yura1976:
Большое спасибо Мария Васильевна! Очень рад что Вы обратили внимание на моё мнение и тем самым упростили себе жизнь, сократив кол-во звонков по одним и тем же вопросам, в то время, как Андрей создал такой шикарный ресурс. Теперь все будет просто, ясно и понятно, и ни кто не скажет, что Вы покупаете шикарные микроскопические лимузины за счёт кооператива 
я не очень понял про какого Андрея идет речь и про какой ресурс?
Добавлено спустя 28 секунд
Mobest:
прочитал, узнал о собрании только из этой ветки, объявления о нём не видел больше нигде =)
объявление висит на сайте, но появилось правда тоже сегодня
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
Председатель.2007:
Всем добрый день.
По просьбам, регистрируюсь, да бы не было лишних слухов и распространение неверной информации методом: "Сарафанного радио".
По возможности хотя бы раз в неделю буду стараться отвечать на вопросы и писать интересующую Всех информацию касающуюся деятельности нашего потребительского кооператива.
Внимание: 27.03.2012 года по адресу: Минский район, аг. Лесной-2а «Дом Культуры» 18.00
Собрание собираем так экстренно в целях утверждения стоимости 1м2 , для быстрейшей докредитации в банке, в связи с грядущими очередными изменениями в Указ №13 и возможной очередной приостановкой кредитования, а так же с необходимостью увеличения кредитной линии, для недопущения остановки финансирования нашего жилого дома.
Так же постараемся осветить максимально все возникающие вопросы, если конечно в очередной раз кто-нибудь не сорвет в конце проведение общего собрания, не дав довести его до конца.
Так же из основного на повестке дня методы воздействия на "злосных" неплательщиков
Изменение состава семьи членов кооператива, изменение количества комнат в квартире
Так же рассмотрим вопрос размера членских ежемесячных взносов, в связи с изменением с 1 апреля базовой величины.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
yura1976:
Считаю, что каждый из нас имеет право на своевременное получение информации о нашем строительстве от ПРЕДСЕДАТЕЛЯ кооператива
Юрий Леонидович, каждый может снять трубочку мобильного телефона и пообщаться с Председателем, кто постоянно интересуется состоянием дел регулярно мне звонит и узнает информацию из первых уст )
а можно здесь огласить стоимость метра квадратного, что бы народ уже морально был готов.
да и прочие моменты более подробно разъяснить.
я думаю это поможет провести собрание более спокойно и задавать только конкретные вопросы, на которые вы частично сможете ответить уже в этой ветке.
либо подготовить на их ответы к собранию.