bufalo1382:.S Nokia хотяб до С2 пусть добереться, не говоря уже о С3,
не надо сравнивать железо на разных платформах это не корректно,
Neonst:Штаты взбудоражены, а на нашем форуме тихо как в палесском болоте
Я о запуске в Нью-Йорке Люмии 900.
Можно сколько угодно говорить об отсталости или наоборот продвинутости этого смартфона.
Но факт остаётся фактом, что для мобильной отрасли это событие.Ладно, по теме.
Некоторые интересные факты о дисплее NOKIA LUMIA 900
"Raymond Soniera из DisplayMate Technologies помог нам понять, что же делает экран Lumia 900 таким приятным глазу. Оказалось, что всё дело в том, как дисплей отражает свет. Большинство смартфонов или планшетов имеют высокий уровень коэффициента отражения. Когда вы смотрите на устройство, вы можете увидеть себя и своё окружение на экране, это и есть показатель высокого уровня отражаемости. Этот показатель может значительно уменьшить как четкость, так и цветопередачу экрана.Так как же Lumia 900 справилась с тестами DisplayMate? Lumia 900 имеет крайне низкий коэффициент в 4.4%, меньше чем на любом другом устройстве. К примеру, коэффициент отражения iPhone 4 составляет около 44%, на целых 40% выше чем у Lumia 900! Новый iPad показывает чуть менее — 9%.
Низкая отражаемость Lumia 900 даёт крайне приятный опыт использования и мы надеемся, что другие производители тоже обратят внимание на эту технологию в скором времени. Поскольку новые устройства используют HD экраны — это повышает количество времени, которое мы проводим за смартфонами и планшетами. Цветовая насыщенность и яркость скоро станут ключевыми особенностями, на которые покупатели будут обращать внимание. И мы уверены, что на данный момент Nokia и её технология Clear Black — абсолютные лидеры в данном направлении."
http://wpos.com.ua/nizkaya-otrazhaemost-sekret-ekrana-lumia-900.html
fluke именно для вас- думаю будет интересно
Lumia 900 или Галактика Nexus - кто лучший? WP7.5 или Android 4.0?
"Это сравнение является окончательным доказательством того, что двухъядерные процессоры, что власти многих Android, не обязательно являются синонимом скорости и стабильности."
"Lumia по-прежнему будет занимать около 1 сутки и 2 часа, прежде чем просить, чтобы перейти к розетке, а Nexus потребуется зарядное устройство вокруг всего за 15 часов. "Очень хорошее видео-сравнение.
Не знаю прямо. Как-то мнение о винде улучшилось...
http://windowsphonebrasil.com.br/index.php/lumia-900-vs-galaxy-ne ... droid-4-0/Ну и ужасная с низким разрешением матрица Люмии 900(слева) рядом с Лучшей HD матрицей Нексуса(справа) Под микроскопом
PS Fluke, я бы на вашем месте не спешил менять. У вас и так аппарат супер. Чего стоит один дизайн.Но так сказать для общего развития.