Ставь заново скин мото. Просто замена иконок не поможет![]()
Pro.zZzoOMer, во время переключения языка какие языки показывает? (во время набора смс). Попробуй так: во время набора нажми кнопку меню-установка ввода-первичная установка-TAP русский.
Metis911, посмотри на мотофане или на yomoto.ru. Или попроси у любого человека с моторолой, поддерживающей скины. Я б сюда залил, просто нету времени, извини.
мда, а кто нибудь знает каким образом менять на нём иконки главного меню? так же как и в других моторах заливкой стилей с компа через п2к тусз?
Не стилей! Не сравнивай старенькие Моторы с380, с650 и т.п. В РАЗР В3х скины, как и у е398, Просто РАЗР В3, В360, Пебл и т.д. и т.п.
Никто ничего не скажет про оранжевый корпус? Как он не протирается? И какое качество сборки?
все в моторе класс за исключением одного - через 5 месяцев использования начало отслаиваться покрытие на уголках..... Продал счастье.... Грущу....
|
офлайн
tel7030329
Junior Member
|
|
|
72 |
20 лет на сайте Город:
|
А как насчет диктофона. Мне он очень нужен, а найти его немогу т.к. нету книжечки.
Подскажите плиз кто знает
tel7030329, а возможно его там нет
попробуй через создать ММS - добавить голосовой коментарий, так вроде он записывает, а если не нравится то скачай Java прогу Dictaphone adapted и установи в тело и будет тебе счастье![]()
Vitaliyak,
я пробывал с мото HT 820 звук просто супер 
басы валят без проблем нет никаких разрывов связи удобное управление тока заряда телефона хватает на 4 часа а заряда ушей на 12
uz, может звук и супер, в чём я лично сомневаюсь, БТ-стерео уши садят оч сильно акум у трубы.
Мне переделали Koss-ы под свой V3x,вот теперь и звук совсем другой и бассы и всё остальное!!!
Заинтересовала данная модель, интересно узнать от тех у кого есть данный аппарат, как он смотрится в розовом и оранжевом цветах... если есть картинка, покажите... спасибо