Димыч30000:Кстати самый эффективный способ перезагрузить тел.P@triot, Дык чего он не проверит надо меню далее функции далее сост.памяти,дал.памятьтела
Я тебя не понял. О чем ты вообще?
Димыч30000:Кстати самый эффективный способ перезагрузить тел.P@triot, Дык чего он не проверит надо меню далее функции далее сост.памяти,дал.памятьтела
Я тебя не понял. О чем ты вообще?
P@triot:Димыч30000 (цитата):
Кстати самый эффективный способ перезагрузить тел.P@triot, Дык чего он не проверит надо меню далее функции далее сост.памяти,дал.памятьтелаЯ тебя не понял. О чем ты вообще?
я имею ввидусамый эф. спсоб очисить оперативу.И во втором случае я имею ввиду чего он е проверит сколько осталось памяти тела
rower:добрые люди, подскажите мне неразумному как выбрать мелодию на sms
Меню->Средства->Режимы->(далее выбираешь свой режим)->Настроить->Сигнал о сообщении. Все!
тут писали,что играет довольно громко с динамиков,но у меня очень уж тихо, может есть какие-либо системные настройки звука?
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать к N71 bluetooth-наушники с хэндсфри? Можно ли каким-то образом врубить поддержку стерео? Насколько батарею телефона они разряжать будут?
Hitter:bluetooth-наушники с хэндсфри
а это не одно и тоже
Hitter:Можно ли каким-то образом врубить поддержку стерео?
Можно. В переходник на обычные уши (ad-**) вставить передатчик (идет в комплекте с bluetooth стерео ушами)
Вопрос, надо это
Вопрос к знатокам. За последний год у меня полетело уже три флешки на 1гб(Kingston и 2 transcenda). Вопрос: это флешки такие или у меня че-то с телефоном? Родная на 128 работает как часы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
399 |
19 лет на сайте Город:
|
Provok@tor, как-то давно я полировал экран СЕ Т310 пастой Гои (зеленая такая) и тряпочкой - мелкие царапинки убрались на ура.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
399 |
19 лет на сайте Город:
|
А может есть мастерская, которая этим занимается?
Еще вопрос.
Как удалить установленные темы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
399 |
19 лет на сайте Город:
|
Там есть только установленные на флешку. Как удалить темы которые установлены в память телефона?
Provok@tor:Там есть только установленные на флешку. Как удалить темы которые установлены в память телефона?
Никак!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
399 |
19 лет на сайте Город:
|
Provok@tor:Я имею ввиду не родные, а которые я сам установил в память телефона.
Через диспетчер приложений. А в чем собственно проблема? Если они не видны, то тогда выключи и включи смарт и все будет ОК.
Де можно достать этот тел в пределах 260 лучше в идеальном , но и в отличноп подайдёт
в флэшке больше чем 256 ненуждаюсь ,с полным комплектом , в личку.