Обсуждаем строительство дома № 3 по генплану в Малиновка-1 ( пересечение пр-та Дзержинского и ул. Есенина)
Всем здравствуйте! Сегодня ехали мимо нашего дома. Видели, что кран полностью установлен.
TTV:Всем здравствуйте! Сегодня ехали мимо нашего дома. Видели, что кран полностью установлен.
отличная новость! дело движется ![]()
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
314 |
20 лет на сайте Город:
|
арматура все выше и выше! кстати Есенина перекроют возле нашего дома с 27 мая до 1 сентября - станцию метро "Малиновка" будут строить
Ведут правда в след. году (по плану).
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Привета. А кто знает - адрес наш будет по Есенина или по Дзержинского? Мне так Есенин ближе...
прям бальзам на душу!
фоточки глаз радуют
! а жить, похоже, мы всё-таки по проспекту Дзержинского бум... хотя Есенин и мне ближе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
314 |
20 лет на сайте Город:
|
Дзержинского престижнее
а если наши к власти придут - могут вообще переименовать ![]()
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Привета всем, а вообще кто нить с помощью компаса выбирал квартиру себе? ну принципиально. Сколько часов в сутки сонца у вокны. А то я щас прикинул - похоже у меня его, учитывая дом стоящийся ближе к прДз - его и вовсе не будет...
Хотя я и не думал особо - вариантов было тока два - этажи
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
shklyana1977:Привета всем, а вообще кто нить с помощью компаса выбирал квартиру себе?
У моей знакомой был выбор, или 4 этаж с окнами во двор и на соседний дом, или 13 этаж с окнами на проспект. Первый вариант ей показался тёмным, выбрала второй. В итоге---летом солнце палит так, что некуда в этой однокомнатной квартирке деться- ни ветерка, ни сквознячка, а зимой очень сильно сквозит в окна, ... Везде свои плюсы и минусы...
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
elena1354835:shklyana1977:Привета всем, а вообще кто нить с помощью компаса выбирал квартиру себе?
У моей знакомой был выбор, или 4 этаж с окнами во двор и на соседний дом, или 13 этаж с окнами на проспект. Первый вариант ей показался тёмным, выбрала второй. В итоге---летом солнце палит так, что некуда в этой однокомнатной квартирке деться- ни ветерка, ни сквознячка, а зимой очень сильно сквозит в окна, ... Везде свои плюсы и минусы...
Да, дело вкуса. Мне, например, солнечная сторона больше нравится (как и большинству людей, судя по объявлениям продаж квартир, где поголовно солнечную сторону позиционируют как плюс). В нашей стране катастрофически мало солнечных дней, поэтому если в квартире солнечная сторона, то это благо. Окна можно поменять, кондиционер купить, солнце зашторить... все это регулируемо. А вот добавить естественного света в темную квартиру (как у нас сейчас) и удалить этот унылый полумрак - это невозможно. Хотя, согласен, что каждому свое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
314 |
20 лет на сайте Город:
|
заезжал вчера на объект, в 19-30 примерно, территория была закрыта - не смог поснимать. Арматура зрительно стала выше, видна красная опалубка в котловане, часть ее несобранная лежала наверху.
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже был вчера. Добавлю, что залита монолитом первая стена возле основания крана, около 10 м.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
314 |
20 лет на сайте Город:
|
думаю все и так догадываются - но все же: по майской справке текущая готовность <4%.
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
BoroVic:думаю все и так догадываются - но все же: по майской справке текущая готовность <4%.
класс! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
314 |
20 лет на сайте Город:
|
Успеют ли сдать в срок новые станции минского метро?
и метро начнут после сентября активно строить силами всех бригад ![]()
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
elena1354835:Вчера на стройке кран работал до 21:00, заливали стены.
пошло-поехало....