дел
Steam.ak:Скажите пожалуйста как там крепится блок питания? Или не могли бы покозать на фотографии, был бы очень признателен.
Как и во всех корпусах - винтами к задней стенке. Причем предусмотрено крепление как вентилятором вверх, так и вниз.
profet:Steam.ak:Скажите пожалуйста как там крепится блок питания? Или не могли бы покозать на фотографии, был бы очень признателен.
Как и во всех корпусах - винтами к задней стенке. Причем предусмотрено крепление как вентилятором вверх, так и вниз.
и есть амортизирующие накладки на корпусе, на них то и ставится!
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:собираюсь взять, но есть сомнение, хватит ли длины кабелей этого блока, чтобы запитать эту мать?
у меня точно такой же бп, только 550 на этом корпусе, так что не парьтесь, вот питание процессора не дотягивает, но там есть в комплекте с корпусом удлинитель, так что хватит, не волнуйтесь, берите, достойный корпус!
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:dimati_4ever:собираюсь взять, но есть сомнение, хватит ли длины кабелей этого блока, чтобы запитать эту мать?
у меня точно такой же бп, только 550 на этом корпусе, так что не парьтесь, вот питание процессора не дотягивает, но там есть в комплекте с корпусом удлинитель, так что хватит, не волнуйтесь, берите, достойный корпус!
в комплекте с Zalman Z9 Plus? можно фотку удлинителя?
а всё посмотрел в обзоре, спасибо. а в него спереди над нижним кулером можно ещё один кулер поставить в 5.25 отсек?
dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:собираюсь взять, но есть сомнение, хватит ли длины кабелей этого блока, чтобы запитать эту мать?
в комплекте с Zalman Z9 Plus? можно фотку удлинителя?
Добавлено спустя 20 минут 3 секундыа всё посмотрел в обзоре, спасибо. а в него спереди над нижним кулером можно ещё один кулер поставить в 5.25 отсек?
а вот хз ... там же 4 отсека, заглушки вынимаются, заглушки в сеточку металлическую со вставками из паролона, было бы неплохо оставить заглушки на месте и за ними как ниб прицепить кулер, так и пыль лететь не будет ну мне так кажется
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:собираюсь взять, но есть сомнение, хватит ли длины кабелей этого блока, чтобы запитать эту мать?
в комплекте с Zalman Z9 Plus? можно фотку удлинителя?Добавлено спустя 20 минут 3 секундыа всё посмотрел в обзоре, спасибо. а в него спереди над нижним кулером можно ещё один кулер поставить в 5.25 отсек?
а вот хз ... там же 4 отсека, заглушки вынимаются, заглушки в сеточку металлическую со вставками из паролона, было бы неплохо оставить заглушки на месте и за ними как ниб прицепить кулер, так и пыль лететь не будет ну мне так кажется
посмотрим, когда куплю
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
а задний белый вентилятор сильно шумит? а то все кулеры к реобасам подключил, а на этот места не хватило проверить пока что не могу, так как жду материнку.
dimati_4ever:а задний белый вентилятор сильно шумит? а то все кулеры к реобасам подключил, а на этот места не хватило проверить пока что не могу, так как жду материнку.
вот тут почитайте про правильное подключение его, в конце, billet постил: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2948199
там почти такой же кулер
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:dimati_4ever:а задний белый вентилятор сильно шумит? а то все кулеры к реобасам подключил, а на этот места не хватило проверить пока что не могу, так как жду материнку.
вот тут почитайте про правильное подключение его, в конце, billet постил: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2948199
там почти такой же кулер
да я знаю как это делать, у самого такие от СМ я спросил про шум, он сильно шумит, да и вообще впечатление о нём?
dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:а задний белый вентилятор сильно шумит? а то все кулеры к реобасам подключил, а на этот места не хватило проверить пока что не могу, так как жду материнку.
там почти такой же кулерда я знаю как это делать, у самого такие от СМ я спросил про шум, он сильно шумит, да и вообще впечатление о нём?
сильно шумит, если подключить к высокому напряжению! а шум от того, что сама сетка металлическая не гришь, а штамповка, воздух прогоняется с высокой скоростью, отсюда и шум.
если понизить обороты - то всё норм! хотя я как то планировал её срезать и заменить на гриль
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:а задний белый вентилятор сильно шумит? а то все кулеры к реобасам подключил, а на этот места не хватило проверить пока что не могу, так как жду материнку.
там почти такой же кулерда я знаю как это делать, у самого такие от СМ я спросил про шум, он сильно шумит, да и вообще впечатление о нём?
сильно шумит, если подключить к высокому напряжению! а шум от того, что сама сетка металлическая не гришь, а штамповка, воздух прогоняется с высокой скоростью, отсюда и шум.
если понизить обороты - то всё норм! хотя я как то планировал её срезать и заменить на гриль
то есть если его переставить, например, вниз - на вдув, то норм??
dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:а задний белый вентилятор сильно шумит? а то все кулеры к реобасам подключил, а на этот места не хватило проверить пока что не могу, так как жду материнку.
если понизить обороты - то всё норм! хотя я как то планировал её срезать и заменить на грильто есть если его переставить, например, вниз - на вдув, то норм??
ну я думаю, что тогда надо будет подумать, как правильно направить поток воздуха с кулера процессора, то и этот можно переставить! у самого такая идея была!
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:а задний белый вентилятор сильно шумит? а то все кулеры к реобасам подключил, а на этот места не хватило проверить пока что не могу, так как жду материнку.
если понизить обороты - то всё норм! хотя я как то планировал её срезать и заменить на грильто есть если его переставить, например, вниз - на вдув, то норм??
ну я думаю, что тогда надо будет подумать, как правильно направить поток воздуха с кулера процессора, то и этот можно переставить! у самого такая идея была!
причём тут процессор? он будет к видеокарте воздух подгонять.
dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:а задний белый вентилятор сильно шумит? а то все кулеры к реобасам подключил, а на этот места не хватило проверить пока что не могу, так как жду материнку.
ну, просто я направил куклер проца, чтобы он дул в заднюю стенку, т.е. в то место, где ща стоит белый кулер
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:FeniVinil:dimati_4ever:а задний белый вентилятор сильно шумит? а то все кулеры к реобасам подключил, а на этот места не хватило проверить пока что не могу, так как жду материнку.
ну, просто я направил куклер проца, чтобы он дул в заднюю стенку, т.е. в то место, где ща стоит белый кулер
ну так он и должен в заднюю стенку дуть, а я говорю, поставить белый кулер вниз, рядом с блоком питания.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:dimati_4ever, ну а почему бы и нет? вполне!
я сейчас туда (вниз) 120 SickleFlow поставил. вопрос заключался в следующем: шумная ли белая 120-ка сзади? так как на неё не хватило места на реобасе. Вы сказали, что она шумит из-за отверстий, через которые она выдувает воздух, вот я и спрашиваю шумная ли она просто сама по себе(можно вниз поставить)