Подключал. Plantronics m2500 и Samsung WEP 185. Без проблем. Единственный нюанс - некоторые гарнитуры нужно сначала удалить на предыдущем устройстве.
Подключал. Plantronics m2500 и Samsung WEP 185. Без проблем. Единственный нюанс - некоторые гарнитуры нужно сначала удалить на предыдущем устройстве.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Оратор:Кто-нибудь подсключал к 110 какую-нибудь блютус гарнитуру? подскажите какая модель работает с ним. Я пару разных моделей пробовал подключать, но устройства не находятся (для сонерика).
Я подключал и ща юзаю китайскую Нокию за 40 уёв!
модель hs-26w
Как телефонная гарнитура никаких траблов!
Тока рингтоны в ухо не играет!
А чтоб вааще музло и тд через их слушать нужен софт типа bluemusik!
Я вот не нашёл!
Подскажите, какой бу или новый коммуникатор можно взять до 400$!!! Смотрел на такие модели: Qtek s110, Qtek 9100, HTC 3400, Qtek 8310(опционально). Хотел бы конструктивных ответов))) Если сможете, опишите как работать с данными моделями на практике. Может есче чего подскажете
REDiK, тяжко тебе будет новый найти....И дорогой он будет.
Кабель, зарядное,чехол,гарнитура,диски,бумажки.Теоретически - доп.стилус.
Такая беда: не могу включить Блютуз пишет: Выключите "Режим Полёта", но он у меня выключен!!!
А Блютуз всё-равно не работает!!! Что сделать может кто-нибудь знает? Говорили Хард Резет помогает, но я не хочу этого делать, много прог потеряю безвозвратно.
У меня тут появилась проблемка с резервной батареей. Пишет что резервная батарея сильно разряжена.... Чтобы избежать возможной потери данных, замените или перезарядите ваши батареи согласно инструкции. После снятия батареи тело делает постоянно хард ресет. В настройках батарее написано: основная батарея 100%, резервная батарея NONE. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
alkion, надо глянуть контакт батареи с мамой. если все гуд - то или контроллер питания, или замена батареи. есть вариант похуже и подороже, но он маловероятен.
придумал вопрос:
а доступна ли программная установка в этот девайс FM приемника? и если да то есть ли проблемы с его использованием, т.е. работоспособен ли он в сравнении со встроенными в 6230 и К750? вот почему то именно так хочется спросить.
Вопрос давним пользователям - пользуюсь больше года, появился следующий дефект - когда заряд батареи становится менее 50% телефон во время разговора (только во время разговора) теряет сеть, находит сразу после окончания вызова, и снова теряет во время разговора. Теряет в течение первой минуты. Как только вставляешь в зарядку и разговариваешь, проблема отсутствует, не важно какой заряд.
Hard reset не помог. Заранее благодарю.
Счас пешу с данного девайса!
скажите где взять драйвер для компа, чтоб работал в качестве модема?
или сцилок накидайте плиз.
dikar:придумал вопрос:
а доступна ли программная установка в этот девайс FM приемника? и если да то есть ли проблемы с его использованием, т.е. работоспособен ли он в сравнении со встроенными в 6230 и К750? вот почему то именно так хочется спросить.
Недоступна,
т.к. приемник ФМ есть аппаратная штуковина
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
СКажите плизз S100/s110 поддерживает SDIO карты с WI fi, какая их примерная стоимость?
Подскажите плиз где можно купить переходник на наушники с 2.5 на 3.5 , только не такой как на жданах продают(пользовался несколькими-ненадежные и вход ломают), нужен такой например как в комплекте с 5300 идет...
DIESEL_BOY, насчет карты позвони, видел в одной конторе. незадорого.
c1, на жданах есть товарисч, который как минимум три разных типа продает. цена - от 3 до 30 тысяч.
Narod, podskazite, plz kak Qtek v otnoshenii video...mozno li prosmatrivat???v kakom razreshenii???nado li konvertit????I mozno li mp3 na zvonki stavit??? esli mona produbliruite otvet v lichku...