ну всеравно
Есть ли на данный телефон софт типа Ultimate Voice Recorder, т.е. который пишет абсолютно все звонки?
Товарищи подскажите пожалуйста можно-ли заменить корпус телефона? у меня вытерся уже весь да и пару сколов серьёзных имеет. Что кто посоветует?
Заранее благодарен)
офлайн
tatarin-by
Junior Member
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
О ГОРЕ( сей девайс у меня при нажатии кнопки включения показывает черный как ночь экран и лихорадочно вибрирует( подскажите что делать( перекупов не предлогать...
Попробуй подержать его мин 20 без батареи и симки, для очистки энергозависимой памяти. Но вероятнее всего тебе светит перепрошивка. Если есть комп и время с желанием пробуй сам, я за 10 уй и 20 мин у кудесника одного с отсюда сделал.
где можно найти заглушку для него ( которая идёт в комплекте и ставиться на место флипа)
Как ни жаль, видимо нигде. Флип, заглушка, стилус к нему эт
эксклюзив. Только если новый корпус, но за него 140 тыр просят. Имхо- нахненадо.
мда фиговенько, тогда надо полазить может кто из б/у шного комплекта продаст или на разборке искать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
nokzha:Что лучше se m600 или p990?
Батенька, берите уж тогда P1i, шестисотый не имеет камеры, вайфая и 3г а 990 уж очень своеобразен в плане многозадачности, не запустить одновременно плеер, оперу и асю. Хотя если выбирать конкретно из двух, то пешка, только их уже новых нет, а бэушная может выглядеть весьма потертой, как моя ))))))))))
Кто-нибудь уже перешился на прошивку от Orange? Вроде как она стабильнее и раза в два быстрее стандарта...
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut:Лео Шмидт, или идеальной 9-10 как моя
))))))) Даже немного завидно! А мне чехол так и не удалось найти, видно плохо искал и (или) пожалел 75 енотоф. Но вообще машинка свои деньги оправдала и в страну вечного оффлайна пока не собирается.