у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
zenturion,
У Мазда 6 в передней подвеске 12 (! ) шаровых
6 шаровых видел откуда еще 6 накопать
KAG:Про 12 шаровых очередной миф
3 года на старой шестерке, сейчас новая и даже не слышал, что они там вообще есть подвеска в мазда 6 - крепчайшая
Задам и тут свой вопрос. Как думаете стоит ли обращать внимание на Mazda6 с пробегом 160 000 миль (американка, 2.3). Насколько это критично? Что в ней скоро убьется? Стоит ли искать другую? Заранее благодарен за совет.
Regent:Задам и тут свой вопрос. Как думаете стоит ли обращать внимание на Mazda6 с пробегом 160 000 миль (американка, 2.3). Насколько это критично? Что в ней скоро убьется? Стоит ли искать другую? Заранее благодарен за совет.
На моей первой мазде 6 после 150 тыс км все посыпалось подрят что только может посыпаться - генератор, помпа, подвеска, сцепление. Так что я бы сильно думал брать 6-ку с большим пробегом
Sleepy,
На моей первой мазде 6 после 150 тыс км все посыпалось подрят
Брал новую
Sleepy,
На моей первой мазде 6 после 150 тыс км все посыпалось подрят что только может посыпаться - генератор, помпа, подвеска, сцепление.
а до этого что-нить сыпалось?
Sleepy, Вообще-то подвеска не может раз и накрыться вся и сразу значит было до этого разбита серьезно
Сегодня сделал ТО1 (Мазда 6 2.0 200:
заменили (за все эти позиции платил)
-Масло Dexelia 5w30
-Фильтр маслянный
-Фильтр воздушный
-Фильтр воздушный салона
-Шайба (которая закрывает масляный поддон)
А еще. т.к. у меня сгорел предохранитель омывателя фар, то мне его поменяли (из моих же запасных). Но за работу выставили счет.
Итого: запчасти+работа 472 000.
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
Shura1:СторожАвтоСвалки, кмк это все вместе. ЗЧ + работа
если так, то
"ужас, конечно, но не "Ужас, ужас, ужас!"(с)
всего сотку за час работы, согласен.
Вчерась в "Главной дороге" рассказывали про Mazda 6 . Говорили что в б\у состоянии (после 100 тыс.)может масла брать до 800 г и что кузовная краска слабая - быстро царапается..
Это правда ? Что владельцы скажут ?....