Меня мой "трактор" уже достал!(':moderator:')
Заводить я ее уже научилась(проводочек от плюса аккумулятора на свечи и все ок), так она новые приколы придумала: периодически во время движения горит лампочка масла(на СТО ездила, говорят все нормально-дело в проводке ), лампочка свечей накала когда завожу-не горит, но зато иногда мигает при движении , про лампочку ручного тормоза я вообще молчу-мигает в такт музыке Ну и последнее изобретение моей машины чтобы никуда ни ехать-не открывается водительская дверь-периодически лажу через багажник!!! Каждое утро возникает непреодолимое желание поехать на машине свалку и вернуться оттуда на такси. Водитель рядом стоящей машины как-то поинтересовался что я делаю (прикручивала проводок на свечи и к плюсу аккумулятора) , сказала что отключаю противоугонную систему. Когда машина таки завелась очень удивленно посмотрел в мою сторону.
Хотелось бы высказать благодарность старым машинам, в особенности моей, за то что она научила меня ее чинить. Именно благодаря ей я знаю
что?(топливный насос, свечи, форсунки, реле свечей, топливный и др фильтры и т д),
где?(на СТО что на Володько где находится реле свечей не нашли,а вот мой брат, которому 17лет, нашел сразу )javascript:emoticon(':super:')
и зачем? в ней находится и что с ней делать если она не едет.