где раст-стоп взял?
В Минске так и не нашел
Пришлось другана заджопливать когда он в Мск ездил и он купил там . Правда блин в магазе последний был, я хотел с запасом взять
В Мск раст-стоп купить не проблема, торговый дом "За рулем" например.
Судя по отзывам на вввбордс.ауто.ру раст-стоп зэ бэст.
Насчет теста ЗР имхо это все происки империалистов. И кстати в том тесте кажется как раз его антикоррозионные свойства никто не оспаривал.
Давно читал... не помню точно к чему там у них претензии были.
#BadGuy#,
процесс окисления железа - непрерывен, пока есть доступ влаги. это грубо говоря. т.е. недостаточно просто болгаркой 5 месяцев драить жалеззе. надо немеделнно после очистки поверхности покрывать ее защитным слоем, иначе начинается процесс окисления. плюс к этому - металл со временем устает,
Ну так ты понимаешь, почему я хочу время от времени поднимать изоляцию и проводить анальный досмотр?
Именно потому что ржу трудно вывести на 100%.
Хотя насчет того что ее невозможно остановить можно пофилософствовать. Если снять сам слой ржавчины пескоструем, потом еще протравить преобразователем и покрасить, то вполне можно добиться результата, сравнимого с заводским.
А так если болгаркой драить, то убрать можно только поверхностную ржу не очень глубокую. Если ржа глубоко въелась, то пескоструй онли.