Ответить
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 октября 2002 18:04

Кожуро и Дыфы люди заинтересованные ( ничего не могу сказать про kuk ) и обзор конечно будет в сторону МТС. Но ты же лицо не заинтересованное ( я надеюсь ) поэтому предложение написать обзор выше упомянутым было как-то не корректно.

Согласен. Со стороны Велкома тут агитаторов вроде нету... только эти бесятся... :roof:

Хотя.... если ты их привёл как кондидатов на авторов статьи от МТС, может ты у Велика тоже в каком-нибудь статусе?

Нет. Я просто пользуюсь сетью Velcom и периодичски сталкиваюсь со связью МТС. И могу делать выводы. Я не буду хвалить некачественные услуги. И не ждите радостных отзывов о МТС пока они не сделают нормальную сеть.

PS Сказать по правде я задолбался по 10 раз отвечать на подобные вопросы. Не нравится onliner и мои обзоры - не читайте - сходите купите газеты там найдете много веселых статей. Для тех кто хочет порадоваться за МТС - БДГ, за Velcom - Белорусский рынок. И не дурите мне голову работы и так хватает. Чето хотие - пишите ПО СУЩЕСТВУ И С ЦИТАТАМИ!

Unity in diversity
  • Yury Senior Member
    офлайн
    Yury Senior Member

583

23 года на сайте
    пользователь #3029

Написать сообщение

583
    # 23 октября 2002 18:33
    Tom-Cat:

Yury:

r00t, мне кажется, что ты зря тратишь время и нервы, отвечая на подобные заявления. (Надеюсь, что нервы всё-таки не тратишь... ;) ). Ну невозможно таким людям ничего доказать! Не-воз-мож-но! Поэтому и стараться не стоит.

"это также не добавит уважения и может снизить репутацию сайта" -- смех!!! ну пусть, пусть, для кого-то эта репутация снижается...

Yury, ты хоть сам подумал, что ты ему советуешь? Как человек, может не обращать внимание на критику, тем более, сам признаю, необоснованную, на результат своего труда?

Элементарно! Если этот человек модерирует все форумы и ещё поддерживает этот сайт, то у него физически нет времени отвечать на ВСЮ критику. Он должен отвечать на конструктивную критику. На мой взгляд, в твоей критике конструктивизма было -- ноль! (разумеется, imho). Поэтому я и предложил r00t-у не обращать на это внимание...

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, those who don't, and those who start counting at zero.
  • Yury Senior Member
    офлайн
    Yury Senior Member

583

23 года на сайте
    пользователь #3029

Написать сообщение

583
    # 23 октября 2002 18:35
    r00t:

PS Сказать по правде я задолбался по 10 раз отвечать на подобные вопросы. Не нравится onliner и мои обзоры - не читайте - сходите купите газеты там найдете много веселых статей. Для тех кто хочет порадоваться за МТС - БДГ, за Velcom - Белорусский рынок. И не дурите мне голову работы и так хватает.

Вот именно!!! :super: :znaika: :znaika:

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, those who don't, and those who start counting at zero.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 23 октября 2002 19:12

Не нравится onliner и мои обзоры - не читайте - сходите купите газеты там найдете много веселых статей. Для тех кто хочет порадоваться за МТС - БДГ, за Velcom - Белорусский рынок.

Наконец-то начались конструктивные предложения :wink:

И вообще представителям другой сети следовало бы улучшать свой продукт, а не тратить свое время тут на форуме - писать, обижаться и требовать, чтобы их пока еще совсем сырой продукт (по сравнению с Велкомом хотя бы) хвалили. Тогда и лучше будут материалы. И тогда может быть и сторонники велкома начнут говорить, что обзор однобокий, необъективный.

А пока - пока. Черное белым трудно назвать, хотя и можно.

• Vovik2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vovik2 Senior Member Автор темы

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 23 октября 2002 19:26

Мда... Ветку начал собственно я, опять же, я указал, что являюсь абонентом обоих операторов. Если бы кто-нибудь внимательно читал, то это бы заметил. Причем тут фанаты, не фанаты. Вылкомовское глюкалово забадало и заставило стать абонентом еще и МТС. Вылком в Минске - уродство просто (что-бы не было придирок отмечу еще раз - в Минске!!!). А онлайнер готов его на руках носить. И обзоры и т.д. - хвалят не нахвалятся. Это не есть объективная реальность. Поэтому я и не выдержал все это читать. На лицо нехватка большой ложки дегтя в маленькую бочку меда. Не уж то только у меня проблемы с вылкомом???? Ру-у-у-ут!!!! Никто не собирается настаивать на переделке статей. Просто не мешало бы на будущее учесть всю эту бодягу и относится более нейтрально к операторам.

