Тема закрыта
  • dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

20 лет на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 16 декабря 2005 09:10

Вчера чуть не попала под машину, идя по тротуару.

Какой-то олень объезжал по тротуару пробку на ул. Академической. :evil:

• XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 16 декабря 2005 09:30

вчера хватало водятлов вечером....

на пл Я. Коласа, двое перегородили две полосы стукнувшись (при повороте налево возле Олимпа). Нужно отметить, что там частенько идиоты начинают счемиться из полосы в полосу. Нет чтобы заранее занять нужную полосу, так начинается: из крайней левой пытаются вылезти в правую, и наоборот....

Меня начинают сильно бесить те, кто при интенсивном движении на светофорах начинают перестроение.....

вчера: 4 полосы на проспекте. я в 3-й, минибус из второй полосы через третью пытается выщемиться в четвертую, уже на следующем перекретске обратные движения (из 4-й во вторую).....

или на днях возле 1000 мелочей: пассат пытается прощемиться в 4-ю полосу, причем я его не собирался пропускать, но урод всё равно щемиться, и чтобы не въехать. мне пришлось выехать на четвертую (благо сзади никто не ехал). Осознал что фигню спорол, и назад в ПЕРВУЮ рванул!!!!:evil::roof::ass::molotok::bazar:

ну как так можно????

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 16 декабря 2005 09:38
    Мэд:

Второй день подряд по пути на работу, на участке от Брилевской к г-це Спутник, наблюдаю полудурка на синем москвиче каблуке, уверенно прущим 25-30 км/ч по левой полосе.

Блин, опять каблук выполз бороздить дороги :D Сегодня видел на том же месте, тупил как всегда :D

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3089

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3089
    # 16 декабря 2005 09:58

Остановите его и петард в глушитель! Похоже, это я от него сегодня уворачивался. Только сейчас сообразил.

ИМХО, все же полнолуние. Маневры машин последнее время просто не поддаются рассудку. Вчера БМВ 530 выскочила на встречку на Орловской! и не смогла вернуться в свою полосу (разделительная полоса и забор!) - проехала квартал по встречке.

+375 29 158-1088
  • boozer Member
    офлайн
    boozer Member

182

21 год на сайте
    пользователь #10423

Написать сообщение

182
    # 16 декабря 2005 10:43

Фантом, да, нет слов :roof: ....... Если вести рейтинг дурдома, то это имхо самый дурдомистый маневр :rotate: В ТОП10 дурдома!

WBR
  • mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 16 декабря 2005 11:14

dinka, да вчера на Академической авария была около 19.00, такая пробка получилась.... Гаишник чуть права у меня не отобрал за -то что его с красным маячком не пропустил....

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 16 декабря 2005 11:32

mgines,

dinka, да вчера на Академической авария была около 19.00, такая пробка получилась.... Гаишник чуть права у меня не отобрал за -то что его с красным маячком не пропустил....

Так вы все неправильно делали :). И инспектора разозлили, и правами рисковали, и участников ДТП заставили ждать, и по времени ничего не выиграли...

А правильно было патрульную машину с мигалками пропустить, а потом ей на хвост сесть. Она дорогу расчищает, а вы пользуетесь плодами расчистки, прикидываясь сопровождаемым транспортным средством :lol:.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

20 лет на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 16 декабря 2005 12:16

Вчера на внутренем кольце авария была, образовалась пробка. Так один кадр на мерсе старом, решил обьехать: съехал с кольцевой в кювет :o и застрял. Кювет высотой пол метра. Всё происходило на моих глазах!

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 16 декабря 2005 12:36
    mgines:

Как достали эти козлы с красными люстрами и БЕЗ замыкающих. И ХЗ где у них колонна заканчивается. Равно как и установка на Минск-Москва знакоф "ремонтные работы", "40" без "конец всем ограничениям".

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 16 декабря 2005 13:25

Filya, "вы красный флаг на границе видели?" ;)

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 16 декабря 2005 20:50

начали доставать инкассаторские машины, прямо какие то маршрутки навыворот.

за последние три дня встретились две такие отмороженные.

во вторник одна стала сразу за изгибом проспекта на пл. Я.Коласа около косметического салона, аварийки включила, типа поломалась, но ведь видно ее все равно в последний момент: как ехал по первой полосе, так заметил за пару десятков метров, пришлось в пол тормозить, потому что слева тоже плотный поток и щемиться некуда.

