Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
Господа а прошивки для elite PV-375EX нету нормальной с нормальной руссификацией
проблема с двд:
диски зависать стали часто, т.е. идет фильм, потом останавливается (может на 5-ой минуте, а может и на 50) и вылетает в меню и больше не запускается.
что это может быть?
понятно, что надо нести в ремонт, лучше в сервисный центр?
Конечно надо в ремонт, а в сервисном центре нужно узнать сначала, сколько это стоит, а то можно сильно удивиться стоимости ремонта ![]()
Подскажите плз как сделать DVD Philips DVP5160 мультизонным сил просто больше нет!!!
|
офлайн
Serega-Kazan
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите пожалуйста!
В сервисном центре поменяли на ДВД Samsung HT-KD800T лазерную головку, теперь он читает только лицензии (диски записанные с компа вообще не считывает теперь), хотя раньше читал вообще всё (даже сильно царапанные диски). Обратился в сервисный центр - там сказали у вас всё нормально, про прошивку даже слышать не хотят... найти в Инете не получается... ![]()
Неужели придётся менять ДВД????
Проблема в общем в том, что не читает самописные диски (пишу Нером) или фильм стартует, идёт, потом останавливается, ДВДшник пытается считать и происходит скачок по времени от 30 сек до 2,5 мин.
Что делать - не знаю.... ![]()
А в инструкции написано, что он должен читать DVD-RW? Берешь лицензионный диск, переписываешь на DVD-RW, если не читает, несешь на сервис! Опять же, если там написано что он должен читать те и те диски, тогда соотв. записываешь все, и если не читает, к ним с претензией. Пусть покажут, какие он должен читать. А такое чувство, что оптику бракованную поставили или че-то напортили в нем!
У меня такой странный случай,связанный с моим DVD-рекордером SAMSUNG DVD-R130K.Он прекрасно читает все любые воспроизведения,но тут один изьян про записей,где там перед записью очень плохо читает чистые диски хорошего бренда,как Verbatim и далее,и вот появится окошка:"ваш диск невозможно воспроизвести",и я пытался повторить разные 30 чистые DVD-R,и в результате ноль
.Раньше прекрасно читает чистые перед ней и вдруг сегодня стало хуже . Как решить проблему? Где найти прошивку в инете или как сбросить заводские установки(по моему,надо сделать сброс-это оптимальное решение)?
HeadHunter:Цитата: есть другие бесплатные коды которые можно найти в интернете и ввести с родного пульта
подскажите пожалуйста, где конкретно это можно найти?
+1 .Где найти?
EDOS:Vlasa, Ничего не понял!!!! Все поподробней, и последовательно!
Как подробнее?Если кратко,что рекордер прекрасно видит все любые диски типа готовых и записанных,как фильмы и музыки и далее в формате DVD и CD.Только одна проблема,что он не видит именно чистые диски формата -R и -RW перед записью.Ставил чистые и после этого сразу он выкинул и говорил:"Ваш диск невозможно воспроизвести,проверьте ваш диск".И попробовал ставить разные чистые 30 диски -R и -RW хорошего бренда,как TDK и Verbatim,Sony,LG,Samsung,и равно не помогло.И чистил линзу лазера с помощью специальных дисков.Равно не поможет.По моему,дело это в внутренной программе рекордера,не в железняке.
Раньше он прекрасно видит чистые диски перед записью и вдруг стало хуже
.
Главное,что как найти прошивку или как сбросить(или что-нибудь у кого знает или имеет секретные коды) его на заводские установки,как первоначально он выглядит перед продажей.
Буду признателен за вашу помощь и с удовольствием оплатить денюжки в случае хорошей работы чистых дисков в рекордере.
Теперь понятно!!! Думаю что неповезло тебе с ним, по нету полазь, почитай отзывы типа
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=200684&highlight=dvd+r130
Думаю твое где-то рядом.
EDOS:Теперь понятно!!! Думаю что неповезло тебе с ним, по нету полазь, почитай отзывы типа
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=200684&highlight=dvd+r130
Думаю твое где-то рядом.
Там дело в железняке.
---------------------------------------------------
Я с трудом найти прошивку от R129-130 и R135-136.Правда в том,что невозможно найти её на официальном сайте,там только один R150.И рискнул поставить прошивку от DVD-R136,к счастью,и рекордер заработал.Дальше увидим....
И нашел один секретный код,и только мультирегиональность:
1) Удостоверьтесь, что в плейере нет диска и включите его.
2) Нажмите и удержите кнопку MENU и следующий код, согласно региона, на который ваш плейер уже установлен:
Для P1 используйте 29334;
Для Р2 – 38767;
Для Р3 – 56732;
Для Р4 – 76884;
Для Р5 – 53814;- это я поставил и изменял с 5 на 9-это ALL REGIONS
Для Р6 – 24462.
5) Появится код, указывая установку региона. Нажмите 9 для мультирегиональности, 1 – для региона 1 и.т.д.
6) Нажмите OPEN/CLOSE на плейере, чтобы открыть трей для диска.
7) Нажмите Standby (POWER) на пульте ДУ, чтобы закрыть трей.
подскажите есть ли прошивка на горизонт N510? хочу обновить читаемые форматы AVI...кто поможет?
нашел здесь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=200684&highlight=dvd+r130--------на 510E, есть ли существенная разница с 510N ? пробую вообще разобраться как установить...