Висит у них опросник. Я ответил, а он мне "Извините, но Вы уже отвечали на этот опрос!" Т.е. он у них посетителей по айпишнику считает. Типа у всех персональный статический адрес. Тупари.
Висит у них опросник. Я ответил, а он мне "Извините, но Вы уже отвечали на этот опрос!" Т.е. он у них посетителей по айпишнику считает. Типа у всех персональный статический адрес. Тупари.
West80, у меня то же самое и я дома с диалапа сижу.
З.Ы. Хотя вот прямо сейчас дали проголосовать.
West80:Не знаю. Я каждый раз отвечаю. Может дело в том что из интернет-клуба?
Из ДС по ВПН подключаюсь. Каждый раз новый апишник даётся. Впрочем, это не важно. Мне их ламерский сайт сто лет не нужен. Так, случайно забрёл - посмотреть города, где прием есть.
deleted:посмотреть города, где прием есть.
Вроде карта Минска на 3е апреля, другие города нужно только в новостях и пресс-релизах искать.
Не нашли они толкового редактора сайта.
Пора им конкурс на лучший сайт объявлять - этот не совсем хорош и нарекания выше это подтверждают.
Что я хотел бы видеть на сайте, я напишу позже, когда будет время сделать поверхностный анализ.
Что я хотел бы видеть на сайте, я напишу позже, когда будет время сделать поверхностный анализ.
Зачем?
http://best.by/FAQ.html
очень много пунгтов нужно поправить, кое-что потеряло актуальность!
Stalker, ты прав, БЭСТ пока не актуален, особенно почитав F.A.Q. на сайте стало грустно. Не буду уделять ему внимание пока.
Посмотрим на сайт весной.
bykon, правельнее искать моменты, чтоб можно было сказать "о5 сайт работает" - это более редко и неожиданно, покрайней мере для меня
RED (Y), точку доступа тестируют небось. А может html-кодер во ФронтПэйдже кодирует в реальном времени.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
Автор темы
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team