вторая сегодня вывернула на Дзержинского прямо перед потоком, затормозив одну полосу, а потом начала в мою полосу кренить, хотя явно было видно, что затормозит и вторую полосу.

оббибикал, бо задрали уже.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 16 декабря 2005 21:32

Автобусники достали своей наглостью с перестроениями как вздумается :molotok: Сегодня один такой мудак просто взял и перестроился из одного ряда в другой прямо в меня, даже не посмотрев в зеркала, типа он самый главный и ему все должны. С каждым разом все больше желание обзавестись битой и обломать им зеркала за такую езду, все равно они ими не пользуются.

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
  • Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

22 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 16 декабря 2005 21:44
    masm:

А правильно было патрульную машину с мигалками пропустить, а потом ей на хвост сесть. Она дорогу расчищает, а вы пользуетесь плодами расчистки, прикидываясь сопровождаемым транспортным средством :lol:.

И когда они в лоб в сумерках на одних габаритах выскакивают их тоже пропускать?

ЗЫЖ

"Прекрасный" сегодня вечерок... пару дней без осадков и легкий снежок пол города в ступор вводит, езда 40 км\ч с нерасчищенными окнами (нам СТРАШНО, скольскааа)... может стоило бы на метро проехаться, а не вылазить на дорогу, если так страшно? :roof:

Дорога то просто мокрая и все... как-юудто в дождь летом не ездили.

• Antik Member
    офлайн
    Antik Member

393

21 год на сайте
    пользователь #6921

Написать сообщение

393
    # 16 декабря 2005 21:59

Сегодня маршрутка нвополоцк- минск вечером меня " вообще вырубила", после левого поворота с карбышева на калиновского еду во второй полосе примерно 50 км, пасажир говорит тебе сзади мигают..., а я не видел, едем дальше знак 40 опять мигает дальним :o включаю аварийку и торможу потиху узнать суть претензии...

водила вылез с машины начал чо-то бухтеть что у него свидетели в машине, гаи вызвал, я так и не понял чего он хотел :-?

ААА конечно ... дорогу наверно хотел чтоб ему освободили, наверно спешил... на конечную станцию...

цирк...

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3953

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3953
    # 16 декабря 2005 22:13

Инкассаторы что-то наглеть начинают. Создают помехи и аварийный ситуации.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3953

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3953
    # 16 декабря 2005 22:22

На днях прикольнула Волга с надписью "Безопасность движения" - сначала несколько подрезаний, а потом вылетела на встречку через двойную мплошную и под знак "40" полетела 70-80 км/ч. Нормальная такая безопасность

Во я тоже эту безопасность движения видел. Подрезает и сплошные аварийные ситуации создаёт. Типа гонщик.... Я за ним пол проспекта сзади ехал, чисто было интересно на его маневры посмотреть. Ездить как больной пришибленный олень. Если бы водители не оттормазивались, чтобы он мог перестроиться, было бы только при мне 3 ДТП точно. Т.е. он постоянно вынуждает других оттормаживаться, чтобы он мог перед автобусом на остановке, на скорости под 80-90 перестроиться, если бы егоне пустили он бы до автобуса не оттормозился, на удачу прёт, придурок. Потом поворачивал налево с 3 ряда, затормозил весь ряд на проспекте. Такие маневры на Волге вообще плохо закончатся, она же только в одну сторону может резко повернуть, а если надо будет обратно то уже не сможет.

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 16 декабря 2005 22:36

user1000, а ты подумай сколько стоит подравнять борт молотком автобуса или крыло авто, вот автобусники и не боятся и чувствуют себя королями на дороге, потму как если что их макс лишат премии а кузов они кувалдой выровняют а вот водитель легковухи пострадает сильнее и потратит намного больше нервов на доказывание своей невиновности... одним словом совок

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 16 декабря 2005 23:00

Antik,

после левого поворота с карбышева на калиновского

Нету в Минске такого перекрестка :molotok:.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 17 декабря 2005 00:04

masm, почти есть. Только там Карбышева только-только в Седых перешла.

Дорогу осилит идущий
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 17 декабря 2005 02:27

Сегодня отличная пробка была на кальварийской и к. цеткин, а все, потому что пару уродов не захотели пропустить троллейбус, который поворачивал налево.

Итог полностью были блокированы 3 полосы.

Тема закрыта