lixis, я с тобой согласен. конечно это глюк. и никогда не бедет устойчивой максимальной скорости ни у кого. я коворю это исключительно как информацию к размышлению и не пытаюсь что то доказать.
lixis, я с тобой согласен. конечно это глюк. и никогда не бедет устойчивой максимальной скорости ни у кого. я коворю это исключительно как информацию к размышлению и не пытаюсь что то доказать.
lixis, подробней можно? Сча без визы сижу
Если он так же будет запрятан, как ТП на бел. сайтах, то искать не хоца)
Кстати, а мож поляцкий и ихний инет ловит?!
plazma, если честно, не интересовался на счет их инета у нас... Не думаю, что будет хорошо ловить в городе, т.к. даже наш в некоторых местах не тянет, что говорить про далекие вышки. Но нужно узнавать, ведь покрытие СДМА большое, может и потянет. Вопрос только в цене - а есть ли смысл. 3г от МТС, к примеру, в телефоне тянет в тересполе, но скорость небольшая.
Что касаемо модема от них, если интересно, могу помочь найти и даже привезти, коль что. Самому интересно их попробовать.
plazma, ну... это во первых аукцион, во-вторых на фото одно, в описании вообще непонятно что, я скорее про модемы AnyData. Или 500 или 635 (кажется такой). Или еще какой найти.
lixis:Что касаемо модема от них, если интересно, могу помочь найти и даже привезти, коль что. Самому интересно их попробовать.
Интересно
plazma, здесь это будет оффтоп, поэтому, если интересно, можно пообщаться в личке. Варианты есть, может что-то и заинтересует.
офлайн
dm19061991
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
привет всем.
Живу в Полоцке. И вот не знаю стоит ли подключать безлимит от Diallog?
Кто знает где находятся вышки - подскажите. (живу в р-не КСТЫ) и как с уровнем сигнала и скоростью?
Еще возникла проблема с поиском места подключения к Diallog. Оператор сказал что есть 2 точки, но там не подключают.
Подскажите где можно подключится в Полоцке или в Витебске - на 100%, что бы зря ехать не пришлось.
Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
takzar посмотри здесь http://belnetmon.bn.by/query2.php?OPR_C=on&CITY=&ADDR=&REM=&CB=&L ... _S=on&OUT=
спасибо, около 1,5 км от дома.
Остаётся маленький вопрос - где взять карту и модем?
takzar, можешь взять в барахолке модем, а по подключению позвони оператору, может что подскажут поближе, чем в Минске.
Подскажите
Нужна какая-нить недорогая приблуда,
куда можно вставить usb-модем от Белсела и раздать по wi-fi
Хочу её повыше закинуть, бо на первом этаже сигнал слабоват
plazma, посмотрите http://zyxel.ru/keenetic . Там есть модели с поддержкой cdma usb модемов. Возможно, и ваш есть в списке поддерживаемых
зачем переплачивать за марку
есть альтернатива
юзает кто? пробьёт с третего на первый без потерь?
Продлевается акция 'Unlim на 6 месяцев' - самая популярная услуга от DIALLOG. За 200000 рублей
(единоразовый платеж за услугу) абоненту предоставляется безлимитный трафик сроком на 6 месяцев (183
дня). Подключить услугу можно на тарифных планах 'МультиActive' и 'МультиActive - Экстра'. Активация
осуществляется по заявлению абонента в офисе компании (г.Минск, ул.Золотая Горка, 5) или через ИССА.
Сумма оплаты за услугу в полном обьеме автоматически списывается с лицевого счета абонента 1 раз при
подключении. Для подключения необходимо иметь на лицевом счете не менее 250000 рублей на один номер.
Услуга активируется сроком на 183 дня с момента подключения.