Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9070 Galaxy S Advance

Ответить

Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8500, ОЗУ 768 Мб, память 8 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная))

• denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 11 июля 2012 16:14

Я нашел, где можно купить кожанные чехлы для этого телефона, вот ссылка: http://mx.by/16200/21701/!!! Правда, они здесь дорогие, но зато, настоящая кожа и ручная работа, фирменные!!!

• mr.george Senior Member
    офлайн
    mr.george Senior Member

705

17 лет на сайте
    пользователь #112281

Написать сообщение

705
    # 11 июля 2012 16:16

Dimash, на велкоме он стоит 3 399 000 + 6 раз по 10 900 абонентка. Итого 3 409 900. Это сравнимо с ценой у барыг из каталога. Так что блондинка дает лучшие советы чем вы. И не все в Белосток ездят (дорога туда бесплатна?), и не у каждого виза есть (60 евро между прочим), и на это надо потратить время.

• Dimash Member
    офлайн
    Dimash Member

498

20 лет на сайте
    пользователь #25257

Написать сообщение

498
    # 11 июля 2012 20:19 Редактировалось Dimash, 1 раз.
    mr.george:

Dimash, на велкоме он стоит 3 399 000 + 6 раз по 10 900 абонентка. Итого 3 409 900. Это сравнимо с ценой у барыг из каталога. Так что блондинка дает лучшие советы чем вы. И не все в Белосток ездят (дорога туда бесплатна?), и не у каждого виза есть (60 евро между прочим), и на это надо потратить время.

барышня странные советы дает, а сама в польше бывает и на этом же форуме советует, что такую-то модель ноутбука следует покупать в польше, так как там дешевле :lol: т.е. ноутбуки берите "там", а смарт - у велкома. барышня там работает али как? :lol:
    3 399 000 + обязательная "приписка" к оператору, который нафиг мне не упал. в противном случае - 4.5 млн.

If you cannot do great things, do small things in a great way.
  • ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

305
    # 11 июля 2012 20:53 Редактировалось ledi_fox, 1 раз.
    Deniss_:

Знаете а вы правы,если ещё рубль обесцениться,то вообще халява будет.Надо подумать.А может знаете,если я внесу первоначальный платёж 920 000 и потом ещё заплачу 1 300 000 сразу,мне всёравно придется платить в месяц по 299 000 пока невыплачу всю суму или оставшуюся сумму раскинут на 12 месяцев?

да, деньги снимаются равномерно, раз в месяц 1-го числа. А какой смысл платить досрочно? ДЕШЕВЛЕ-ТО НЕ БУДЕТ!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Dimash:

с дуба упали покупать сабж за 4.5 лимона!?! за эти деньги спокойно берется в белостоке топовый смарт HTC ONE X либо Samsung Galaxy S III !!! да, без рассрочки, с гарантией может быть морока, но не так польша далека и не настолько мы богаты, чтобы велком жирел за наш счет. и только блондинки могут советовать покупать сабж за двойную цену, только ради того, чтобы сменить его на что-то более новое через год-два. тоже в велкоме брать обновку посоветуете? :lol:

У вас своя правда, у меня своя. Но с гарантией будет, чуть что, БОООООльшой геморрой. Хватит с меня чайника, который я хотела чтобы отремонтировали по гарантии, и ни где нибудь, а в Auchan. Вернули не мой и ржавый и ничего я не доказала. Потребитель там не защищен совсем.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Dimash:

mr.george:

барышня странные советы дает, а сама в польше бывает и на этом же форуме советует, что такую-то модель ноутбука следует покупать в польше, так как там дешевле :lol: т.е. ноутбуки берите "там", а смарт - у велкома. барышня там работает али как? :lol:
    3 399 000 + обязательная "приписка" к оператору, который нафиг мне не упал. в противном случае - 4.5 млн.

нет, барышня работает в связи, но не на велкоме (но к велкому я подключена уже много лет и меня не смущает то, что надо пользоваться их услугами). Ноутбук можно и самому отремонтировать, если руки откуда надо растут, а вот со смартом посложнее.

