так уже были такие вопросы.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
по мне тема нужна для того, что бы находчивые люди выкладывали оригинальные методы хранения мото, например привязаного к аэростату/дирижаблю парящего над домом или в бисетке на децкой плащадке, а сводится все к тому: что мама не купила мне гараж, папа не построил катедж, мозгов у меня никогда и небыло, как мне быть?
суровые реалии деградации общества в целом
мне просто страшно думать о том, что если человек не может придумать как ему поставить мото, то как же он выживает на дороге где думать нужно за десятерых, и на три шага вперед
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
Авари:Johny, всё просто: у них нет мотоцикла!
или был, но их уже нету, нет человека - нет проблем
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
Авари:ksenox_adin, попробуй всё-таки троллить по теме и более тонко.
вообще даже не пытался тролить, максимум шутил, а вот аватарка автоматически заставляет ждать подвоха и при отсутствии оного вызывает у некоторых зуд в заднем проходе именуемый батхертом
ЗЫ: форсирую события по поводу, твои шутки не смешны, старик ваганыч ждет тебя в кривом зеркале итд итп, у меня личка заспамлена сообщениями: "цитата - зечет, жгешь напалмом, это пять"
коментарии которые несут потенциальную угрозу и могут навредить детям или лесам амазонии, во избежание подобных инцидентов помечаются соответствующим смайликом
все я кончил
По поводу буса - была такая же идея (касательно конкретно РАФика) , по поводу заехать/выехать ,имея в бусе двухметровую доску, проблемы нет (для моего мота -200кг). Бус -мне кажется- полезная вещь в плане защиты от детворы , но в то же время удобная с точки зрения залезть и спокойно сломать замок руля , поколдовать с проводкой.
По поводу же парковки скутера на входе в подвал - у нас в Чижовке я не удивился бы увидев его(или то что от него осталось) утром на полу в самом подвале ))))
У меня в доме напротив опорный пункт - в самом крайнем случае буду ставить у них при входе , накрывать чехлом и "уповать" )))))))))))))
ksenox_adin:Авари:ksenox_adin, попробуй всё-таки троллить по теме и более тонко.
вообще даже не пытался тролить, максимум шутил, а вот аватарка автоматически заставляет ждать подвоха и при отсутствии оного вызывает у некоторых зуд в заднем проходе именуемый батхертом
ЗЫ: форсирую события по поводу, твои шутки не смешны, старик ваганыч ждет тебя в кривом зеркале итд итп, у меня личка заспамлена сообщениями: "цитата - зечет, жгешь напалмом, это пять"
коментарии которые несут потенциальную угрозу и могут навредить детям или лесам амазонии, во избежание подобных инцидентов помечаются соответствующим смайликом
все я кончил
бред какой то, причем даже не читаемый
как вариант - подружиться со сторожем соседнего детсада(школы) , уже лучше чем в темном дворе ставить.
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
Johny:бред какой то, причем даже не читаемый
читай между строк, истина где то рядом, моя бабушка например не понимает обжектив си, или си#, хочешь угадать, что она говорит когда видит код? - бред какой то, причем даже не читаемы*(я спрятал одну букву но думаю ты осилиш)
wauzzz86:как вариант - подружиться со сторожем соседнего детсада(школы) , уже лучше чем в темном дворе ставить.
можно построить детям бисетку или горку, в которой конструктивно предусмотрена ниша для мото, с калиткой и замком, как говорится и овцы сыты и волки целы
можно построить детям бисетку или горку, в которой конструктивно предусмотрена ниша для мото, с калиткой и замком, как говорится и овцы сыты и волки целы не подумайте , что я не люблю детей , но с такой "благотворительностью" и сопряженным с ней геморроем я лучше на машине в гараж за мкад ездить буду .
Вообще вся эта темя ,считаю, для каждого индивидуальна - у кого-то и во дворе не тронут , у кого-то под окнами банк с круглосуточными видеокамерами , у кого-то все бандиты на районе знакомые . Надо самостоятельно мозгами раскидывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
wauzzz86:По поводу же парковки скутера на входе в подвал - у нас в Чижовке я не удивился бы увидев его(или то что от него осталось) утром на полу в самом подвале ))))
Ну ключи от подвала у пяти человек с подъезда и если бы он лежал на полу мизда соседям была бы. Одна соседка как то начала возмущаться что типа здесь не место и купи гараж. То после моего ответа что неплохо бы взять ломик снести ей пристройку к подвалу построеную не законно на общей территории сразу угоманилась и больше вопрос не всплывает. Конечно за зиму он поднадаел соседям стоя на проходе, но с потеплением я на нем собираюсь все время ездить (тьфу, тьфу, тьфу) и ставить только на ночь.
Zhenyc, а если два человека захотят мешок бульбы закинуть в подвал и случайно зацепят мопед? Будешь сам себе злобный чебурашка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Авари:Zhenyc, а если два человека захотят мешок бульбы закинуть в подвал и случайно зацепят мопед? Будешь сам себе злобный чебурашка
Ну так картошку по осени все заносили, я сам видел, теперь по ведерку только выносят.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenyc:Конечно за зиму он поднадаел соседям стоя на проходе...
Да ты тот еще оптимист
Engineerno1:По моему и эта тема превратилась в разговор ни о чем.
Увы, тема изначально на это претендовала имхо.
хочеш гарантии : ставь в гараже.. западло ездить в гараж : ставь на стоянке. западло идти с стоянки и преть на солнце : ставь около дома на свой страх и риск.. Сцышься ставть под домом : продай мот и катайся на велике, который можно даже в квартиру затянуть.
Кто хочет тот ищет выход, а не лишь бы поп*здеть.
Сам имея гараж в 15 минутах хотьбы от дома планирую ставить на стоянке платной около дома, ибо надоедает до работы и позно ночью ходить по гаражам.
зы : печальная тема.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Поздно ночью кстати не пустят ни в гараж , ни на стоянку без предварительной договоренности.