Друзья! На офсайте производителя появилась проша за 9-е января сего года, кто-нибудь пробовал? что поменялась? снимает ли она симлок операторский?
ссылка на прошу: Тыц!
Друзья! На офсайте производителя появилась проша за 9-е января сего года, кто-нибудь пробовал? что поменялась? снимает ли она симлок операторский?
Shiko:Друзья! На офсайте производителя появилась проша за 9-е января сего года, кто-нибудь пробовал? что поменялась? снимает ли она симлок операторский?
Пробовал, купил и почти сразу перепрошил на нее, поэтому сложно сравнивать со старой, говорят поправили чувствительность тача. За пару дней не интенсивного использования глюков не обнаружил.
Лок точно не снимает, вставил симку лайфа, девайс попросил код разблакировки. на том и разошлись, пока мобильный интернет не нужен.
Уважаемые владельцы, накидайте. пожалуйста, фото, сделанные его камерой и видео, снято им. Без редактирований и ужатий.
Спасибо!
Согласен,качество видео-фото неплохое для мобильного устройства. В скайпе все ОК - видео идет отлично.
Выяснилась такая вещь,приемная антенна находится в районе задней камеры. Все правши при работе с планшетом держат аппарат левой рукой в районе антенны,что садит сигнал. я перевернул планшет верх ногами и сейчас левая рука в районе флешки. Эффект поразительный-инет стал стабильный без прыганья сети, утром скорость приема измеренная спедтестом 9.3мбит !!!
Ребят! Завтра хочу преобрести сие чудо новое с рук подскажите что проверить при покупке и что должно быть в комплекте ? Зарание спасибо!!!
GIG_g:Ребят! Завтра хочу преобрести сие чудо новое с рук подскажите что проверить при покупке и что должно быть в комплекте ? Зарание спасибо!!!
Проверяй в первую очередь экран на битые пиксели и засветки экрана (пятна). Мой друг купил планшет на МТС и на месте плохо проверил, а когда пришёл домой, обнаружил 1 битый пиксель и пятно посередине. Планшет был возращён через 2 часа, МТС не захотел сразу менять согласиль только на экспертизу. Советую всё тщятельно проверять динамики,инет и т.д.
Экран легко проверяется сразу путем подключения зарядного. Посередине будет индикатор зарядки а края будут хорошо видны на темном фоне (там чаще неравномерная засветка). У меня есть небольшая в правом нижне углу,в жизни не на максимальной яркости все ОК.
В комплекте зарядное,гарнитура,кабель к компу,фильтр на зарядное,макулатура. Хвоста микроюзб-юзб мама (под влешку) нет,подходит от нокии СА156,СА157 (нужно немного надфилем профиль подправить)
Yruba:Экран легко проверяется сразу путем подключения зарядного. Посередине будет индикатор зарядки а края будут хорошо видны на темном фоне (там чаще неравномерная засветка). У меня есть небольшая в правом нижне углу,в жизни не на максимальной яркости все ОК.
Добавлено спустя 5 минут 53 секундыВ комплекте зарядное,гарнитура,кабель к компу,фильтр на зарядное,макулатура. Хвоста микроюзб-юзб мама (под влешку) нет,подходит от нокии СА156,СА157 (нужно немного надфилем профиль подправить)
В МТС брал или так на руках?
И ещё, проверка в калькуляторе -набор опред. символов- кто пробывал. Что она дает? Что проверяет?
Брал в МТС набор в калькуляторе это вход в сервисное меню,там есть все. Экран я поверял тестом экрана,скачал на микросд с 4PDA там их море. Покупать пришел с своей сд,установил приложение проверил. МТСсовцы не противились.
Совет,никогда не бери с витрины,типа последний...
Собираюсь себе такой взять на днях в МСК, наткнулся на такой отзыв:
купили жене для пользования в командировках... ощущения после дня пользования: качество сборки и цветопередача экрана на высоте..на этом плюсы закончились... отклик экрана очень не четкий, часто нажимая на виртуальные клавиши клавиатуры нет отклика, приходиться нажимать повторно.С калибровкой тоже проблемы... сама система тормозит... видно даже по пролистываниям рабочего стола... оптимизация встроеного браузера для просмотра страниц в интернете плохая...сам пользуюсь ipadом... сравние только отрицательное! нужен был мобильный планшет без косяков, но к сожалению к этому устройству такое требование не подходит!попробую поменять с доплатой на что нибудь другое... оценка 3.
Владельцы, что скажете??
Кстати, здесь он стоит 14990 рос.рублей ~ 468$, в Связном, а значит, нелоченный.
С экраном на родной прошивке есть мелкие косяки,все решается заменой прошивки(проще паренной репы). Насчет тормозов не знаю,бред,у меня в инете все летает, пользуюсь дельфином, который считается не самым шустрым но очень удобным. Мощности железа хватает за глаза.