Omega, так покупай мою... все то же самое токо кондишка есть
1Lovely, хм. этот экземпляр почемуто с носорогом ассоциируется.
Насчет салона - лично я не очень люблю когда консоль автомобиля напоминает приборную панель самолета. Десятки кнопок - это ужасно. Чтобы сделать что-нибудь незатейливое приходится сильно отвлекатся.
Unregistered:
Слишком вызывающе. Я как-то все больше к стандартным седанам склоняюсь.
+1 классика она всегда неизменна,а все эти вычернутые лупатые дизайны через год-два морально устаревают и сливаються в одной общей массе таких же авто(отойдём немного от темы и возьмём для примера мобильные телефоны да вначале этакие дизайны вызывали восхищения но черег год два когда все стали клипать похожее стали приедаться,а 8850 как был строгим телефоном так и остался сейчас хотя прошло 8 лет)...
А брутальность ?
Нет давно уже её ни в 7-ках новых, ни в s-классе. Все они стали больше походить на свои китайско-корейские подделки.
Вот Е23 даже сейчас выглядит брутально-угрожающе, в Е38 тоже есть что-то
Кто действительно поражает брутальностью, так это крайслер 300С. Хотя я и не большой поклонник американского автопрома, но этот автомобиль заставляет обратить на себя внимание
Bud:Мне кажется вы все таки слишком увлечены извлечением 100% прибыли из вложений.
ессно. вешч должна отрабатывать свои бабки. даже если будет супермегазвездалет, но через каждые 1000км на сервис - ЗАЧЕМ такой машин, да?
Unregistered:ты еще забыл упомянуть, что немцы быстрее.
ага, и на взлет лучше идут. то-то я смотрю в авариях в основном быстрые немцы
По дизайну на вкус и цвет. Каждому свое.
з.ы.: современные машины обсуждать смысла не вижу потому как из обсуждающих на таких никто не ездит. Или я не прав?
Любопытно видеть, как народ обсуждает европейский и японский автопромы, причем элитные модели. А вот мне тут все уши прожужжали про российский авто-тазо-пром. И коллега жене на днях купил новую ТАЗ, 4-ку, и безумно счастлив. Просто надо видеть его глаза, когда он произносит слово "НОВАЯ". И чихал он на всех япошек и немев вместе взятых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Lexa_, хочешь убить жену - купи ей ТАЗ
А вообще жене никада бы не купил автос, который в краштесте не набрал бы хотя бы 3-4 звезды... Не гарантия, но все же... А ТАЗ 4-ка как и Китайские поделки - капсула смерти
Lexa_, че-то да, погорячился он. я сам сторонник покупать новые авто, но не до мазохизма же...
Lexa_, Интересно, жена после этого от него не ушла. Или енто происходит действо в Раше?
+1. Какое трогательное единение.
Это ж надо так не любить жену, чтоб купить ей гроб на колёсах. Лучше б какого Логана или Матиза купил. Всё ж безопасней...
Bacёk, во-во, зажалел, сцука, какую-то сраную тышчу-две американских президентоф... Я када в авторевю читаю краш-тесты, тихо фигею, как вообще такие машины делают? Особенно удивил Амулет... Не, новое не значит хорошее. ФАКТ
Естественно, действо происходит в Раше. Мы с ним трудимся в Москве, жена его временно проживает в Воронеже. Он купил 4-ку, чтоб легче было скинуть.
Вообще, в Раше до сих пор повальное большинство мужиков (Московия не исключение) уважают российский автопром, и считают, что свой жигулёнок гораздо ближе и ремонтопригоднее какой-нибудь немки. До сих пор многие смену муфты карданного вала или замену диска сепления считают мелким ежегодным ремонтом у себя в гараже и сукрушаются от мысли как дорого это все стоит у "иномарок".
Когда я им рассказываю про подержанные десятилетние БМВ или Мерседесы, они сочувственно ухмыляются и очень переживают, что нищие братья-белорусы вместо сестринско-русских Лад покупают импортный хлам
Lexa_, если быть откровенным - то новые приоры в каком-то смысле могут оказаться лучше импортного 10-15 летнего автоса.... особенно если учесть, что "авто у нас как зебры"... (с) by _W_
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Когда я им рассказываю про подержанные десятилетние БМВ или Мерседесы, они сочувственно ухмыляются и очень переживают, что нищие братья-белорусы вместо сестринско-русских Лад покупают импортный хлам
Это их российская растаможка заставляет петь такие песни
Бедняги... Искренне сочувствую.
В России купить иномарку из-за бугра и в самом деле целая проблема, когда осознаешь сколько капусты надо скинуть в воздух.
На растаможку мощного авто, можно взять целую НОВУЮ ладу
Unregistered,
Концепт или серия?
Концепт, но в серию в 2008 г. Ракурс супер.
То что предложил 1Lovely, это ужас летящий на крыльях ночи. Уродец жуткий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Omega,
То что предложил 1Lovely, это ужас летящий на крыльях ночи. Уродец жуткий.
Согласен. Но такой машины и нету в природе. Фотожаба
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Lexa_:И коллега жене на днях купил новую ТАЗ, 4-ку, и безумно счастлив
Наверное жена уже все печенки поела, дык осталось или застрелиЦЦа или
Ну а чО, жена в Воронеже, муж в Москве. Новый ТАЗ, да еще 4ка. Детектив
1Lovely:Что ни говорите, а такую "ужасною" я бы оседлал
уродство какое-то видимо кто-то в фотошопе побаловался...
Вот настоящая ресталинговая...
Да и как правильно кто-то здесь высказался большинство меняет свои 10-15 летние машины мах на 5 летние(ну новые тож покупают но как правило в кредит и не с таким буджетом) так что вот а таких можно будет поговорить лет через ну несколько