• Deniss_ Senior Member
    офлайн
    Deniss_ Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 12 июля 2012 21:12

Дешевле небудет.Но как говориться чем быстрее погасиш долг,тем спокойнее жить будет.Просто я может за пол года погашу всю сумму.Так ведь можно досрочно выплатить всю суму?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

Защитная плёнка на экран в комплекте неидетпри покупке на велике?И скока стоит неподскажете плёночка хорошая!

• radodendron Member
    офлайн
    radodendron Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #243795

Написать сообщение

330
    # 12 июля 2012 22:16

Deniss_, я уже несколько раз написал что досрочно погасить не получится

[censored]
  • Deniss_ Senior Member
    офлайн
    Deniss_ Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 12 июля 2012 22:32
    radodendron:

А если я принесу через 2 месяца всю сумму денег которые должен за телефон они что у меня откажутся принять платёж?Бред имхо!скажут мол платите нам по 300 000 в месяц по другому никак!

• ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

305
    # 12 июля 2012 23:23
    Deniss_:

radodendron:

А если я принесу через 2 месяца всю сумму денег которые должен за телефон они что у меня откажутся принять платёж?Бред имхо!скажут мол платите нам по 300 000 в месяц по другому никак!

да нет, кладите деньги на счет, а они будут потихоньку ежемесячно сниматься. Но зачем платить досрочно??? да еще и белками? Не... не пойму. Вложите сейчас деньги, если они вам мешают, во что-нибудь нужное (мебель, отпуск, другая валюта, в конце-концов) :)

• radodendron Member
    офлайн
    radodendron Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #243795

Написать сообщение

330
    # 13 июля 2012 07:56 Редактировалось radodendron, 1 раз.

Deniss_, ну что непонятного? Нет такого понятия на велкоме как досрочное погашение рассрочки. Ну придешь, ну принесешь, скажут: пополняй счет хоть на 10 миллионов, а каждый месяц в течении оставшихся месяцев все равно будут снимать по 299 тысяч. Тем более, зачем тут спрашивать, если один фиг на своем стоишь? Есть номер 410, звони туда, слушай то же самое

[censored]
  • Cer Junior Member
    офлайн
    Cer Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #162866

Написать сообщение

57
    # 13 июля 2012 09:24 Редактировалось Cer, 2 раз(а).
    Deniss_:

radodendron:

Не скажут, я уже так купил 2 телефона и взял этот 3-й, все предыдущие я досрочно гасил. Приходил в офис говорил мол хочу досрочно погасить рассрочку, они мне говорили мою оставшуюся сумму я им ее выплачивал и рассрочка госилась в эту же минуту. И это можно сделать в любой месяц.

• renegade Senior Member
    офлайн
    renegade Senior Member

538

21 год на сайте
    пользователь #7862

Написать сообщение

538
    # 13 июля 2012 16:51 Редактировалось renegade, 1 раз.

подскажите как подключаете этот телефон в режиме флэшки? и еще проблемка есть: после копирования файлов с компа в режиме MTP на телефон не все папки копируются, т.е. после отключения телефона от компа некоторые файлы оказываются в Lost.dir в "нечитабельном" формате.

Are You Shpongled?
  • Deniss_ Senior Member
    офлайн
    Deniss_ Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 13 июля 2012 21:07
    Cer:

Deniss_:

radodendron:

Не скажут, я уже так купил 2 телефона и взял этот 3-й, все предыдущие я досрочно гасил. Приходил в офис говорил мол хочу досрочно погасить рассрочку, они мне говорили мою оставшуюся сумму я им ее выплачивал и рассрочка госилась в эту же минуту. И это можно сделать в любой месяц.

Спасибо за инфу.Завтра пойду покупать!

• denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 14 июля 2012 12:39

Честно говоря, сначала я покупал в рассрочку Samsung Galaxy S Plus в Велкоме, но потом заметил битый пиксель и сдал в ремонт по гарантии... Через 14 дней мне позвонили и сказали, что телефон готов и вы можете прийти забрать его!!! Я пришёл, но как оказалось, телефон восстановлению не подлежал, поэтому была возможность приобрести Samsung Galaxy S Advance.
    Оставшиеся деньги мне внеслись как два ежемесячных платежа и сейчас плачу 299000 р. в месяц и вполне хорошо. Телефоны в Велкоме покупать намного лучше, чем в интернет-магазине или в сторонних салонах связи. Во-первых, официальная гарантия, Во-вторых, достаточно приемлимая цена!!! Лучше покупайте в Велкоме, ведь скупой платит дважды!!!
    P.s Самое обидное, что очень сложно найти чехол и защитную плёнку в Минске!!! Если кто то видел, напишите мне плизз)))

• Otooto Junior Member
    офлайн
    Otooto Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #171844

Написать сообщение

48
    # 14 июля 2012 13:29

Покупал в Короне в Связном вот такой чехол на него
    http://www.office-planet.ru/catalog/260557.html
    Цена - 99 или 100 т.р.

<br />
  • Deniss_ Senior Member
    офлайн
    Deniss_ Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 14 июля 2012 17:05

зашел севодня на велком,хотел купить в рассрочку телефон,а они мне заявили мол вы неможете взять данный телефон в рассрочку,мол надо быть абонентом велкома не меньше 1 года.Чето ещё втирали,непомню.Мол платите сразу 3 милиона и покупайте а в рассрочку нельзя.И плюс при рассрочке идёт привязка к тарифному плану.Хотя на сайте про привязку ничего несказано.

• ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

305
    # 15 июля 2012 00:48
    renegade:

подскажите как подключаете этот телефон в режиме флэшки? и еще проблемка есть: после копирования файлов с компа в режиме MTP на телефон не все папки копируются, т.е. после отключения телефона от компа некоторые файлы оказываются в Lost.dir в "нечитабельном" формате.

настройки— сеть—параметры usb

• Cer Junior Member
    офлайн
    Cer Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #162866

Написать сообщение

57
    # 15 июля 2012 11:15
    Deniss_:

зашел севодня на велком,хотел купить в рассрочку телефон,а они мне заявили мол вы неможете взять данный телефон в рассрочку,мол надо быть абонентом велкома не меньше 1 года.Чето ещё втирали,непомню.Мол платите сразу 3 милиона и покупайте а в рассрочку нельзя.И плюс при рассрочке идёт привязка к тарифному плану.Хотя на сайте про привязку ничего несказано.

На счет 1 года это да, так даже на сайте написано, а по поводу привязки к тарифному плану вы возможно не так поняли, идет привязка к номеру телефона, т.е. пока вы платите рассрочку вы обязаны пользоваться этим номеров. Раньше вообще было что ты заключаешь договор на 12 месяцев обязательного пользования, сейчас мне его не давали.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд

И еще может кто подскажет по поводу вибро, у меня когда телефон лежит в кармане вибро вообще не чувствуется если идешь по улице. Это у всех так или это косяк с телефоном?

• Mihalex Member
    офлайн
    Mihalex Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #153931

Написать сообщение

137
    # 15 июля 2012 16:06

Cer,
    У меня с вибро всё нормально, хожу с ним уже третью неделю, может раза два только звонок пропустил и то на работе ,там у меня кругом вибро и шум.
    Зато два раза на работу проспал, то ли будильник не сработал, то ли я так крепко спал...
    И по поводу стекла, может тут и не горилла глаз, но третья неделя, пока ни одной царапинки, ттт.

P600
  • vashka Neophyte Poster
    офлайн
    vashka Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #303118

Написать сообщение

12
    # 15 июля 2012 23:06

Здравствуйте ув. Форумчане! Почитал тему, и решил вставить свои пять копеек. Велком будет только рад досрочной выплате, особенно в нынешнее неспокойное время. Ходить в отдел обслуживания не обязательно, просто с маркета установите прположение VELCOM TOOLBOX, если там нет, поищите на форумах, и ходите только в банк для пополнения баланса.

• Deniss_ Senior Member
    офлайн
    Deniss_ Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 16 июля 2012 14:30

Всё купил севодня на велкоме телефон!Это мой первый андроид!Пока всё устраивает,очень плавно и быстро работает сенсор,очень порадовало.Удобно лежит в руке!