Вот несколько доработанный вариант бэджа. Там еще есть маленький глючец с логой -- но мы и это щазз исправим. Так что жду ваших замечаний.
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Вот несколько доработанный вариант бэджа. Там еще есть маленький глючец с логой -- но мы и это щазз исправим. Так что жду ваших замечаний.
2quicksilver: ty govoril, chto budesh igrat s kakimi-to rebyatami na dengi. segodnya? vo skolko? (hotelos by posmotret, kak lyudi igrayut na dengi)
Quicksilver:Просто они ж могут не выдержать, и сказать куда я побежал
не боись --- люди свои, дисциплинированные, тем более я все-таки в ушах сидеть буду....
Лады, согласен
но с одним но -- рядом с твоим компом не будет компа со спектатром
Кста -- по поаоду логотипа -- он не грузится, бо такое оцуцуние -- если посмотреть на проперти картинки -- ты повесил линк на картинку которая находилась в сессии, а сессия обычно минут через 30 экспарица
Посмотри как у меня зделаны смайлики с калашами -- и переделай своё , бо я их тоже на тут бае разместил
И только не спрашивай как я выщемил где она находится
Комент
-- как будет определяться роль чела в тиме?
-- и если она будет определяться -- то надпись определяющая её не заметна, почти
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
2quicksilver: ty govoril, chto budesh igrat s kakimi-to rebyatami na dengi. segodnya? vo skolko? (hotelos by posmotret, kak lyudi igrayut na dengi)
Играем мы завтра в 12:00, 5х5 на Вирусе. Если интересно -- подходи. А игрецца все так же - только есть определенные правила, сервачные настройки, опред. время на закупку, и играть будем чисто на стрельбу -- на дасте или ацтеке без бомбы.
Комент
-- как будет определяться роль чела в тиме?
-- и если она будет определяться -- то надпись определяющая её не заметна, почти
Спецово незаметно сделал -- в раздумьях еще по поводу статуса... Делать, не делать...
Просто есть у меня грандиозный план на будущее, тока пока не скажу, рано еще -- поиграть еще надо побольше вместе....
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
То Хайджек: сорри, завтра зрелища не будет -- эти мясные пришли в клуб типа просто поиграть и случайно увидели как мы тренируемся -- испугались, сказали "Да ну в лес -- с вами играть"
Quicksilver:Вопрос к организаторам - как бы по геймится в CS - прикольная вещь, тока не очень я в нее. Подойдет?
Я вопроса так и не понял.....
Да что понимать в onliner CS team - возьмете ?
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Да что понимать в onliner CS team - возьмете ?
А вот и возьмем -- тока потренируйся дома пару дней -- и приходи во вторник на рубалово!
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Так -- народ! Кто будет во вторник?! Я надеюсь на тот же состав, что и в прошлый раз, плюс Мав, Трикс, Слон. Хайджек и еще все кто желает (может через пару поединков мы уже весь клуб занимать будем) Быть за 10-15 минут до рубалова -- уже народу побольше будет, возможна небольшая разбежка со временем посадки, хотя все должно быть ОК.
Quicksilver:Так -- народ! Кто будет во вторник?! Я надеюсь на тот же состав, что и в прошлый раз, плюс Мав, Трикс, Слон. Хайджек и еще все кто желает (может через пару поединков мы уже весь клуб занимать будем)
я постараюсь, тока меня ранили в лапку
так что точность будет хромать
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Я ж говорю -- играть испугались. Мясные..... А так бы 25$. Абыдно, да?! Бывает...
ya mogu tolko v chetverg okolo 19:00. drugie dni-posle 21:00.
ne popadayu ya v cs-team
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
ya mogu tolko v chetverg okolo 19:00. drugie dni-posle 21:00.
ne popadayu ya v cs-team
Ня плакай! Как-нить соберемся и в четверг. Или на выходных -- я завтра буду с дирекцией говорить, чтобы как-нить нам в один из выходных клуб в полное распоряжение отдали на несколько часов.
Quicksilver:Вот несколько доработанный вариант бэджа. Там еще есть маленький глючец с логой -- но мы и это щазз исправим. Так что жду ваших замечаний.
ХАЙЙЯ... ТАКЗ, СРАЗУ ПО ДЕЛУ... МНЕ КАЖЕТСЯ, ШО ЛЕВАЯ (ИНФОРМАТИВНАЯ) ЧАСТЬ БЭДЖИКА И ПРАВАЯ СУЩЕСТВУЮТ КАК БЫ ОТДЕЛЬНО... НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ БЫЛО БЫ, СКАЖЕМ И ОНЛАЙНЕР И КС ТИМ В ПРАВУЮ ЧАСТЬ ЗАБРОСИТЬ? ОНЛАЙНЕР ВАЩЕ МОНА БЫЛО Б ПРОЗРАЧНЫМ ВЫПУКЛЫМ ПОВЕРХ ИГЛЫ ПУСТИТЬ? НУ.. С ЦВЕТАМИ ПОИГРАТЬ? НАПРИМЕР НИК СИЛЬВЕРНЫМ И ЗАБИТЬ? ДА, ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ ЗВАНИЯ ПОВВОДИТЬ (ЖУКУ КАМПЕРА ДАТЬ ПОСМЕРТНО! ) ИЛИ ЗВЕЗДЫ КАК НА ИСТРЕБИТЕЛЯХ РИСОВАЛИ!!! ТОКА ВОТ ХТО БУТ ИХ ПРИСВАИВАТЬ? РАНЖИРОВАТЬ? ЛАН, ТУТ МЫ ПОКУМЕКАЕМ ЕЩЕ....
Quicksilver:То Хайджек: сорри, завтра зрелища не будет -- эти мясные пришли в клуб типа просто поиграть и случайно увидели как мы тренируемся -- испугались, сказали "Да ну в лес -- с вами играть"
Ня плакай! Как-нить соберемся и в четверг. Или на выходных -- я завтра буду с дирекцией говорить, чтобы как-нить нам в один из выходных клуб в полное распоряжение отдали на несколько часов.
Так зачем же тренировались под своими никами
На выходные я думаю забивать н стоит -- в будний день -- другое дело
-----------------
ДА, ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ ЗВАНИЯ ПОВВОДИТЬ (ЖУКУ КАМПЕРА ДАТЬ ПОСМЕРТНО! )
Не КЕмпера а Хитрого Жука
Здоров, бойцы... во вторник побегаем !
тока пиво после надоть пить, а нешта апасля 2 л. прицел сбивается
Насчет бэджика... есть одно предложение... как насчет чтобы ник писать выгравировывая его на стволе Desert Eagle .50 ???
я буду во вторник. тока можно я буду без бэджа, а то вдруг в минуса уйду, опозорю тим и все такое.