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 23 октября 2002 20:15
    r00t:

По-моему, вывод один - обзор представлен тенденциозно с явным симпатиями к Велкому, выпячиванию его достоинств и размыванию и без того немногих преимуществ МТС, оправдание такой тенденциозностью цифрами и своей личной записной книжкой лишь подчёркивает тенденциозность и субективность.

Обзор написан в хорошем пиаровском стиле, вклющающем в себя целенаправленный элипсис, неравноценное сравнение, преобладание одного типа ключевых слов над другими, имплицитно-ложные противопоставления, использование лексем с коннотативно-пейоративными оттенками, оборванный логический синтаксис.[/quote] Можно предположить, что концепция порождена временем. Свобода методологически профанирует онтологический мир, изменяя привычную реальность. Класс эквивалентности индуцирует постсовременный принцип восприятия, учитывая известные обстоятельства. Представляется логичным, что современная ситуация рассматривается через закон внешнего мира.

...

Извиняюсь за перебор с терминологией (Не на спецсеминаре ведь :) ):

Обзор написан в хорошем пиаровском стиле, вклющающем в себя целенаправленное опущение частей фразы, неравноценное сравнение, преобладание одного типа ключевых слов над другими, скрытые ложные противопоставления, использование слов с ассоциативно-уничижительными оттенками, оборванный логический синтаксис.

r00t:

Нет. Я просто пользуюсь сетью Velcom и периодичски сталкиваюсь со связью МТС. И могу делать выводы. Я не буду хвалить некачественные услуги. И не ждите радостных отзывов о МТС пока они не сделают нормальную сеть.

А ведь никто и не просит хвалить некачественные услуги, просьба одна - отказаться от тенденциозности в сторону Велкома.

r00t:

PS Сказать по правде я задолбался по 10 раз отвечать на подобные вопросы. Не нравится onliner и мои обзоры - не читайте - сходите купите газеты там найдете много веселых статей. Для тех кто хочет порадоваться за МТС - БДГ, за Velcom - Белорусский рынок. И не дурите мне голову работы и так хватает. Чето хотие - пишите ПО СУЩЕСТВУ И С ЦИТАТАМИ!

Цитаты я вам уже привёл, уважаемый Root, заметьте, я не говорил, что в этих цитатах вы хвалите некачественные услуги или же замалчиваете качественные. В этих цитатах я указал лишь на сто раз тут упомянутую тенденциозность.

r00t:

Для тех кто хочет порадоваться за МТС - БДГ, за Velcom - Белорусский рынок.

Я, например, не вижу смысла радоваться за какого-то из операторов, ведь это не футбольная команда. :) Белорусский рынок, кстати, пишет и об МТС тоже (интересно как у них выкупают эти рекламные площади? получается, что на второй странице Велком, а на третьей МТС). А вот БДГ только про МТС, так как это её пиар-агенство.

И, наконец, вы, Root, без сомнения, делаете огромную работу (хоть в ней есть и недостатки, которые мы всегда найдём :) ).

Vadnov:

Vovik2:

Ну, ребяты (Xoanon, Tom-Cat, localhost может еще кто-то, извините кого не заметил), спасибо. Хоть кто-то понял что я хотел сказать.

Народ а слабо самим хоть один обзор напитсать, мы почитаем всем онлайнером, обсудим, и может повесим на тит страницу???

Без обид, но ведь пи..ть, не мешки таскать!

За обзор или статью я не возьмусь, не считаю себя достаточно компетентым для этого, помимо этого времени нет на это.

Писать статью вместе, по-моему, глупая затея.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 23 октября 2002 20:21
    MRd:

Не нравится onliner и мои обзоры - не читайте - сходите купите газеты там найдете много веселых статей. Для тех кто хочет порадоваться за МТС - БДГ, за Velcom - Белорусский рынок.

Наконец-то начались конструктивные предложения :wink:

И вообще представителям другой сети следовало бы улучшать свой продукт, а не тратить свое время тут на форуме - писать, обижаться и требовать, чтобы их пока еще совсем сырой продукт (по сравнению с Велкомом хотя бы) хвалили. Тогда и лучше будут материалы. И тогда может быть и сторонники велкома начнут говорить, что обзор однобокий, необъективный.

