Ну вот купил наконец Из недостатков только то что нельзя поставить МП3 на СМС(кстати на будильник можно) . БлюТуз отлично работает с SE K600
Ну вот купил наконец Из недостатков только то что нельзя поставить МП3 на СМС(кстати на будильник можно) . БлюТуз отлично работает с SE K600
офлайн
UnDeaDushkaAlex
Neophyte Poster
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
Юзаю уже неделю сие тело. В целом доволен.
Из недостатков было обнаружено:
слабая вибра, недостаточно громкий звонок, невозможность работы mp3плеера в фоновом режиме, нешибко уверенный прием радио, нет поддержки записи видео в mpeg4, нет IrDA (хотя мне она нафиг не нужна), нельзя просматривать картинки и видео в полноэкранном режиме. Навскидку все.
Кстати столкнулся с ограничением на размер mmf-файла. Файлы в ~300kb PC Studio 3 отказывался закачивать на тело. Каково ограничение, кто знает?
Может софт сменить? Какой софт рулит для x700?
Троянский11, Под качеством приема я имею ввиду то что даже при уровне сигнала "1 кубик" мона спокойно поговорить без бульканий и пропаданий собеседника, и еще когда был у меня самс ездили мы с братом на шашлык за город (у него 6310). Так кароче на улице в принципе работал и у меня и у него, но вот когда заходили в дом то ситуация менялась кардинально у него был стабильно 1-2 кубика у меня писал поиск сети. Вот те и уверенность приема и люди звонили мне уже на его тел. (Вот в такие моменты начинаешь понимать что какой толк от офигенной полифонии в теле если по нему нельза поговорить где неуверенный прием ??). С появлением Nokia ща могу без проблем поговорить даже в лифту у себя в подезде (хотя всегда была проблема, при входе не точто в лифт а уже даже в подезд нужно было заканчивать разговор и ложить трубку). Так что есть над чем поразмыслить. ( И качество передачи голоса это совсем другая тема).
Кто может пропатчить сие тело? (Обновить прошивку, звонок+вибра, поднять ограничение на размер mmf, java и т.д.)
А какие наушники в комплекте? Планирую использовать как мп3-плеер - инетресно стерео ли они и какой разьем для подключения - то есть можно ли подключить обычные уши или нужно в случае чего покупать именно подходящие к данной модели?
В комплекте стерео наушники.
Разьем miniUSB.
Если дружить с паяльником то можно любые.
по мойму СЕ К600 лучше даже чем этот самс а лучше подкопить на К750, видали как быстро упали ценники на тел?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди помогите выбрать что мне брать сониэриксон w550i или же самсунг x700???
И подскижите что громче звучит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
PATRIKARIK, это два совершенно разных телефона, и я затрудняюсь однозначно тебе что-либо посоветовать.
Сонерик музыкальный телефон, отличное звучание что на внешний динамик, что в наушниках. Корпус разбалтывается, да и сам здоровый.
Самсунг более закос под классику, корпус получше, размеры меньше, экран лучше, мп3 звучит похуже, с явой траблы как у всех самсов, только с бубеном.
Так что посмотри еще отзывы, определись, что лучше, классика или тинейджерское, и покупай.
Лично мое мнение-лучше х700 (для меня)
Может кто падскажет какие фарматы видео и аудио тянет тел? и чем лучш грабить? и какой битрей...?
кто знает есть ли какое ограничение размера mp3 на звонок????
какое ограничение на mmf????
не могу выбрать Samsung X700 или Motorola SLVR L7???
кто знает что лучше если не смотреть на камеру???
Купил сее чудо.... Даволен.. но, есть пару но... Связь не очень- чувствуется прерывание канала, когда я говарю, и года собеседник говарит... то есть, если он сказал что то в то время как я что то говарил, то я его не услышу... разговор только по очереди... Чистый голос отключил- та же байда. Вопрос 2- почему не работает автоопределитель номера, он работает только когда телефон записан в виде +37529*******, но когда он записан просто семю цифрами- он не определяется- как это исправить??? Вопрос 3- Как включить определение местноси, что б вместе с Velcom писалось мое местонахождение. Вопрос 4- как удалить шаблоны MMS? удалось всё стандартное удалить, а вот шаблоны MMS не удаляются. Заранее спасибо.
P.S.- сори за карявое изложение мысли.