vitonchik, ну вот... еще и обругали...
Сердце в руке:ну что.
в Риге в воскресенье вечером, когда дует ветрище - пусто.
Ушли зализывать раны? 3:1.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Всем доброго вечера!
А всё от того неразбериха, что каждый курит в своём углу что-то своё, а надо вместе одно и то же
Irma, привет!
Да где неразбериха? Мы ночью все друг друга прекрасно понимали и смеялись до колик
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, а что днем? Тут все нормально, про мозаики и все такое...
Или вы все имеете в виду мессагу мою про ноутбуки? Так это я в рамках отвлечения от креатива, тскать... И пар выпустить
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
vitonchik, эт у меня видать после смеси глинтвейна с фервексом чё-та с глазами и сообразительностью
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Bark, я уже замужем, если ты помнишь, и меня вполне устраивает мой нынешний супруг, посему праздник отменяется, придёцца искать другой повод
могу же я понастальжировать по приятному событию
Irma:Bark ... меня вполне устраивает мой нынешний супруг ... могу же я понастальжировать...
Диссонанс!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Bark, ностальжирую по свадебному мероприятию, вам, мужчинам, этого не понять, быть королевой вечера - это здорово! так что не падлавил, ага
Irma, Фервекс, наверно, был лишним
Ибо у меня с сообразительностью тоже что-то происходит
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
vitonchik:да вы можете внятно объяснить, что именно непонятно?
Михалюська, по ходу Витка просто издевается, давай когда она приедет напоим её вот этими двумя чудными напитками и начнём задавать подобного рода вопросы, типа "что именно не понятно"
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Bark, я лучше промолчу, а то нахамлю ещё, потом жалеть буду, ну нафиг, мелочи жизни.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
под "промолчу" я подразумевала "воздержусь от комментариев дальнейших", чтобы снова разночтений не вышло