Здесь никто не просил хвалить сырой продукт. Почему-то вы думаете, что если кто-то против тенденциозности в сторону Велкома, то он обязательно за то, что бы петь дифирамбы МТС(несмотря на её явные недостатки) - вовсе нет

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 23 октября 2002 20:50
    дыфы:

>мне как клиенту МТС было бы приятно видеть на форуме кроме рекламы Велкома еще и рекламу МТС

зачем вам реклама мтс на онлайнере, если вы уже на мтс? повышать лояльность? так это делается качеством связи и новыми услугами. ну, или на [censored] сходите. там банер висит.

>такое чувство, что клиентам МТСа МТС нравиться больше, чем МТСу его клиенты

подробнее и на мыло. кто вам нагрубил?

А зачем мне реклама МТС в онлайнере, если бы я был на Велкоме?

Это может показаться глупым, но бывает просто приятно смотреть на рекламу какой-либо компании, услугами, которой ты пользуешься, так сказать появляеться чувство сопричастности к чему-то. Вот клиент Велкома зашел на онлайнер поделиться мыслями и видит рекламу Велкома - мелочь, но приятно. И зачем мне идти на [censored]? Смотреть на рекламу МТС? Извините, я считаю, что все должно быть на оборот, реклама МТС должна быть там, где ее хочет и может видить не только потенциальный клиент, но и состоявшийся клиент, а я уверен, что потенциальные клиенты скорее всего полезут на форум, а не на [censored]

А к персоналу МТС я претензий никаких не имею, наоборот, очень вежливые все и внимательные. Только, если на мое предложение об рекламе МТС меня спрашивать а зачем мне это надо, тогда опять у меня возникнет чувство, мне МТС больше нравиться, чем я МТСу :)

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 23 октября 2002 22:31

rOOt, я насчёт рекламы...

Для объективности там не должно быть рекламы ни того, ни другого, ни третьего - и именно на страничках с этими аналитическими статьями.

А так хоть в моё сообщение всуньте, какое велком ох...е чудо. (тока % перечислите)

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

24 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 23 октября 2002 22:34

r00t, никого не слушай. Все написал правильно. Разве что забыл упомянуть еще такую штуку как удобство оплаты. Потому как эти пять касс неизвестного науке банка впридачу к двум оффисам МТС, где возможна оплата - это лажа такая, которая дожна ставиться на одно из первых мест при обсуждении достоинств и недостатков операторов.

Вам таки мало что вы негр?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 октября 2002 00:51
    MRd:

Ох какие мы все вумные. Я например неодобряю субъективную оценку выдаваемую рутом под видом объективной оценки ситуации, это банально некрасиво и позитивных эмоций не добавляет, когда читаешь сплошные издевки, примеры я уже писал, так что читай выше. Если тебя это так беспокоит то я НЕ являюсь абонентом МТС, я и жена подключены к Велкому (по крайней мере пока еще).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 октября 2002 01:00
    Rabinovich:

r00t, никого не слушай. Все написал правильно. Разве что забыл упомянуть еще такую штуку как удобство оплаты. Потому как эти пять касс неизвестного науке банка впридачу к двум оффисам МТС, где возможна оплата - это лажа такая, которая дожна ставиться на одно из первых мест при обсуждении достоинств и недостатков операторов.

Ой, ой ой. Да лажу твой рут написал и все тут. К тому же этот неизвестный науке банк очень даже полезный банк, например только его банкоматы отдают с кредитки деньги в баксах. И одна из касс находится в паре минут ходьбы от моего дома. Объективно БуМТС проигрывает Велкому по многим позициям, но точно так же по ряду позиций он впереди, а вот рут сделал все чтобы показать недостатки МТС, а все его достоинства размазал по стенке с криками что Велком рулез форевер. Грустно, должна была быть объективная статья от независимого источника, тем более имевшего проблемы с Велкомом, а получили хвалебную статью с указанием на крутизну Велкома.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 24 октября 2002 01:09
    Vovik2:

Вылкомовское глюкалово забадало и заставило стать абонентом еще и МТС. Вылком в Минске - уродство просто (что-бы не было придирок отмечу еще раз - в Минске!!!). А онлайнер готов его на руках носить. И обзоры и т.д. - хвалят не нахвалятся. Это не есть объективная реальность. Поэтому я и не выдержал все это читать. На лицо нехватка большой ложки дегтя в маленькую бочку меда. Не уж то только у меня проблемы с вылкомом???? Ру-у-у-ут!!!!

