На белхарде нету жпрс, значит не на всех еще сделали. Любопытно как и через что они будут свой жпрс организовывать, вдруг можно будет туннели поднимать с разными провами, большой простор для маневра.
На белхарде нету жпрс, значит не на всех еще сделали. Любопытно как и через что они будут свой жпрс организовывать, вдруг можно будет туннели поднимать с разными провами, большой простор для маневра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk:Навуходоноссер:Хотелось бы тариф за трафик а не за время как у Velcoma...
А где ты видел у Велкома ГПРС за время ?
С Белселом не перепутал часом ?
А, да, сорри, Белсел конечно. ![]()
Навуходоноссер,
Дык у беллеса не такая система совсем. Там соединение устанавливаецца потому и время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Если у mts такие проблемы при обычном wap соеденении я представляю что будет с gprs 
хотя скорость у wap нормальная , но кто пробовал подключиться в центре Минска тот меня поймет![]()
Мобильный Maniacosaur,
А у меня в Чижовке что то ни разу не моргнуло
сегодня в 8.30 на уборевича значок был!
Вот и славненько. Теперь с нетерпением ждем начала эксплуатации. В чижовке заморгало - совсем хорошо. Осталось сделать вменяемые тарифы, а если еще и работать будет не хуже чем у конкурентов, то "щастье так близко".
ГЫ: на БС на скорой помощи ГПРС есть везде кроме 1800 одного из огурцов! Вручную включают (с перепою).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
330 |
20 лет на сайте Город:
|
Обещали вскорости выдать симку для тестирования сервиса. Так что ждемс
И EDGE тоже сразу будет. Но не на всех БС
Dashk:) И EDGE тоже сразу будет.
ВО КАК...
А почему нету сигналов о следах ЖПРС в регионах? Или сперва только в Минск шчасте привалит? 
врубил на телефоне с пом. кодов ЖПРС тест (mitsubishi m21i). запускаю жопарез, а он пишет эррор
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
20 лет на сайте Город:
|
Dashk:Обещали вскорости выдать симку для тестирования сервиса. Так что ждемс
И EDGE тоже сразу будет. Но не на всех БС
а вот это новость так новость. Таки надо копить бабки на трубу с EDGE
А на каких БС ? на внось поставленых недавно ?