*ушла в душ*
Strelka, а я свой пояс для bellydance вчера подарила
Придется теперь без.....
А чегой-то ты слушаешь восточную музыку, а тайпаешь на итальянском?
Свежатина.
- Виталик, а какой у тебя самый любимый урок?
- Четвёртый!
- Почему четвёртый?
- Потому что он последний!
А у нас сегодня днем было солнечное затмение!
Ну то есть оно везде было
*ушла спать*
Всем самого доброго дня! Сегодня не так солнечно, но ведь это же не причина не улыбнуться, правда?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
vitonchik, вау!
Strelka, и тебе доброго, причин сегодня улыбнуться предостаточно, ты права
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Так, дамы и господа, маньяки и маньячки, минуточку внимания прошу!
Если так вдруг случилось и вы не забыли о намечавшемся заранее сборе и даже каким-то чудом не забыли, что он вот-вот уже на носу, то бишь на этой неделе, то я была бы очень признательна, если бы каждый из вас как можно оперативнее сообщил о своей возможности присутствия или же о невозможности.
Предварительно - это конечно всё классно, но как я вчера убедилась на отдельном примере за текущий период ветер может перемениться, так что плиз, сообщите точно будет ли каждый из вас или нет.
Т.к. с днём по прежнему местами неопределённость, то предлагаю таки пятницу, вот мне так шибануло А вот теперь кто не согласен - оспаривайте, вот так вот.
Всем спасибо за внимание, все свободны...в своем решении
p.s. только не тяните с ответом плиз, терпеть не могу всё делать в последний момент, хоть и не редко так и выходит, но не хотелось бы.
Irma, если жисть не забросит в Москау на этой неделе, то с удовольствием буду.. в любой день..
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
неужели я до вас все-таки добралась? наконец-то...
*воспользовавшись случаем хватает НиО за руку и крепко держит, заглядывает в глаза* мадам, требую ответа на предыдущий мой пост
Sun shines, вот такую опереативность уважаю, записано
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
в пятницу могли быть коньки
Strelka, Солнышка вродь просила на четверг коньки ну коронче думай, думай, если не надумаецца - возражения принимаются супротив пятницы
*судорожно сглатывает*
Irma, если в четверг, то ничто не остановит меня
... если в пятницу, то смогу побыть всего до 19-30, так как работаю
... а если в выходные под большим вопросом - намечается поездка ... вот такая я недисциплинированная
.. VitMain, наверно сможет в любой день, но окончательный ответ все-таки нужно узнавать у него...
дамы, пятница может оставаться днем ледовым
зы. сорри за введение-в-недоразумение
Irma:предлагаю таки пятницу, вот мне так шибануло
Доброго всем... вечера! (поправка на время суток сделана по пожеланию Сердце в руке )
Поскольку нынче у нас только вторник, то я не вижу никаких препятствий внести мероприятие в ежедневник и явить свой, несколько помятый за неделю лик общественности в пятницу.
О... как витиевато получилось
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
НиО, понятно, ну в другой раз значит С Витмейном предварительно мы договорились намедне
Sun shines, я имела в виду четверг на этой неделе сделать ледовым, если уж планирование всё же придёцца на пятницу
Serge Hares, о! ещё один чиста конкретный товарищ, уважаю вас записали