Может у тебя проблемы с телефоном, а? У меня никаких проблем с сетью Velcom нету и не было (кроме непоняток с биллингом). Когда звонят с МТС проблемы есть, причем в 50% случаев связь вообще никуда не годится. Бред ты несешь...

Xoanon:

Извиняюсь за перебор с терминологией (Не на спецсеминаре ведь ):

Xoanon, потренеруйся на кошках лучше...

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 24 октября 2002 01:41

а вот рут сделал все чтобы показать недостатки МТС, а все его достоинства размазал по стенке с криками что Велком рулез форевер.

локалхост, все достоинства МТС элементарно размазываются по стенке. Потому, что это слабые достоинства. О них я и написал в обзоре. Это моя точка зрения и ты можешь быть с ней либо согласен либо не согласен. Это твое дело и мне, честно говоря, пофигу нравится тебе обзор или нет. Умный человек анализирует то что читает и делает полезные для себя выводы. На этом я завершаю пустой треп. В следующий раз буду отвечать только на аргументированные конкретные вопросы с цитатами и фактами. Экономьте свое и мое время.

rOOt, я насчёт рекламы...

Для объективности там не должно быть рекламы ни того, ни другого, ни третьего - и именно на страничках с этими аналитическими статьями.

Давайте отделять рекламу от статей. Реклама - это место на сайте, которе предоставляется в распоряжение рекламодателю на определенных условиях. Благодаря этому сайт может работать и развиваться. Я не продаю рекламные площадки операторам!!! Реклама выкупается оптом рекламным агентством и продается в розницу конкретным заказчикам. Сайт может прекрасно жить без рекламы операторов за счет других рекламодателей. Очень важно не зависеть от рекламных поступлений от заинтересованных сторон и я четко преследую эту тактику. Почему на сайте сейчас реклама одного Velcom? Только потому, что МТС'у видимо больше интересн [censored] и неосведомленные в тонкостях сотовой связи студенты и праздно шатающиеся, которые ходят через web интерфейс за бесплатной почтой. Вот и все. Ни у какого оператора нет эксклюзивных прав на рекламу здесь и она всегда приветствуется. Спросите лучше у дыфы чем обоснован выбор тутбая и неприятие onliner как рекламной площадки...

PS: я бы на месте руководства МТС, дал бы по ушам тому человеку, кто занимался размещением баннера на туте. Вы в курсе что большинство посетителей тута не скролят страницу вниз? Они сразу идут в почту. Мало того, что при 800х600 баннера вообще не видно, так при 1024х768 (90% посетителей) видна только верхняя часть головы c открытым ртом безумно радостного подростка с Nokia 5110. ЛОГОТИПА даже не видно! Где они добыли картинку? Из каого-такого древнего клипарта? Грустно видеть непрофессионализм у компании которая претендует на принадлежность к такому серьезному бренду как Московский МТС... Так вот...

Unity in diversity
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 24 октября 2002 08:41
    r00t:

Согласен. Со стороны Велкома тут агитаторов вроде нету... только эти бесятся... :roof:

Просто супер :D :D :D :roof:

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 24 октября 2002 10:12
    r00t:

PS: я бы на месте руководства МТС, дал бы по ушам тому человеку, кто занимался размещением баннера на туте. Вы в курсе что большинство посетителей тута не скролят страницу вниз? Они сразу идут в почту. Мало того, что при 800х600 баннера вообще не видно, так при 1024х768 (90% посетителей) видна только верхняя часть головы c открытым ртом безумно радостного подростка с Nokia 5110. ЛОГОТИПА даже не видно! Где они добыли картинку? Из каого-такого древнего клипарта? Грустно видеть непрофессионализм у компании которая претендует на принадлежность к такому серьезному бренду как Московский МТС... Так вот...

С этим согласен на все 100%. Любой человек, заинтересованный в приобретении мобильника, пойдет искать информацию об операторах на онлайнер, где эти операторы обсуждаються, а не на [censored] Я лично за лет 7 ни разу на [censored] не ходил и если честно не вижу причины туда ходить, а онлайнер читаю очень часто. И если хочу узнать что-нибудь новое про мобильники и опрераторов - лезу в онлайнер. Зато сегодня было приятно увидеть рекламку МТС на первой странице "Компьютерной газеты" :) Правда рекламировалась там 10-ка, которая на мой взгляд не самое лучшее изобретение МТСа.

