Значит мне не повезло.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
а я как юридическое лицо, так даже в пол-первого с первого раза дозванивался, а все остальные только кнопки жали
сегодня пришла детализация за декабрь 2005.
31.12- деньги списались за 6 (шесть)! отправленых СМС, причем последняя, вошедшая в детализацию, была отправлена в 14-49: D
А было то куда больше. Но не отправлялись они...
ХЗ что, 1-го тоже отправлял, на вечер 1 января пробовал считать баланс- выходило, что за 31.12- 1.01 списалось примерно за 15шт.
Подождем январской и посмотрим...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Итак, с Наступающим 2007 годом!
А вот и велком готовится
http://velcom.by/ru/news/a1d09cc98b77fbf0.html
http://velcom.by/ru/news/f4dd0cec59948252.html
Получится ли?
Хорошо что Велик предупреждает и извиняется... Конкурент постоянно строит из себы безупречного... только вот ни разу ишо не вышло!
.::Favourite::., неправда твоя В первую зиму МТС проработал почти без проблем ввиду малого числа абонентов, зато потом..... А у Велкома хронически смс не отсылаются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Всё в тёмых красках:
Возможны затруднения при совершении звонков и отправке SMS в период пиковой нагрузки на сеть с 22.00 31 декабря 2006 года по 02.00 1 января 2007 года.
...
Для снижения нагрузки на оборудование во время новогодних праздников компания сократит время хранения недоставленных сообщений в SMS-центре в период с 31 декабря по 1 января до 2-х часов.Пользователи услуги "Пропущенный звонок" в период с 31 декабря 2006 года по 1 января 2007 года могут получать уведомления о пропущенных вызовах с задержкой. В случае роста нагрузки на оборудование возможны временные отключения сервиса МЕЛОФОН и услуги "Пропущенный звонок".
Компания VELCOM заранее приносит вам извинения за возможные неудобства. С наступающими праздниками!
localhost, у нас в прошлый Новый Год МТС работал вообще супер, чего не скажешь о Велком. Посотрим, что будет в этом году - количество базовых станций почти удвоилось за год. Велком, хоть и писали, что модифицировал свой смс-центр, все равно урезал время хранения до 2-х часов (хорошо хоть не до часа). А вот как всякие тонинги-мелофоны и вамзвонили-пропущенный звонок работать будут - на самом деле интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd:localhost, у нас в прошлый Новый Год МТС работал вообще супер...
А гдей-то там у вас?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
Neumann, Так ты сначала смотри в профили, а потом задавай вопросы гдей то там у вас.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Neumann, Так ты сначала смотри в профили, а потом задавай вопросы гдей то там у вас.
Ну так что?
Основная масса абонентов в Минске, здесь проверяется на прочность при пиковой загрузке оператор, в Гродно я был почти 30 лет назад и мне мало интересно, что там произойдет с каким-то МэТэС!
Да и потом, ветка-то про Velcom (Новый год 2005 / 2006, работа сети Велком), пусть визави тоже смотрит, где рассуждать про яйца цвета пролетарской революции !
P.S.
Всех абонентов Велкома с Наступающим!
И пусть и в Новом Году наш оператор нас только радует, чтобы МэТэСники всегда от зависти были "красными как огурцы"!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
-ego-:СМС не уходят уже около часа. Запад Минска.
А ММС?
А то у меня еще много неизрасходованных осталось!
Neumann, незнаю. У меня нерасходованных нету. в общем, хорош велком обсуждать. Все за стол! С наступающим!