Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
aleksall:_TSan_, ну сорь,если отказано,то фиг что придет
И вот сиди так, жди от них сообщения
А так пришло бы сообщение "вы не прошли отбор, катайте танки", и сразу всё понятно, идёшь дальше катать танки
Эй парни, вы полегче на виражах с базарами - вон 4-х уже забанили за рас3,14здяйство.
Neon_:Эй парни, вы полегче на виражах с базарами - вон 4-х уже забанили за рас3,14здяйство.
Это вы про те 4 мертвые души, у которых в танках около 30 боёв на четверых ?
Поздравляйте, летаю уже 4-й день. Ощущения положительные. Так как подписывал соглашение о неразглашении - деталей, скриншотов и видео представить по условиям не имею права. ПС. Наличие джойстика очень советую.
MF11, Мне такое же письмо пришло
NightMare, принимай проздравления
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, при подключении джойстика к компу- он работает как мышь, так и в игре
куда копать, где что слетело, все началось после установки ил2
ежику в принципе понятно, что из-за этого траблы но всеже....
ни в одном симуляторе тоже не пашет
все снес ил2 все заработало, буду ковырять
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
javdet-d:Oran_Gutang, при подключении джойстика к компу- он работает как мышь, так и в игре
куда копать, где что слетело, все началось после установки ил2
Ничего себе фокусы, никогда с таким не сталкивался.
javdet-d:все снес ил2 все заработало, буду ковырять
Это тот Ил-2, который новый, в смысле Битва за Британию?
Father1977:MF11, Мне такое же письмо пришло
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундNightMare, принимай проздравления
Даже боюсь что-либо по теме сказать, а если банят в самолетах, то и в танках паровозом, за утечку инфы. НО КРАСИВО ВСЕ БЛИН! Сначала сложно было, сейчас уже начал нагибать. Да, и под бухлом в самолетах делать нечего. Пьяные раши не проходят. Вынесут сразу же.
aleksall:NightMare, поздравляем,чего уж..и ждем,блин..
Спасибо. Это будет бомба. Танки намного проще и статичней. В самолетах реальная движуха, после первых 10-ти секунд на измене.
Зы. Что, больше на онлайнере летунов нет?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
NightMare:Зы. Что, больше на онлайнере летунов нет?
Нету наверное, мне тоже пришёл стандартный ответ.
Позырил релизное дерево советских самолётов, неплохо придумано в целом, но почему нету самолётов Яковлева вообще? Где Як-1, Як-1Б, Як-7А, Як-7Б, Як-9 и Як-3??? Это же легендарные машины, хотя наверное позже их ведут, типа ветки разделят. Могли бы вместо гробов ЛаГГ ввести Яков, что-то я не догоняю, ведь реально ЛаГГ-1/3 мало воевали, очень неудачные машины были, вместо них в ветке гораздо логичнее было бы Як-1/Як-7 ввести...
А на скриншотах советской техники крупным планом почему-то американские Р-39 "Аэрокобра" , они конечно поставлялись в СССР по ленд-лизу в больших количествах, сами янки отказались от них, решили сплавить в СССР в обмен на золотишко:), но советскими они от этого не стали же...
И немного об азах лётного мастерства. Есть фигуры высшего пилотажа, а ещё бывают фигуры "низшего" пилотажа. Гайд для новичков-пилотов:
Школа НИЗШЕГО ПИЛОТАЖА
Шланг'
Фигура 'низшего' пилотажа, наиболее часто применяемая начинающими пилотами. Выполняется данная фигура следующим образом:
шаг винта (если знаешь что это) переводим в ноль, РУС (если есть) от себя, выпускаем закрылки (если помнишь что они есть) и медленно выходим на высоту 0:.50 метров, продолжая прямолинейное движение. Различают 3 вида пилотажа:
шланг резиновый- прямолинейное движение сочетаем с левым и правым виражом большого радиуса, посредством малого крена;
шланг ломанный- прямолинейное движение сочетаем с правым или левым скольжением (даём ногу, типа терминологию мы малость знаем);
шланг дырявый- выполняется аналогично первым двум, но при реальной угрозе самолёт зарываем коком в грунт, тем самым обескураживаем противника и победоносно машем ему вслед хвостовым оперением.
'Кузькина мать'
Очень простая и одновременно сложная в психологическом плане фигура 'низшего' пилотажа. Выполняется следующим образом:
прямо перед носом предпологаемого противника выпрыгиваем из самолёта, желательно с парашютом, в противном случае фигура уже будет называться 'Ой, *****::.(цензура)::..!!!)
'Кегли'
Очень эффективная в бою фигура 'низшего' пилотажа. Тактически целесообразно применять против большого строя бомбардировщиков. Выполняются 'кегли' следующим образом:
набираем максимальную скорость, которую способен выдержать самолёт. Определить не сложно, достаточно выпустить шасси и когда они начнут отваливаться, значит скоро будет и самолёт на гайки разбираться. Набрав скорость уже без шасси (всё равно не пригодятся) выбираем траекторию полёта, наиболее эффективную для повреждения максимального количества бомберов, вкатываемся в строй и выносим самолёты противника на раз.
'Верхний ёптить'
Применяется при наличии у тебя преимущества по высоте. Переворачиваем самолёт пузом вверх (при этом земля оказывается сверху, а небо снизу. как это не парадоксально) и пикируем на самолёт противника. Пролетаем мимо ( а что ты хотел, с первого раза ПК сделать) и с криком 'Ёптить::.', врезаемся в землю.