А еще меня очень веселит реклама Велкома возле офиса МТС у Парка Челюскинцев :lol: Наверное, из-за этой рекламы в офис МТС однажды при мне зашел парнишка, который хотел заплатить заВелкомовский телефон :lol:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 24 октября 2002 10:18

>Спросите лучше у дыфы чем обоснован выбор тутбая и неприятие onliner как рекламной площадки...

рут, эта ветка не называется "почему мтс не размещает банер на онлайнере?".

еще раз, если у тебя есть какие-то предложения, я всегда готов их обсудить. термин "неприятие", на нашем случае не применим. но я не собираюсь обсуждать это на форумах.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Vovik2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vovik2 Senior Member Автор темы

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 24 октября 2002 10:37

Vovik2 (цитата):

Вылкомовское глюкалово забадало и заставило стать абонентом еще и МТС. Вылком в Минске - уродство просто (что-бы не было придирок отмечу еще раз - в Минске!!!). А онлайнер готов его на руках носить. И обзоры и т.д. - хвалят не нахвалятся. Это не есть объективная реальность. Поэтому я и не выдержал все это читать. На лицо нехватка большой ложки дегтя в маленькую бочку меда. Не уж то только у меня проблемы с вылкомом???? Ру-у-у-ут!!!!

Может у тебя проблемы с телефоном, а? У меня никаких проблем с сетью Velcom нету и не было (кроме непоняток с биллингом). Когда звонят с МТС проблемы есть, причем в 50% случаев связь вообще никуда не годится. Бред ты несешь...

Ну конечно же бред. Я брежу. Свежайший пример. Набираю человека - цитирую!!! "Вы связались с го... Бип-бип-бип... Набранный вами номер вычеркнут из списка абонентов". Звоню с привязанного телефона - таже хрень. Звоню с МТСного - вызов отменен. Как назло - закон подлости действует на все сто - практически всегда какие-нибудь ляпы в экстренных случаях. Разве это нормально???

Rabinovich (цитата):

Ой, ой ой. Да лажу твой рут написал и все тут. К тому же этот неизвестный науке банк очень даже полезный банк, например только его банкоматы отдают с кредитки деньги в баксах. И одна из касс находится в паре минут ходьбы от моего дома. Объективно БуМТС проигрывает Велкому по многим позициям, но точно так же по ряду позиций он впереди, а вот рут сделал все чтобы показать недостатки МТС, а все его достоинства размазал по стенке с криками что Велком рулез форевер. Грустно, должна была быть объективная статья от независимого источника, тем более имевшего проблемы с Велкомом, а получили хвалебную статью с указанием на крутизну Велкома.

Ага - абонент Вылкома огорчен системой оплаты на МТСе. Ну не смех ли???

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 24 октября 2002 12:12

Ага - абонент Вылкома огорчен системой оплаты на МТСе. Ну не смех ли???

Да нормально...

Если абонетты МТС огорчены проблемами с биллингом Велкома, то почему абоненты Велкома не могут быть чем то огорчены на МТС :lol:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 24 октября 2002 12:21

>> Спросите лучше у дыфы чем обоснован выбор тутбая и неприятие

>> onliner как рекламной площадки...

При чем здесь дыфы? Он что ли приказал повесить баннеры на туте? А Онлайнер, прасцыце только и живет этим форумом. Уберите форум, и на Онлайнер вообще никто лазить не будет. Все ваши обзоры и на iXBT почитать можно, а полезных статей, очень мало к сожалению. Единственная полезная на Онлайнере фича - калькулятор.

>> Любой человек, заинтересованный в приобретении мобильника, пойдет

>> искать информацию об операторах на онлайнер, где эти операторы

>> обсуждаються, а не на [censored]

Не согласен на все 100%. Я, например, на Онлайнер стал лазить толко после того, как мобилу купил. Ну не знал просто до этого, что такой ресурс вообще существует. А вот [censored] знают все. И если на МТС решили что от ТУТ отдача будет больше чем от Онлайнера (где большинство уже имеет мобилы), то все эти ваши сопли ничего не изменят. А что касается Велика, то его баннер преспокойно вверху крутится на тут.бае тоже.