NeoX:
я понял народ, чувствую, что форум уже ижжил себя, посему вывод - за деньги эти можно купить нормальный ЭКЛИПС а не потрепанную как шлюшку старую бемеве. спасибо!!!
А теперь о грусном:
Бенд сразу предупреждаю без обид
-- А тебе Бенд не рассказывал что он сделал кап ремонт движка (пробег по спидометру 150-160К скорее всего отмотали, но машина 94 года и покупал он ее далеко не за 3К). Тогда когда мы с ним носились по этой проблеме, оказалось что вкладыши и кольца многие себе на Эклипсах меняли. Так что купи себе Эклипса мы тебе скажем где на него деньги тратить ...
--следующий пример (Aleksey & M power подтвердят) - чувак купил себе 325 купе битую 92-й год (2500 баков вроде не помню) ..пробег типа 200К... а поключили к компу - больше 700К пробег показывает ...при этом движок в порядке и до капремонта еще далеко...
Я все это к тому что у 3-ек свои проблемы ...но они такие же как и у Эклипса (подвеска, кузов и тд). НО если поискать можно найти 3-ку на которой кап ремонт делать не придется (чего не скажешь о Эклипсе за 3К - веротяность почит 98%).
Тем не менее снимаю шляпу перед бендовым Эклипсом гонялись (если так можно сказать ) по кольцевой в потоке - едет не плохо...
Тока вот как мне показалось в повороте 15-20 градусов на скорости 200 Эклипс еле устоял ? Бенд чего заторомозил то ? вроде в твоей полосе никого не было ...
М.