Z-CV,
Какая там скорость с девайса? Кто пробовал
Вся Е-серия работает с Wi-Fi на ура и без проблем - проверено. При этом никаких косяков с настройкой - выбрал из списка точек доступа и юзай на здоровье.
Z-CV,
Какая там скорость с девайса? Кто пробовал
Вся Е-серия работает с Wi-Fi на ура и без проблем - проверено. При этом никаких косяков с настройкой - выбрал из списка точек доступа и юзай на здоровье.
офлайн
Radeon1982
Junior Member
|
|
51 |
21 год на сайте Город:
|
А как в нем выбираются сети? Можно ли принудительно установить WCDMA родным или сторонним софтом? Пробовал кто с Е60 в Velcom 3G работать?
Radeon1982,
А как в нем выбираются сети?
Хм, судя по всему, когда у него есть 3G, он там и работает...
офлайн
Radeon1982
Junior Member
|
|
51 |
21 год на сайте Город:
|
В мануале написано, что можно GSM, UMTS и "Стд. режим" (автоматом выбирается), но в том же абзаце слишком много оговорок и "если". В 6630 было только два режима - GSM/Auto, принудительно UMTS можно было поставить только Field Test Monitor'ом. В моем здании при режиме "автоматического выбора" тело выбирает GSM, но уровень сигнала UMTS вполне позволяет комфортно работать, поэтому проблема принудительной установки этого диапазона для меня крайне актуальна.
С какой скоростью пишутся/читаются данные с флэшки в режиме "Съемного накопителя"?
Radeon1982,
В мануале написано,
В мануале написано, что RealPlayer хавает mpeg и mpeg4
а ты пробовал их туда запихивать?
С какой скоростью пишутся/читаются данные с флэшки в режиме "Съемного накопителя"?
сравнимо с 6230i... может, чуть быстрее
офлайн
Radeon1982
Junior Member
|
|
51 |
21 год на сайте Город:
|
Anathema, это хобби давать бесполезные ответы? (шутка )
У меня нет Е60 и поэтому я спрашиваю, сомневаясь в мануале.
Я не имею ни малейшего представления с какой скоростью общается с ПК 6230i и хотел бы объективный ответ в кбайт/с.
Radeon1982, если задать в меню принудительно UMTS, все оговорки из мануала пойдут лесом.
Radeon1982, скорость нормальная, почти такая же как и с обычной флэхи, хотя смотря в каком режиме работать
Anathema, vitonchik, кто нить пробовал с сего гаджета IP-телефонией пользоваться? Как настроить и кому платить?
Скажите сколько проработает тел при 20 мин. звонках в день при умеренном использовании других приложений.
Многие пишут что самый минус тела - это малое время работы в режиме ожидания. Спасибо.
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
vitonchik:alex_sam, да нормальное у него время работы! дня три проживёт.
Сомневаюсь - максимум 2, МАКСИМУМ!!!
blacklio_13, проверяли. 20мин разговора, час блютуса или вайфая, периодическое копание в меню, десяток смс, час офиса - ну, стандартный набор. Трое суток как штык.
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
vitonchik:blacklio_13, проверяли. 20мин разговора, час блютуса или вайфая, периодическое копание в меню, десяток смс, час офиса - ну, стандартный набор. Трое суток как штык.
Я уже недели 2 с ним "гуляюсь" - мин 30 разговора, часа 3 Bluetooth включён, час GPRS (в сумме), 10-15 SMS, в меню только по вышеуказанным причинам. В итоге - с утра снял с зарядки и часам к 23 начинает верещать "Батарея на исходе".Причём ТОГО ЖЕ дня
ЗЫ Ну карточка Гиг стоит, но весь софт - в памяти тела.
Единственное - работа в здании где на верху БС стоит, и девайс часто перерегистрируется в сети (в своё время 6310 там же жила 2,5 суток)
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
vitonchik:Cyber,
Разное покрытие, разное время работы
вот-вот
Согласен, я и указал, что здание рабочее "неудачное"
В своё время,когда ещё молод был и с виброклипсой ходил, она чуть-ли не каждый метр начинала :vibra:
офлайн
vitalik9181
Junior Member
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
Насколько мне известно, в Motorola RAZR V3 есть такая функция (Клавиша) ---- При входящем звонке нажимая эту клавишу звонящий абонент слышит что тот кому он звонил недоступен. (А не привычное нам - отбой вызова красной клавишей)
Так вот есть ли такая Функция в Nokia E60 или можно её как-либо сторонним софтом получить???
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
To Radeon1982, Z-CV, и всем остальным по поводу IP - телефонии
http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728093912
Пробуем, делимся впечатлением