Присоска не отваливается со временем?
Agens, Специально позвонил другу. За всю зиму один раз отвалилась, а так всегда держится хорошо.
Agens, держится всегда отлично. Одно из условий - перед установкой в авто высушить печкой стекло во-избежание влаги.
Jagga DVR 1800HD или SeeMax DVR RG500
Вот в чем вопрос!
Специалисты подскажите
Rus78, проще Вам сравнить два прибора и убедиться в выборе самостоятельно.
На мой субъективный взгяд, который можно аргументированно обосновать, предпочтительнее выглядит модель от SeeMax: шире угол обзора + более качественная ночная съемка и более надёжное резьбовое крепление. Минусы тоже есть - основной из них - это неотключаемый экран во время работы прибора, который обещают исправить в ближайшее время.
Rus78:Jagga DVR 1800HD или SeeMax DVR RG500
Вот в чем вопрос!
Специалисты подскажите
NAVIK:Rus78,
Однозначно SeeMax DVR RG500
Отвечу в стиле Navik'а - Однозначно Jagga DVR 1800HD
Аргументирую - Вы почитайте ветки SeeMax. Все только и делают, что "перепрошиваются", "ловят глюки", "ездят в сервис" и т.д.
В в этой ветке (Jagga 1800HD) за год ничего такого нет. Люди покупают и пользуются, не заморачиваясь ни прошивками, ни "а почему он так, а не по-другому", ни тем, где находится сервис.
Дальше решать Вам.
Jagga, Отвечу неоднозначно
Каждому своё.
1800 я бы сравнивал с РГ200. Оба эти варианта очень хороши со своими плюсами и мелкими минусами.
RG500 немного из другой оперы.
Jagga:Люди покупают и пользуются, не заморачиваясь ни прошивками, ни "а почему он так, а не по-другому"
согласен, купил и пользуюсь
by_:Jagga:Люди покупают и пользуются, не заморачиваясь ни прошивками, ни "а почему он так, а не по-другому"
согласен, купил и пользуюсь
плюсую, из всех проблем - это раздолбанная зарядка, да и то по моей вине
присоска держит намертво, как прилепил в день покупки - так ни разу и не отваливалась
И у меня назрел вопрос:
Jagga DVR 1800HD или Рrestigio roadrunner 520
По тех.хар.м 520 лучше, но может кто сравнивал в живую эти две модели?
У меня видеорегистратор Manta MM308. Через 2-3 месяца самопроизвольно летит карточка. В чем может быть дело???
rybak-2, Вы случаем не из Гродно??? С похожим ником и диагнозом встречался человек, года 3-4 назад, в разделе обсуждения навигаторы.
MSA случаем нет. Диагноз тут причем??? Просто тут вообще нету видеорегистраторов Manta, и я решил задать вопрос на "бум"!!!
Помогите.
При включение, проигрывает мелодию, появлякется заставка, держится дольше обычного ... и все тишина ...
снял, достал аккумулятор, вспух ... как бочка, явно сдох, не думаю что дело в нем .. но все же ... попробовал купить в бренсте - нету таких и никто не знает что за чудо ...
1. В аккумуляторе ли дело?
2. Где купить акк к этому девайсу.
Bumba, Позвоните в СЦ для уточнения есть ли у них аккумулятор.
Попробуйте без батареи запустить прибор вставив разъём зарядки. Это поможет вам определить в чём всё таки была проблема.
без батареи тажешняга, проблема в том что несмотря на то что агрегат куплен менее года назад и следовательно еще на гарантии не могу найти документов, да какая гарантия, штампик, закарючка и номер телефона, вернее два номера телефона.
Bumba, Самое главное гарантийный талон + сам ВР.
Смело идите в сервис. Продавец либо вернёт деньги либо даст вам новый 1800HD