'Нижний ёптить'
Выполняется аналогично 'Верхнему ёптить' . но уже при наличии у тебя преимущества по низоте. набрав скорость, заходим снизу в пузо противнику, и с воплем 'Ёптить, а зачем я самолёт перевернул то:..', врезаемся в землю.
'Комсомолец'
Элементарная фигура 'низшего' пилотажа, однако пилот её выполняющий заслуживает уважения и почестей там всяких. Выполнение: - при наличии противника на шести (на шести- это значит, что противник уже чешет лапы в предвкушении расплаты, то есть он летит сзади, если приложить часы то типа ты в центре, а он типа цифра 6, не знаю, почему все так говорят, но я так и не понял, как я не прикладывал свою электронику, ни чё у меня не вышло). Так вот, когда он типа собрался тебя сбивать, держи курс прямо и с криком 'Стреляй, сволочь! Но на моё место придут другие!!!' отправляешься курить или просто в туалет. Кстати, курить вредно.
'Бум-Шмяк'
Наиболее целесообразно применять данную фигуру 'низшего' пилотажа на самолётах с подходящей ТТХ (у каждого она своя, если ты не в курсе).
Во-первых, необходимо иметь преимущество по высоте. Если ты сдуру забрался на самую верхатуру, то это для тебя.
Во-вторых, выходим на огневую позицию, выслеживаем цель, любую, так как с такой высоты всё равно ни фига не разберёшь.
В-третьих, сваливаем самолёт аналогично 'Верхнему ёптить', ставим на ручник и камнем падаем на противника (ака коршун). В общем, название говорит само за себя.
'Троянский слон'
При отсутствии органов управления самолётом, а также при установленных в системе драйверах krivye_ruki.dll и mozgov_net.dll очень эффективный метод борьбы с самолётами противника. В вашем распоряжении бомбардировщик на ВПП и поливаем всех за милую душу на право и на лево из всех дудок.
'Санки'
Фигура выполняется непосредственно в гористой местности. Время года значения не имеет. Для выполнения необходимо найти гору повыше и плюхнуть свой крафт пузом на склон. С песнями и плясками спускаться вниз по склону, весело так, весело. Анекдоты, шутки-прибаутки во время спуска приветствуются.
Хитрость 'Утюг'
Суть приёма в следующем:
после взлёта со своего аэродрома, завидев самолёт неприятеля, сразу поворачиваем обратно и садимся со словами 'Ой, а я утюг забыл дома выключить!'
Хитрость 'Сбежавшее молоко'
Завидев строй самолётов противника, сигнализируем им, что у них молоко сбежало, их строи мгновенно рассредоточиваются. Далее выполняем хитрость 'Утюг' и фигуру 'Шланг'.
Рекомендации по взлёту.
взлёт - это когда колёса вашего ероплана оторвались от ВПП (не от ероплана);
категорически запрещается взлетать с выключенным двигателем;
как правило ВПП делают очень короткими, но зато широкими, поэтому взлетать лучше поперёк, а не вдоль.
оторвавшись от земли и заметив справа другой самолёт, остановись и уступи дорогу. Полёт продолжай только после того, как убедишься что нет помехи справа.
Рекомендации к посадке.
посадка- это когда колёса вашего ероплана коснулись земли вместе с еропланом, а не по частям.
подлетев а ВПП остановитесь, убедитесь что полоса свободна, продолжите движение.
совершив посадку, убедитесь что выпустили шасси. Убедится несложно- если после посадки лопасти винта смотрят на вас, значит шасси вы все-таки забыли выпустить.
если при подлёте к ВПП вас обстреливают зенитки- значит у вас сломался компас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
я на трекере журналов накачал по броне и авиа-технике, сижу листаю....
а еще кто знает малый моделяж, очень много есть
а джой да, после установки британии заглючил, потом разберусь
привольные азы ))))
вот правильные тыц
Поздравляю тех, кого приняли
В вопросах про лучшие самолеты и страны был подвох? Я-то ответил, что все были хороши, но походу что-то тут не то
А письмо с троллингом разработчиков про подтверждение заявки на тест не является отказом, насколько я понял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Заявка на участие в Глобальной альфе
Вы уже подавали заявку на участие в Глобальной альфе, она находится в очереди на рассмотрение. В случае принятия решения о вашем участии на ваш email будет выслано письмо.
я думаю все вопросы отпадают
Father1977:Ну мне тоже самое пишет, но игру скачивать не дает
Вы читать умеете? Там написано, что ваша заявка принята. Вот когда придет письмо "Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов «World of Warplanes»!" - тогда другое дело.
Короче не нашел сайтека подходящего, а так как на клаве летать -- это извращение, был заказан проверенный годами Thrustmaster Hotas X. На днях приедет -- отпишусь об ощущениях.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
c55_Sky:был заказан проверенный годами Thrustmaster Hotas X. На днях приедет -- отпишусь об ощущениях.
Гарантирую, что ощущения будут офигенскими, много раз пробовал летать на такой штуке. Шикарный джой, очень удобный для руки (как РУС, так и РУД). И очень надёжный он, у многих знакомых пилотов уже больше чем по 5 лет они исправно работают.