Вчера чуть не попала под машину, идя по тротуару.
Какой-то олень объезжал по тротуару пробку на ул. Академической.
Вчера чуть не попала под машину, идя по тротуару.
Какой-то олень объезжал по тротуару пробку на ул. Академической.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
вчера хватало водятлов вечером....
на пл Я. Коласа, двое перегородили две полосы стукнувшись (при повороте налево возле Олимпа). Нужно отметить, что там частенько идиоты начинают счемиться из полосы в полосу. Нет чтобы заранее занять нужную полосу, так начинается: из крайней левой пытаются вылезти в правую, и наоборот....
Меня начинают сильно бесить те, кто при интенсивном движении на светофорах начинают перестроение.....
вчера: 4 полосы на проспекте. я в 3-й, минибус из второй полосы через третью пытается выщемиться в четвертую, уже на следующем перекретске обратные движения (из 4-й во вторую).....
или на днях возле 1000 мелочей: пассат пытается прощемиться в 4-ю полосу, причем я его не собирался пропускать, но урод всё равно щемиться, и чтобы не въехать. мне пришлось выехать на четвертую (благо сзади никто не ехал). Осознал что фигню спорол, и назад в ПЕРВУЮ рванул!!!!
ну как так можно????
Мэд:Второй день подряд по пути на работу, на участке от Брилевской к г-це Спутник, наблюдаю полудурка на синем москвиче каблуке, уверенно прущим 25-30 км/ч по левой полосе.
Блин, опять каблук выполз бороздить дороги Сегодня видел на том же месте, тупил как всегда
Остановите его и петард в глушитель! Похоже, это я от него сегодня уворачивался. Только сейчас сообразил.
ИМХО, все же полнолуние. Маневры машин последнее время просто не поддаются рассудку. Вчера БМВ 530 выскочила на встречку на Орловской! и не смогла вернуться в свою полосу (разделительная полоса и забор!) - проехала квартал по встречке.
Фантом, да, нет слов ....... Если вести рейтинг дурдома, то это имхо самый дурдомистый маневр В ТОП10 дурдома!
dinka, да вчера на Академической авария была около 19.00, такая пробка получилась.... Гаишник чуть права у меня не отобрал за -то что его с красным маячком не пропустил....
mgines,
dinka, да вчера на Академической авария была около 19.00, такая пробка получилась.... Гаишник чуть права у меня не отобрал за -то что его с красным маячком не пропустил....
Так вы все неправильно делали . И инспектора разозлили, и правами рисковали, и участников ДТП заставили ждать, и по времени ничего не выиграли...
А правильно было патрульную машину с мигалками пропустить, а потом ей на хвост сесть. Она дорогу расчищает, а вы пользуетесь плодами расчистки, прикидываясь сопровождаемым транспортным средством .
Вчера на внутренем кольце авария была, образовалась пробка. Так один кадр на мерсе старом, решил обьехать: съехал с кольцевой в кювет и застрял. Кювет высотой пол метра. Всё происходило на моих глазах!
mgines:dinka, да вчера на Академической авария была около 19.00, такая пробка получилась.... Гаишник чуть права у меня не отобрал за -то что его с красным маячком не пропустил....
Как достали эти козлы с красными люстрами и БЕЗ замыкающих. И ХЗ где у них колонна заканчивается. Равно как и установка на Минск-Москва знакоф "ремонтные работы", "40" без "конец всем ограничениям".
начали доставать инкассаторские машины, прямо какие то маршрутки навыворот.
за последние три дня встретились две такие отмороженные.
во вторник одна стала сразу за изгибом проспекта на пл. Я.Коласа около косметического салона, аварийки включила, типа поломалась, но ведь видно ее все равно в последний момент: как ехал по первой полосе, так заметил за пару десятков метров, пришлось в пол тормозить, потому что слева тоже плотный поток и щемиться некуда.
вторая сегодня вывернула на Дзержинского прямо перед потоком, затормозив одну полосу, а потом начала в мою полосу кренить, хотя явно было видно, что затормозит и вторую полосу.
оббибикал, бо задрали уже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Автобусники достали своей наглостью с перестроениями как вздумается Сегодня один такой мудак просто взял и перестроился из одного ряда в другой прямо в меня, даже не посмотрев в зеркала, типа он самый главный и ему все должны. С каждым разом все больше желание обзавестись битой и обломать им зеркала за такую езду, все равно они ими не пользуются.
masm:А правильно было патрульную машину с мигалками пропустить, а потом ей на хвост сесть. Она дорогу расчищает, а вы пользуетесь плодами расчистки, прикидываясь сопровождаемым транспортным средством .
И когда они в лоб в сумерках на одних габаритах выскакивают их тоже пропускать?
ЗЫЖ
"Прекрасный" сегодня вечерок... пару дней без осадков и легкий снежок пол города в ступор вводит, езда 40 км\ч с нерасчищенными окнами (нам СТРАШНО, скольскааа)... может стоило бы на метро проехаться, а не вылазить на дорогу, если так страшно?
Дорога то просто мокрая и все... как-юудто в дождь летом не ездили.
Сегодня маршрутка нвополоцк- минск вечером меня " вообще вырубила", после левого поворота с карбышева на калиновского еду во второй полосе примерно 50 км, пасажир говорит тебе сзади мигают..., а я не видел, едем дальше знак 40 опять мигает дальним включаю аварийку и торможу потиху узнать суть претензии...
водила вылез с машины начал чо-то бухтеть что у него свидетели в машине, гаи вызвал, я так и не понял чего он хотел
ААА конечно ... дорогу наверно хотел чтоб ему освободили, наверно спешил... на конечную станцию...
цирк...
На днях прикольнула Волга с надписью "Безопасность движения" - сначала несколько подрезаний, а потом вылетела на встречку через двойную мплошную и под знак "40" полетела 70-80 км/ч. Нормальная такая безопасность
Во я тоже эту безопасность движения видел. Подрезает и сплошные аварийные ситуации создаёт. Типа гонщик.... Я за ним пол проспекта сзади ехал, чисто было интересно на его маневры посмотреть. Ездить как больной пришибленный олень. Если бы водители не оттормазивались, чтобы он мог перестроиться, было бы только при мне 3 ДТП точно. Т.е. он постоянно вынуждает других оттормаживаться, чтобы он мог перед автобусом на остановке, на скорости под 80-90 перестроиться, если бы егоне пустили он бы до автобуса не оттормозился, на удачу прёт, придурок. Потом поворачивал налево с 3 ряда, затормозил весь ряд на проспекте. Такие маневры на Волге вообще плохо закончатся, она же только в одну сторону может резко повернуть, а если надо будет обратно то уже не сможет.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
user1000, а ты подумай сколько стоит подравнять борт молотком автобуса или крыло авто, вот автобусники и не боятся и чувствуют себя королями на дороге, потму как если что их макс лишат премии а кузов они кувалдой выровняют а вот водитель легковухи пострадает сильнее и потратит намного больше нервов на доказывание своей невиновности... одним словом совок
Antik,
после левого поворота с карбышева на калиновского
Нету в Минске такого перекрестка .
Сегодня отличная пробка была на кальварийской и к. цеткин, а все, потому что пару уродов не захотели пропустить троллейбус, который поворачивал налево.
Итог полностью были блокированы 3 полосы.