вчера звонила барышня из космоса,
ТНТ на космосе идет?
На аналоговом кабельном нет.
А зачем? Такое же г как и все расейское ТВ.
Космос сейчас все каналы кодирует или соц. пакет нет?
Цифровой кабельный все.
Аналоговый не кодирует.
TVMAN:ТНТ на космосе идет?
На аналоговом кабельном нет.
А зачем? Такое же г как и все расейское ТВ.
Ахаха... Правильно, смотреть надо исключительно БТ )))
Ахаха... Правильно, смотреть надо исключительно БТ )))
Как ни странно самый безвредный канал на фоне остальной мерзости.
На мой взгляд качество (не путать с содержимым) видео на многих каналах улучшилось.
Кабельное космос имею ввиду.
Подключал космос года два назад сразу на 2 телека. Основной ресивер + конвертер General Instrument 5506W (для второго ТВ). Все работало нормально. За время моего отсутствия все это дело поотключали, все кабеля повыдергивали подключив только основной ресивер к тв. Теперь нужно все восстановить обратно, но последовательность подключения оборудования естественно не помню.
У кого подключено два независимых тв может подскажете что там куда подключать?
Примерно было так: антенна на сплиттер, дальше один кабель на ресивер, второй на конвертер. Правда это все было до замены старого ресивера на цифровой. Есть предположение, что теперь, когда все в цифре, конвертер (General Instrument 5506W) будет непригоден к использованию...может уже нужен другой...?????
sun_technik:дальше один кабель на ресивер, второй на конвертер.
А это для какой цели?
Что обычным сплиттером нельзя обойтись?
Кстати пару месяцем назад на кабельном (аналог) появился новый доолнительный канал и космонавты увеличили за это плату. А недавно одним (8м) каналом стало меньшьше, а цену не уменьшили?. У кого какие соображения на это безобразие?
TVMAN:sun_technik:дальше один кабель на ресивер, второй на конвертер.
А это для какой цели?
Что обычным сплиттером нельзя обойтись?
Через сплиттер по обоим телевизорам будет идти одно и тоже. А требуется независимое переключение каналов на двух тв
чего то я вообще не понял, о каком космосе идет речь...
кабельный аналог? кабельная цифра? эфирная цифра?
Rhezus:кабельный аналог? кабельная цифра? эфирная цифра?
Как я понял речь идет о цифре кодированной ( и без разницы дальше эфирная она или кабельная) так как в посте есть слово "ресивер" -ящик космосовский.
Но как можно подключив к нему несколько ТВ и смотреть при этом разные каналы одновременно! Это на сегодняшний день для меня загадка.
Кто нибудь осветит этот ворос?
Цифра. Кодированная. Два ТВ можно подключить, у них есть такая услуга. На второй ТВ сигнал передается через еще один "космосовский ящик" именуемый General Instrument 5506W. Только вот вопрос можно ли смотреть разные каналы при таком раскладе, или только одинаковые.
sun_technik:Два ТВ можно подключить, у них есть такая услуга.
Отсюда - можно смотреть "разные каналы при таком раскладе"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь может подсказать, плиз, как свести вместе одним кабелем в один телик с одним тюнером аналоговые "Космос" и "МТИС"? С учетом того обстоятельства, что частоты более десятка аналоговых каналов у них совпадают, мне кажется, что обычный сумматор здесь не поможет и ничего путного из этой затеи не выйдет, или я ошибаюсь?
igusagava:Кто-нибудь может подсказать, плиз, как свести вместе одним кабелем в один телик с одним тюнером аналоговые "Космос" и "МТИС"? С учетом того обстоятельства, что частоты более десятка аналоговых каналов у них совпадают, мне кажется, что обычный сумматор здесь не поможет и ничего путного из этой затеи не выйдет, или я ошибаюсь?
У меня стоит на кабеле МТИС старый видеомагнитофон с тюнером и подключен по SCART.