Тема закрыта
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 2 июня 2006 11:54

До первых матчей ровно неделя. Я в нетерпении. :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 2 июня 2006 13:31

Я в нетерпении

ээээх, я тож:)

Болеть буду за Голландию, Англию, Украину и Бразилию(вернее на Рональдинио) :jump:

Ну и как всегда за всех африканцев:)

• Azzazel Apple Team
    офлайн
    Azzazel Apple Team

4155

22 года на сайте
    пользователь #17479

Написать сообщение

4155
    # 2 июня 2006 14:18

Сердце в руке, Someone, я в курсе что билеты надо было заранее,я сам посылал дважды когда можно было без кредитки покупать, ничего не выиграл. Меня интересуют товарисчи,которые 1)могут помочь раздобыть билеты в германии(я буду в шенгене с 15го июня) либо уже каки-либо образом купили здесь,но у них появились свободные.

У барыг купить проблем нет в принципе, проблема что нет денег переплачивать в 10 раз

Всегда конструктивный разговор
  • Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3209

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3209
    # 4 июня 2006 20:31

Сегодня в ходе товарищеского матча Голландия - Австралия три футболиста нидерландской сборной получили травмы, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters.

Полузащитник Филипп Коку получил повреждение уже на 10-й минуте игры, Уэсли Снайдер и Джованни ван Бронкхорст травмировались во второй половине встречи. (c)....

трындец блин :(

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
    офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 4 июня 2006 22:13

Mad King, :(

• Hamster Member
    офлайн
    Hamster Member

254

24 года на сайте
    пользователь #1848

Написать сообщение

254
    # 4 июня 2006 23:51
    Azzazel:

Сердце в руке, Someone, я в курсе что билеты надо было заранее,я сам посылал дважды когда можно было без кредитки покупать, ничего не выиграл. Меня интересуют товарисчи,которые 1)могут помочь раздобыть билеты в германии(я буду в шенгене с 15го июня) либо уже каки-либо образом купили здесь,но у них появились свободные.

У барыг купить проблем нет в принципе, проблема что нет денег переплачивать в 10 раз

Пишу обычно мало, но стараюсь по делу....

Билетов давно нет.

Конечно, есть билеты, распространенные среди обществ, общественных объединений и т.д. Но их нельзя продать или подарить, можно только отказаться.

Есть еще нюансы, но писать весь расклад у меня нет желания.

Поэтому вот взгляд "изнутри" (самое основное):

Тех "товарищей", которые будут предлагать купить "всего " по двойной цене можно смело посылать в сад, ибо:

1. Билеты именные и обмен только через специальную биржу, где в базу данных внесут твое имя и таким образом перерегистрируют билет. На входе в стадион ты обязан показать аусвайс или паспорт.

Без совпадения удостоверения личности с внесенными в базу данных рег. данными на стадион не пустят, несмотря(!) на билет.

( по распоряжению министра внутр. дел даже тех, кто ссылается на то, что "владелец заболел вчера и не пропадать же добру"),

Регистрация на сайте, так наз. "бирже обмена", проходит быстро, но реально не быстрее чем за сутки проходит подтверждение.

2. есть "умельцы", есть ебэй, где предлагают якобы ВИП билеты, которые были выкуплены фирмами без регистрации. По распоряжению того же министра всех регистрируют в срочном порядке уже как две недели. На стенания по поводу того, что "нужные" и важные для немецких фирм гости ЧМ не захотят светиться, ибо это можно растолковать как скрытую взятку, есть распоряженние регистрировать, если они хотят попасть на стадион. А тех кого не разыщут (весь мир не опросишь), кто не успеет, тот (возможно! вопрос еще обсуждается) будет подвергнут проверке в спец-отстойнике и должен явиться на стадион заранее.

3. "Правильные" билеты с регистрацией и гарантией того, что попадешь не стадион стоят именно в 10 раз дороже.. ну может в пять ;)

Тех , кто предлагает дешевле- отправляем в пункт 1. Ибо можно самому порассуждать: нафиг продавать в два раза дешевле, если их с руками отрывают с пятикратным наваром.

4. Из-за ошибки (неразберихи федерации футбола и подрядного агенства, кот. распространяла билеты) было продано больше сотни тыс билетов, владельцев которых не пустят на стадион (нет мест) Вину обе стороны счас пихают друг на друга. Как с ними разберутся- пока неясно...Говорят, что если будут отказы, то тогда.... Вообщем, туман.

5. Стоимость последних билетов ( даже отказных) превышает 300 евро (в номинале). Стоимость для тех, кто их хочет купить с рук можно посчитать самим.

6. Поздно, Вася, пить боржоми (с)

Во всех крупных городах организовывают фэн-парки. То есть огромные площади, парки с несколькими дисплеями метров 10 на 10 для фэнов. С барами, туалетами и т.д.

