Ответить
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 22 ноября 2005 19:04

Дело сугубо в мозгах - вот дураков не пускать за руль - вот это дело, а беременные они, или с яйцами - это дело десятое. Если у беременной есть мозги, она обязательно взвесит все факторы "за" и "против", учтет потенциальные опасности и примет решение. А если с мозгами напряг...

• EXEMOK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    EXEMOK Senior Member Автор темы

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 22 ноября 2005 19:12

ugen, Так в том и дело - что всякие запреты существуют для тех, у кого с мозгами напряг. Так же как в случае пьяных за рулём.

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 22 ноября 2005 19:15

При чем тут с мозгами напряг? Дело только в том, что беременные в группе риска, им может внезапно стать плохо, они могут неадекватно реагировать.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • EXEMOK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    EXEMOK Senior Member Автор темы

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 22 ноября 2005 19:45

Фрогг Лягушкис, Мозги нужны чтобы адекватно понять, что хоть по закону вроде как им все-таки можно за руль, на самом деле им не стоит этого делать.

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 22 ноября 2005 21:16
    EXEMOK:

Someone, Тогда давай еще и пьяным разрешим.

Дорогой, сдай свою беременную жену в вытрезвитель.

Для нормализации самочувствия и адекватного поведения.

Раз это одно и тоже по твоему мнению.

Более идиотского сравнения и придумать невозможно было... :roof:

Я считаю, нужно чётко отличать понятия "не разрешается" и "не рекомендуется".

Никто не спорит, что беременной лучше дома, в тёплой кроватке, чем среди придурков и заторможенных тёток на дороге.

В снег, дождь, туман, град и гололёд не запрешено ехать по кольцевой 90 км/ч.

Но, при возможности, это делать не рекомендуется.

• Alex_Mlyn Onliner Auto Club
    офлайн
    Alex_Mlyn Onliner Auto Club

4754

22 года на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 22 ноября 2005 22:09

Сугубо мое мнение: я бы женщин беременных и с маленькими детьми вообще бы за руль не подпускал...

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 22 ноября 2005 22:20

Alex_Mlyn, а мужчин с маленькими детьми? :wink:

• vjuen Member
    офлайн
    vjuen Member

106

21 год на сайте
    пользователь #33735

Написать сообщение

106
    # 22 ноября 2005 22:37

тут в начале этой мыльной оперы пару человек дельную вещь сказали - но никто за эмоциями не обратил внимания :( освежу: ключевым моментом в разборе ДТП является вопрос наличия ВИНЫ, то есть так желанная EXEMOK-ом "обоюдка" - это, блин, обоюдная ВИНА. Далее уже, при вынесении "приговора" могут учитываться всякие обстоятельства - смягчающие и более наоборот :) и вот тут как раз вступают в силу всякие там экспертные заключения, анализы и проч. - ищется корреляция состояния человека и его ВИНЫ. то есть тут все как в уголовном процессе, можете кстакти для интересу почитать определение вины в том же УК.

так что затеянное было EXEMOK-ом дело имхо обречено на провал и попахивает, как тут тоже кто-то верно заметил - натуральным вредительством: пусть ее тоже накажут, блин, хоть за что-нибудь!

...вот дельный чел у нас преподдавал (имено так - с двумя "д" :) в автомобильной школе теорию - бывший следак. мужик нам это все очень внятно растусовал, и приводил кстати пару примеров с невиновными пьяными за рулем. да, у чела конечно забирали права (ну попался чел, не повезло), но виновным этого чела только потому, что он пьян, сделать не смогли даже ушлые советские менты. потому что он, блин, был НЕВИНОВЕН :)

вот, собсна, по изначальному топику. жаль, что он, как обычно, перерос в морализирование... имхо от беса это все... :(

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 23 ноября 2005 10:48
    vjuen:

...вот дельный чел у нас преподдавал (имено так - с двумя "д" :) в автомобильной школе теорию - бывший следак. мужик нам это все очень внятно растусовал, и приводил кстати пару примеров с невиновными пьяными за рулем. да, у чела конечно забирали права (ну попался чел, не повезло), но виновным этого чела только потому, что он пьян, сделать не смогли даже ушлые советские менты. потому что он, блин, был НЕВИНОВЕН :)

Сейчас у нас всё не так. Пьяный за рулём - виновен однозначно. Никаких больше доказательств не требуется. Потому что указание свыше. :(

ЗЫ. Я против пьяных за рулём. Но я также и против указаний свыше, как в случае с ближним светом.

А если по теме. То считаю, что беременные женщины не должны водить. Запрещать это не надо, но если сама подумает головой - примет правильное решение. Это как с тем же алкоголем. На бутылке сзади чего написано ? Не рекомендуется беременным и кормящим.

Запрета нет, но не рекомендутеся.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vjuen Member
    офлайн
    vjuen Member

106

21 год на сайте
    пользователь #33735

Написать сообщение

106
    # 23 ноября 2005 12:08

не знаю, не знаю... у меня никогда не было склонности заглядывать в чужой карман, в чужую жизнь, под чужую юбку (государство и общественность во все времена тока и делали, что лезли бабам под юбку, вроде как чрево - это как недры, общее достояние.)

