Подскажите, где такой планшет можно купить и за какие деньги?
dead1982:UBISOFT, почему???
Короче, поставил граф ключ, забыл граф ключ. посоветовали общий сброс. сделал общий сброс. при переходи в режим рековери планш зависает
у меня в в9е нету смс-сообщений... отправить могу через chompsms,а мне смс не приходят... прошивка 2.3.4. какую прошивку лучше на него поставить?
офлайн
pilya00784
Senior Member
|
|
1880 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалусто проблема в том что хочу смотреть фильмы онлайн через fi-hi открывать сайты и через сайт смотреть !!!
сайт открывается но плеер не показывает как на кампе может можно что небуть сделать или добавить!!!????
пожалусто ответ в лс
zte v9
pilya00784:подскажите пожалусто проблема в том что хочу смотреть фильмы онлайн через fi-hi открывать сайты и через сайт смотреть !!!
сайт открывается но плеер не показывает как на кампе может можно что небуть сделать или добавить!!!????
пожалусто ответ в лсДобавлено спустя 2 минуты 53 секундыzte v9
флеш-преер урезанный!
памяти кеш мало!
тыкните носом плиз как на етот планшет (v9с-1) поставить флеш плеер. На 4-ой стр кто-то писал ,что можно это сделать. Кто поставил отзовитесь. Не шит, залочен под лайф!
b_a_b_e_r:тыкните носом плиз как на етот планшет (v9с-1) поставить флеш плеер. На 4-ой стр кто-то писал ,что можно это сделать. Кто поставил отзовитесь. Не шит, залочен под лайф!
b_a_b_e_r:тыкните носом плиз как на етот планшет (v9с-1) поставить флеш плеер. На 4-ой стр кто-то писал ,что можно это сделать. Кто поставил отзовитесь. Не шит, залочен под лайф!
Драйвер:Adobe Flash Player 11.1.115.20 for ARM6
Скачать/Download - Adobe Flash Player 11.1.115.20 for ARM6
(HTC Dream, HTC Magic, HTC Hero, S, Qualcomm MSM7227, HTC Legend, HTC Wildfire S, LG P500, LG GT540,ZTE Blade, ZTE Libra .... ETC)
Вариант 1
1) Установить Adobe Flash Player.apk
2) Скачать Adobe Flash Player 11.1.115.20 for ARM6
3) Получить Root права
4) Скопировать из архива папки LIB на смартфон файлы в «/data/data/com_adobe_flashplayer/lib/»
Вариант 2
С начала установите Adobe Flash Player 11.1.111.9, а потом установить только Adobe Flash Player 11.1.115.xx.apk
Adobe Flash Player 11.1.111.9
Скачать/Download - Adobe Flash Player 11.1.111.9 for ARM6
1)Скачать и скопировать на SD card
2)Запустить ClockworkMOD (CWM)
3)Установить по аналогии как тут
у меня такой вопрос.
в строке уведомления пару дней назад появился значёк в виде белой звезды с оранжевым кружком внутри. Открываю его и там написано "установить обновления (4) для Android. Открываю. Запрашивает "установить", начинаю устанавливать и сразу ругается Dr.Web. Соответственно всё удаляю. Что за хрень кто знает?
подскажите кто нибудь пробовал карту на 32 гб ,как он ее тянет или лучше ограничится 16 ,спасибо
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь внятно в чём разница между ZTE V9C-1 и ZTE V9e ??
Master_81:Да бред это и выколачивание денег лайфом. Цены просто нереальные. Купил матери в подарок V9 обыкновенный, прошил 2.3.7 циаген, разогнал проц до 806 и все это обошлось мне в 172 у.е.. А почему говорю про бред... снгодня сосед купил V9е. Сравнил его и свой - один х... Да, кстате, SKYPE у меня работает.
SKYPE с фронтальной камеры реально работает ?
подскажите как на него рут права получить? и пробовал ли кто тыкать в эту штуку флешки и прочую USB аппаратуру через специальный переходник?
Кто знает HARD RESET или какой другой способ разблокировать графический ключ?
Комбинация клавиш не помогла идёт заставка FTM и всё. *983*987# тоже не сработало...
Помните! При любых действий в виде : разблокировки, получении рут прав и т.п. - СНАЧАЛО ВЫТАЩИТЕ БАТАРЕЮ хотя-бы на 15сек.
shuricas:мот кто подскажет, есть ли к данному девайсу держатель для автомобиля?
Конкретно под такую модель - не скажу, но я на portative.by подобрал хорошую держалку на стекло авто - полгода катаюсь без проблем.
Подскажите в SKYPE работает видео вызов или нет ? и он отличается от прежней модели , другим процем и частотой 800 в место 600 ? (ну и камера стала 2 мп вместо 3х ), если да то можно купить прежнею модель разогнать до 800 и будет такой же ?