r00t:
По-моему, вывод один - обзор представлен тенденциозно с явным симпатиями к Велкому, выпячиванию его достоинств и размыванию и без того немногих преимуществ МТС, оправдание такой тенденциозностью цифрами и своей личной записной книжкой лишь подчёркивает тенденциозность и субективность.
Обзор написан в хорошем пиаровском стиле, вклющающем в себя целенаправленный элипсис, неравноценное сравнение, преобладание одного типа ключевых слов над другими, имплицитно-ложные противопоставления, использование лексем с коннотативно-пейоративными оттенками, оборванный логический синтаксис.[/quote] Можно предположить, что концепция порождена временем. Свобода методологически профанирует онтологический мир, изменяя привычную реальность. Класс эквивалентности индуцирует постсовременный принцип восприятия, учитывая известные обстоятельства. Представляется логичным, что современная ситуация рассматривается через закон внешнего мира.
...
Извиняюсь за перебор с терминологией (Не на спецсеминаре ведь
):
Обзор написан в хорошем пиаровском стиле, вклющающем в себя целенаправленное опущение частей фразы, неравноценное сравнение, преобладание одного типа ключевых слов над другими, скрытые ложные противопоставления, использование слов с ассоциативно-уничижительными оттенками, оборванный логический синтаксис.
r00t:
Нет. Я просто пользуюсь сетью Velcom и периодичски сталкиваюсь со связью МТС. И могу делать выводы. Я не буду хвалить некачественные услуги. И не ждите радостных отзывов о МТС пока они не сделают нормальную сеть.
А ведь никто и не просит хвалить некачественные услуги, просьба одна - отказаться от тенденциозности в сторону Велкома.
r00t:
PS Сказать по правде я задолбался по 10 раз отвечать на подобные вопросы. Не нравится onliner и мои обзоры - не читайте - сходите купите газеты там найдете много веселых статей. Для тех кто хочет порадоваться за МТС - БДГ, за Velcom - Белорусский рынок. И не дурите мне голову работы и так хватает. Чето хотие - пишите ПО СУЩЕСТВУ И С ЦИТАТАМИ!
Цитаты я вам уже привёл, уважаемый Root, заметьте, я не говорил, что в этих цитатах вы хвалите некачественные услуги или же замалчиваете качественные. В этих цитатах я указал лишь на сто раз тут упомянутую тенденциозность.
r00t:
Для тех кто хочет порадоваться за МТС - БДГ, за Velcom - Белорусский рынок.
Я, например, не вижу смысла радоваться за какого-то из операторов, ведь это не футбольная команда.
Белорусский рынок, кстати, пишет и об МТС тоже (интересно как у них выкупают эти рекламные площади? получается, что на второй странице Велком, а на третьей МТС). А вот БДГ только про МТС, так как это её пиар-агенство.
И, наконец, вы, Root, без сомнения, делаете огромную работу (хоть в ней есть и недостатки, которые мы всегда найдём
).
Vadnov:
Vovik2:
Ну, ребяты (Xoanon, Tom-Cat, localhost может еще кто-то, извините кого не заметил), спасибо. Хоть кто-то понял что я хотел сказать.
Народ а слабо самим хоть один обзор напитсать, мы почитаем всем онлайнером, обсудим, и может повесим на тит страницу???
Без обид, но ведь пи..ть, не мешки таскать!
За обзор или статью я не возьмусь, не считаю себя достаточно компетентым для этого, помимо этого времени нет на это.
Писать статью вместе, по-моему, глупая затея.