я эт к чему: если человек адекватен - пусть водит, хоть слепой - мот у него талант ориентироваться на дороге по звуку и запаху? главное - результат. как в англии - там тебя не учат, как тебе жить, что тебе пить и т.п, там тебя _проучат если ты создал ДТП - санкции для виновных в ДТП там очень серьезные, очень!

вобщем, я мягкотелый либерал :) и считаю, что каждый чел должен сам решать, как ему быть. проштрафицца - тогда накажем :) применительно к топику - если барышня беременная создаст аварийную ситуацию или дтп, и беременность будет состоять в причинно-следственной связи с содеянным - надо рассматривать как отягчающее обстоятельство. имхо так...

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17050

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17050
    # 23 ноября 2005 21:58

тут послушаешь, так вообще надо запретить всем ездить кроме него, любимого... а то тошнят 90 по кольцевой, ездить мешают.

а то открытым текстом запрещено управлять ТС в больном и утомленном состоянии, однако сколько просыпается только уткнувшись кому-то в Ж... на светофоре.

а по поводу вины... про невиновного пьяного тоже слышали не очень давно... :ass:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 23 ноября 2005 23:23

Это все банальная зависть и ненависть к женщинам на дорогах. Сколько раз видела эти перекошенные рожи. Если вы своих жен и девушек ни во что не ставите, то не надо завидовать другим которые заботятся о своих близких и имеют в семье по 2 машины и зачастую машина жены лучше и дороже. Беременным место в комфортных условиях а не в мерзком общественном транспорте.

Можно также включить в список запрещенных болезней геморой - вдруг в заднице кольнет - ДТП.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 24 ноября 2005 02:05

Mischka,

Это все банальная зависть и ненависть к женщинам на дорогах.

Ну перебарщивать-то не стоит - навряд-ли много мужиков хотят стать женщиной, увидев РАВ4 например :)

Сколько раз видела эти перекошенные рожи.

Могу навскидку еще несколько весьма вероятных причин предложить - обрати внимание, а настолько ли хорошо ты ездишь, чтобы эти рожи не видеть? Ну или еще вариант - попробуй смотреть на жизнь более позитивно :) Впрочем это все для другой ветки.

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 24 ноября 2005 08:13

Mischka, правду говорит. ИМХО.:roll:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 24 ноября 2005 08:25

ОФФ

ugen:

Ну перебарщивать-то не стоит - навряд-ли много мужиков хотят стать женщиной, увидев РАВ4 например :)

Старый РАВ4 - зачОтная машина. На голову выше других паркетников.

У нее постоянный полный привод. И свесы минимальные.

Так что немножко мимо.

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 24 ноября 2005 09:10
    Mischka:

Это все банальная зависть и ненависть к женщинам на дорогах. Сколько раз видела эти перекошенные рожи.

А я девушку за рулем определяю задолго до того, как увижу, кто же на водительском месте сидит. Не знаю почему. Как-то не так они ездят. Не то, чтобы плохо, но как-то не так...

Ну не всех, конечно, процентов 80... :) Спасибо мадам на форде (сауроне что-ли? большой такой), что вовремя опомнилась и не заехала мне в бок сегодня. :)

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 09:16

Смешно читать про зависть. Причины "особенного" вождения женщин кроется в их эмоциональности и импульсивности, а так же в загадочном мыслительном цикле по принятию решений. Зачастую - крайне неспешном. Вчера такая краля решила выехать со второстепенной и повернуть налево, но в разрыве остановилась, так как там был сильный траффик. И стоит. Думал врезать ей в бок или затормозить. Был бы на джипе - врезал бы, но тихонько, чтобы кенгурин не оцарапать, а ее бы научило чему-нибудь.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4119

0
    # 24 ноября 2005 09:33
    Mischka:

... то не надо завидовать другим которые заботятся о своих близких и имеют в семье по 2 машины и зачастую машина жены лучше и дороже. Беременным место в комфортных условиях а не в мерзком общественном транспорте...

солидарен.

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

24 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 24 ноября 2005 09:40
    Фрогг Лягушкис:

Вчера такая краля решила выехать со второстепенной и повернуть налево, но в разрыве остановилась, так как там был сильный траффик. И стоит. Думал врезать ей в бок или затормозить. Был бы на джипе - врезал бы, но тихонько, чтобы кенгурин не оцарапать, а ее бы научило чему-нибудь.

Да... Почитав такое, начинаешь проще отнситься к беременным за рулем. Я предпочел бы, чтобы рядом ехали десяток беременных, чем один придурок.

Вам таки мало что вы негр?
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

21 год на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 24 ноября 2005 09:48

Rabinovich, ну вот скоро снова лед будет на дорогое, выедет перед вами такая дура и станет поперек дороги - посмотрим что вы запоете, когда затормозить не получится.