Gariy, понятия не имею, не думаю. И таких кабин стопиццот мильонов разновидностей и тогда, когда покупала, и сейчас, национальность по такому принципу определять странно
Gariy, понятия не имею, не думаю. И таких кабин стопиццот мильонов разновидностей и тогда, когда покупала, и сейчас, национальность по такому принципу определять странно
нужна простая, качественная кабина, без изысков. в итернете букаФ много, а тольку ноль. я крупный парень (80/80 не пойдет), есть маленький ребенок (нужен глубокий поддон). гидромассаж не уверен что нужен, топический душ тоже сомневаюсь. все в теории, внутри никогда не стоял. основной вопрос который мучает: закрытая или открытая? (всмысле с крышей или без) мне кажется с крышей будет дужновато, но опять же, это в теории.
помогите ребята
нужна простая, качественная
кабина, без изысков. в итернете
букаФ много, а тольку ноль. я
крупный парень (80/80 не
пойдет), есть маленький
ребенок (нужен глубокий
поддон). гидромассаж не уверен
что нужен, топический душ
тоже сомневаюсь. все в теории,
внутри никогда не стоял.
основной вопрос который
мучает: закрытая или открытая?
(всмысле с крышей или без)
мне кажется с крышей будет
дужновато, но опять же, это в
теории.
помогите ребята
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня стоит Белеззо 408,отличная кабина за сравнительно не большие деньги(750)уе,правда 90/90,места хватает,поддон глубокий,тропический душ,радио,в общем хорошая кабина,была одна проблемма,соеденительные штуцера идут пластмассовые,а резьмы везде металлические-пришлось заменить на металл,а так все ок.рекомендую..
dikar:В очень скором будущем решил обзавестись кабинкой, обратив свое внимание на модель пр-ва Китай, с алюминиевым профилем, скругленную 90*90, с поддоном на 35 мм.
Вопросы: кто нибудь является пользователем данной кабинки? Какие есть «подводные камни»? Как она в эксплуатации? Что в данной ценовой категории может быть лучше ее? (цена 450у.е.)
Заранее благодарю за ответы и советы.
разенталь
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Вам как раз подойдёт какой-нибудь с этих поддонов. Польский товар всегда отличался качеством.
У кого не спрашивал все хорошо отзывались.
[censored by glad_to_see]
Pannic,
Насколько я знаю 90х90 с глубоким поддоном найти можно, как правило, это будет скругленный поддон. Больше чем 90х90 не встречал,да и ни к чему. Крышу в кабине ставят, только если в ней стоит парогенератор. Как пользователь скажу, что крыша не нужна: в кабине светлее, брызги через верх все равно не летят, да и тепло она держит нормально.
Люди расскажите у кого есть душевая с парогенератором ?
Стоит ли покупать такую ?
Какой фирмы ?
Только, если в системе есть возможность заливать антинакипь, иначе проблем не избежать. Удовольствие не из дешевых, хорошие порядка 3000 УЕ, например, Roltechnik Чехия
Vlmax:Только, если в системе есть возможность заливать антинакипь, иначе проблем не избежать. Удовольствие не из дешевых, хорошие порядка 3000 УЕ, например, Roltechnik Чехия
Вы ей пользуетесь ?
Нет, продаю, за 3 года продаж проблем не было. До этого продавали другие, работали нормально чуть больше года, потом перегорали тены, забивались датчики, все из-за накипи.
Vlmax:Нет, продаю, за 3 года продаж проблем не было. До этого продавали другие, работали нормально чуть больше года, потом перегорали тены, забивались датчики, все из-за накипи.
ну если вы все знаете тогда скажите пожалуйста чем отличается финская сауна от турецкой бани
Турецкая баня - это влажный пар, максимально 60 градусов, в пародушевых кабинах создается именно имитация турецкой бани. Сауна предполагает нагрев воздуха на более высокий градус от 70 до 110 градусов.
офлайн
KvetkaHelen
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Может, кто-нибудь здесь сталкивался с такими моделями:
http://remont.[censored]/bathroomequipment-showercabins/golf/Golf_LF0909IIID-246957.html
http://interstroi.by/santehnika/dushevye_kabiny/Eago/456/
Хочу кабинку без наворотов, качественную, стильную. Желательно с высоким поддоном. ДО 1500$. Долгий поиск в интернете привёл к этим двум..
Начиталась отзывов и везде есть как плохие, так и хорошие про эти фирмы..
офлайн
Александр_Киселёв
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Вера_Боброва
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Заказывала душевую кабину фирмы Radaway. Нашла, что у нас в Беларуси есть официальный поставщик этой компании радавей.минск. Выбирала модель я не очень долго, так как в принципе я знала, чего хочу. Оформила в рассрочку по карте Халва на три месяца. Понравилось то, что теперь у них тоже можно расплатиться этой картой. Не платила первый взнос, плюс переплата совсем минимальная будет через 3 месяца (процентная ставка 0,000001%)
офлайн
Анастасия_Терешкова
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Tamriko77, с парогенератором не очень советую, причин тому несколько:
- парогенератор требует частой промывки, в ввиду оседания водного камня на ТЭНах. В фирменных кабинках для такой прочистки имеется специальное заливное отверстие, куда заливают средство для удаления накипи. В остальных кабинах прочистка потребует демонтажа кабины.
- парогенераторные кабины потребляют значительную мощность, поэтому разводка для парокабины должна делаться очень серьезно, и с обязательным заземлением, что в высотных домах часто просто невыполнимо.
другими словами дело может быть в качестве, обслуживании и безопасности.