Количество людей там во время таких событий вряд ли уступает стадионам. А тем , кто хоть раз пережил тут хотя бы Лигу чемпионов или какой-нибудь интерконтинентальный матч, объяснять, что твориться с городом, где она проводится, 2 раза не надо. :)

Тут одно время шума было, когда шотландцы приезжали в Минск.. ню-ню... Вы не слышали всего 100 бразильцев или аргентинцев, если они достанут свои дудки и барабаны в полтора метра диаметра :lol: В радиусе 100 м говорить нельзя. И это тоолько 100 человек... скромные такие парни...

А есть еще регаты на ванных, биратлон и прочие радости поменьше, вспыхивающие спонтанно после после пары кегов пива и международного братания.. Причем начинается все с утра.. с часов 11-ти... когда разноцветные группы начинают заполнять уличные кафэшки.. через час кто-то вяло стукнет в барабан, крикнет речевку и понеслась...

К вечеру машин на улицах от рева фэнов не слышно.. :D

А потом часов до трех ночи парти под открытым небом, полные фонтаны британцев и непонятные девочки всех цветов радуги виснувшиеся у тебя на шее в порыве всеобщего экстаза и кричащие в ухо " ай лав ю"...

Да и вообще поздно искать билеты..За стоимость одного билета можно провести тут отличную неделю, полную перформанса и сумашедствия :super: Жилье, пока не хлынул поток людей, еще доступно в частном секторе и за сотню евро в день можно получить хороший аппартмент, если быть порасторопней ;)

А вообще, запасайтесь дудками, краской, трещотками барабанами, шляпами, запасом креативности и..... herzlich willkommen :beer: будет весело.. вот это можно гарантировать :D

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 5 июня 2006 07:25

Hamster, да понятно всё это.

и вообще, хотите на футбольны турнир, то через 7-9 месяцев можно покупать билеты на ЧЕ-08

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 8 июня 2006 10:00

Друзья, остался всего лишь 1 день!!!!

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
    офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 8 июня 2006 10:37

отпуск что-ли взять:shuffle:

а то многие интересные игры на 16.00 приходятся:(

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 8 июня 2006 11:59

Ехала сейчас на работу, встретила команду Коста-Рики. Не лично, конечно, они на соседней полосе в автобусе стояли на светофоре. Прикол в том, что на 2-х машинах сопровождения из 3-х написано NO TICKETS INSIDE. Видимо, часто спрашивают:).

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16936

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16936
    # 8 июня 2006 12:16

Someone,

как у вас, чувствуется атмосфера праздника?..

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 8 июня 2006 12:26

satori, огромные толпы людей и истерия типа дойчланд вирд вельтмайстер:). Посмотрим, как это удастся. Кстати, по радио сказали сегодня, что Баллак травмирован и не будет выступать на первой игре. А там кто его знает. По большому счету, в команде не так чтобы очень много сильных игроков.

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 8 июня 2006 12:35

Народ! А где телик большой с пивом недорогим в Центре?

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 8 июня 2006 13:00

А на Октябрьской не будут показывать?

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 8 июня 2006 13:08

dokk,

В "Овертайме". Правда, пиво там дороговато (из "Раковского бровара";). И за вход придется заплатить.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16936

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16936
    # 8 июня 2006 13:45

Jour,

увы, Овертайм - место весьма неоднозначное...нет, с точки зрения интерьера или чего-то там еще - довольно неплохо...но называть себя "местом, где можно посмотреть футбол" - это чресчур...

вот например, когда-то мы захотели прийти посмотреть футбол, начинавшийся в 23.00...а нам там сказали - извините, нельзя, у нас начинается танцевальная программа (читай, дискотека), а это 15.000 с человека...так что, никакого вам футбола...

плюс платить за вход - я уже им это говорил - жутчайший моветон...ну где это видано в приличных странах?..все должно включаться в стоимость заказа и пропиваться...:wink:

ну и последнее...они вроде как хотели ввести абонементы...что-то около 120.000 за групповой этап и 240.000 за финальный...

это называется по-белорусски?..

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 8 июня 2006 13:53

satori, варианты? В "Ямайке" все уже давно забито. В "Раковском броваре" маленький телевизор. Где еще в центре есть большой экран?

• dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 8 июня 2006 13:54
    Jour:

dokk,

В "Овертайме". Правда, пиво там дороговато (из "Раковского бровара";). И за вход придется заплатить.

Сколько заплатить? и сколько пиво? И где он находится?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16936

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16936
    # 8 июня 2006 13:55

Jour,

как вариант - Классик, хотя туда не ходим, так как не дают петь...

можно в Тоннель...дешево и сердито...зал на человек 50-60 и пиво по 2500 за бокал...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 8 июня 2006 13:56

dokk, в Дворце спорта на бывшем Машерова. Вход вроде 10 тыс. А пиво около 5-6 тысяч.

satori, а где "Классик" находится? И что, кстати, с "Легионом"?

Тема закрыта