[censored by Минский Gremlin]
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
krovian:continental conti road attak 3 использую - всем устраивает
поздравляю!..... устраивает где и на чем?......или используешь не по прямому назначению?
krovian:zx600J 6000км - износ минимальный. Расскажи как можно ещё использовать резину? )))
.....ну, к примеру, как цветник на грядке.....
....пробег для бублика не плох....
ну, я пока по-старинке, по прямому назначению....резина то дорожная. Данлоп спортмакс я за 6000 съел полностью
до грядок не дорос пока ))))
krovian:ну, я пока по-старинке, по прямому назначению....резина то дорожная. Данлоп спортмакс я за 6000 съел полностью
до грядок не дорос пока ))))
Данлоп квалифер2 съедал за 3000 до тряпок.....мец м3 за 4000....мец м5 стоит 5000.....наверное старею....Хотя, тебе советую взяться за старое.....спортмакс держит в разы лучше, поэтому и летит бстрей....
я не особо отжигаю. В дальняки люблю ездить, поэтому 6000 для меня мало очень - дорого часто менять. а по держаку - ты сам ездил на контике? с чего говоришь, что в разы - спортивная и только поэтому?
Поставил Michelin pilot power 2ct. Осталось только тепла дождаться,чтобы оценить.
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Dmitriy7, и по краям тоже до тряпок съедал? 
noodlzzz13, шикарные суперспортивные дорожные шины. Тебе понравятся 
noodlzzz13:Поставил Michelin pilot power 2ct. Осталось только тепла дождаться,чтобы оценить.
Не пожалеешь, что купил....доволен будешь как слон. Мишка 2СТ - вещь!
lightweight:Dmitriy7, и по краям тоже до тряпок съедал?
ахахаха
у меня лежит d211gp съеденный и по краям и по центру![]()
кстати очень даже неплохая резина, в условиях города + дальнячков + заложить до коленки прошла дета 7к.
вот тока дорогая скотина.
Dmitriy7:noodlzzz13:Поставил Michelin pilot power 2ct. Осталось только тепла дождаться,чтобы оценить.
Не пожалеешь, что купил....доволен будешь как слон. Мишка 2СТ - вещь!
А я уже доволен! Тока посмотрю на нее,-- и довоолееен,как слон.
Кстати до нее на Makadam катал,старая была лысая совсем 23к прошла.
.
lightweight:Dmitriy7, и по краям тоже до тряпок съедал?
noodlzzz13, шикарные суперспортивные дорожные шины. Тебе понравятся
Неа....как у тебя - кирпич.....но, "слоника" поточить иногда удается, под настроение....
......суперспортивные Дорожные шины.....это мощно должнобыть.....ужо нравятся...надо срочно брать...разберут....
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|