Движения практически нет. Отопление не включено, в здании сырость. Недоделок ещё много…. Как вообще в таком состоянии можно пытаться сдавать здание какой-то комиссии? ![]()
Движения практически нет. Отопление не включено, в здании сырость. Недоделок ещё много…. Как вообще в таком состоянии можно пытаться сдавать здание какой-то комиссии? ![]()
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/471540.html
Вроде и так все понятно-вор и мошенник. Только и осталось рассуждать про "свободу и счастье быть лохом"
МЭН:Вспомните самые прелестные события своей жизни. Неужели они состоялись после того, как вы переступали через себя или, собрав упорство в кулак, добивались цели?
да вы лирик!
"переступая через себя" - это про неуверенных в себе
а здесь все уверены, что в строительстве данного объекта далеко не все чисто
МЭН:Все совсем не так.
Но я радуюсь когда меня называют директором.
Просто основываясь на своих прошлых решениях, вы принимаете решения, которые позволяли вам выживать.
Эти решения "границы разума", в них много минусов, но есть и плюсы.
И вы решили меня поместить в свои границы.
Примите же за истину, вы испытайте восхитительное блаженство, когда прекратите сопротивление и начнёте искренне общаться и дружить со своим разумом.
Похоже на секту или на зомбирование. А может новомодные спайсы так влияют на разум?
Лично мне оочень далеко до вашего "просветленного сознания". Остается один вопрос-что вы делаете в данной ветке и для чего Вам углубляться в границы "нашего сознания"?
Разум сейчас в том, чтобы тоже заяву писать в Органы и президенту, тогда есть шанс, что кое-кому успеют вправить мозги, извините.
Спасибо журналистам tut.бай
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/471540.html
МЭН:Я радуюсь что вам выпадают испытания.
Главное не забывайте вы здесь не можете потерпеть неудачу, но можете думать что потерпели неудачу, и огорчение конечно будет большое.
Вы можешь думать, что заблудились, и тогда покажется, будто надежды нет.
В этом и заключается развлечение, которые вы выбрали.Потом мы вместе будем смеяться над вашими испытаниями.
Мы устали от этого "развлечения". Пора бы это "развлечение" уже заканчивать.
Вы правильно пишите «но идете не туда», пора уже в администрацию президента обращаться.
На сайте Верховного суда нашел((
7221-0Пп/2015
26.10.2015
Возбуждение приказного производства (27.10.2015)
284 511 878.00 BYR
ИСТЕЦ - РЕСПУБЛИКАНСКОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ „МИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ И ЗЕМЕЛЬНОМУ КАДАСТРУ”
ДОЛЖНИК - ЧАСТНОЕ ТОРГОВОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ „КАНИМИС”
"Управляющий по доступу в здание" говорит, что активно устраняются недостатки, указанные пожарниками, чтобы сдача здания состоялась в ноябре-декабре.
|
офлайн
evgeny1109
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем, здравствуйте. Меня как и вас угораздило вступить в строительство этого "чудо-объекта". Может быть у вас есть четкая информация на сегодняшний день по следующим вопросам:
1. Срок сдачи.
2. Ведутся ли работы на объекте (с какой интенсивностью).
3. Что можно предпринять для ускорения сдачи объекта в эксплуатацию (письма в администрацию, комитет гос.контроля и т.д.).
4. Существует ли инициативная группа дольщиков (как можно связаться).
5. Судился ли кто либо с "Канимис" по данному объекту.
Готов принимать активное участие в любых действиях, которые помогут ускорить сдачу объекта в эксплуатацию.
Дорогие дольщики, буду рад ответной связи.
Евгений +37529 397-73-27.
evgeny1109:Всем, здравствуйте. Меня как и вас угораздило вступить в строительство этого "чудо-объекта". Может быть у вас есть четкая информация на сегодняшний день по следующим вопросам:
Ответил, посмотрите личные сообщения
|
офлайн
evgeny1109
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
evgeny1109
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Дорогие дольщики.
Сейчас как частное лицо собираюсь подавать документы в суд.
Может уже кто-нибудь судился с "Канимис" именно как ЧАСТНОЕ ЛИЦО.
Альмира:ноябрь заканчивается....а воз и ныне там.
Из года в год, одно и то же, «вот-вот, уже, последняя бумажка осталась, через месяц, к концу года 100% сдадим».
Следующая (обещающаяся) сдача объекта - ноябрь, декабрь 2016г.
1695478:Альмира:ноябрь заканчивается....а воз и ныне там.
Из года в год, одно и то же, «вот-вот, уже, последняя бумажка осталась, через месяц, к концу года 100% сдадим».
Предлагаю инициировать ликвидацию/банкротство Канимиса.
Так можно инвентаризацию активов сделать и ускорить сдачу.
Денег там НЕТ, работы не ведутся, все планомерно затягивается.
Предполагаем, что у него у самого это в планах, после сдачи дома на инструментальном.
Как пояснили в мингорисполкоме, его даже штрафовать не хотят за нарушение инвест. проекта, чтобы не быть инициаторами банкротства. ![]()
Альмира:1695478:Альмира:ноябрь заканчивается....а воз и ныне там.
Предлагаю инициировать ликвидацию/банкротство Канимиса.
Так можно инвентаризацию активов сделать и ускорить сдачу.
Денег там НЕТ, работы не ведутся, все планомерно затягивается.
СОГЛАСЕН на 100%. Если дальше выжидать, ничего кроме потерянного времени не измениться.
Главная его цель, сдача дома на пер. Инструментальный, 11-а.
Был сегодня на объекте. Поставили шлагбаум, прибрались на внутренней территории. Ни бурной, ни вялой деятельности по устранению "замечаний пожарников" не обнаружено. В здании требуется работа клининговой компании, о которой как-то уже писали и которая якобы уже заказана и проплачена. Много заметных мелких недоделок - кое-где нет ламп, нет дверной фурнитуры в некоторых местах общего пользования и т.д. Но в целом ожидал ситации похуже.