоят большая часть GSM 1800 и покрытие больше, а у мтс вышки GSM 900 большая часть и оборудование всё они используют б/у вот и делайте выводы
Neumann:
dema111:мля,какой суд? во всем мире сети лежат. ВСЕ СЕТИ ЛЕЖАТ. Только у нас например на рождество (хотя в этом году и на новый год подтормаживало). ЭТО ВЕЗДЕ ТАК И ОТ ОПЕРАТОРА НЕ ЗАВИСИТ.
dema111:антиреспект такому обрезанию иностранного траффика
Вы там что, глобус Белоруссии разглядываете?
Нет, всего лишь пытался дозвонится в РБ вчера полвечера... Занятие весьма увлекательное. Никому у кого велком так и не дозвонился... СМСки тоже не уверен что все дошли хоть отчеты и приходили.
А если сомневаетесь что на рождество/НГ сетки лежат по всему миру - мне вас жалко..
Gundos!:Sandman, Велком смски уходили с первого раза.
Какой МТС дешевле может на пару копеек, весь смысл этих тарифов как снять побольше денег с человека вот. а качество связи всеравно у велкома лучше что вы не говорите вышки у них стоят большая часть GSM 1800 и покрытие больше, а у мтс вышки GSM 900 большая часть и оборудование всё они используют б/у вот и делайте выводы
Сначало подумай и докажи, а потом говори
Gundos!, ржунимагу
мальчик, курить надо поменьше!
сорри за оффтоп - давно так не смеялся...