сайт - доделался
Новый Год и в самом деле скоро. Ждемс!
____
@
Какой необычный маркетинговый ход. Жаль, мало здесь людей, которым смокинги нужны бывают. Ну разве что в машине поковыряться, чтобы джут не испачкать.
смокинги мы в результате и не предлагаем..
именно в следствие того, что людей, которым они нужны, мало..
хотя почему-то именно их и спрашивают теперь спросила на свою голову
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
о... ну так у нас же смокингов нет! еще раз повторяю - как не было так и нет
и не надо чтобы впечатляли в общем-то - несколько иная цель в их присутствии на сайте
maryla:Land, а кстати, Вы не знаете, где есть люди, которым смокинги нужны?
Не знаю. У меня есть. Наверное у каждого, кому он был нужен, уже есть. А кому может понадобиться... А Вы пролоббируйте указ, чтобы на вручение дипломов студенты в смокингах обязаны были являться. Ну еще есть много мероприятий в Дворце Республики...
Вы не знаете, где есть люди, которым смокинги нужны?
Это в ветки про понты и снобов
размерный ряд... хороший вопрос. Вы к нам приходите и мы с Вами решим
KLiMer, рекомендуете отдельную ветку "для снобов" завести?
Обратитесь к председателю клуба Топ-Менеджеров, XXL - наверняка его смокинги заинтригуют.
KLiMer, рекомендуете отдельную ветку "для снобов" завести
уже есть такая ветка, давно и успешно
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=276688
Отличная была ветка!
А вообще после прочтения ветки задумался - почему у нас смокинг считается чем-то невообразимо "крутым" и признаком чуть ли не высшего света? Это же всего лишь разновидность пиджака.
Black tie (черный галстук). Получив приглашение на официальный прием с пометкой "black tie" , истинный джентльмен, без сомнения выберет смокинг. Смокинг надевают на протокольные приемы после пяти часов вечера. Смокинг - традиционно черный, сильно открытый на груди пиджак с длинными, обшитыми черным шелком лацканами. Аналог смокинга по-американски называется "вечерний пиджак" (dinner jacketsuit)и может быть белого цвета или цвета айвори (слоновая кость). Традиционный черный смокинг, впрочем, как и белый "вечерний пиджак", принято носить с черными брюками. Именно это и скрывается за иностранными словами "smoking ", black tie или "toxido", указанными в приглашении.
White tie - черный фрак с белым галстуком-бабочкой. Традиционно надевается на вечерние приемы и балы при королевских дворах, а также в честь вручения Нобелевской премии. Если смокинг - одежда для избранных, то фрак - для избранных из избранных. Фрак - пиджак с шелковыми лацканами и длинными шлицами - надевают в особо торжественных случаях. Манишка белой фрачной рубашки должна быть обязательно жестко накрахмалена, чтобы грудь "была колесом". К фраку положен белый жилет и белый галстук-бабочка (черный жилет и черную бабочку носят официанты). Фрачная жилетка обязательно застегивается на все три пуговицы. Если на фраке нет орденов, то в нагрудный карман можно положить белый платок. Носки - высокие, черные, шелковые. Обувь - специальные лаковые черные туфли. Часы - только карманные. Зимой к фраку надевают черное пальто с белым шарфом, а на руки - белые перчатки.
maryla, я не знаю как кому но у меня болят глаза от просмотра вашего сайта. Как и от любого сайта где идет яркий цвет (белый, ярко-желтый) по очень темному фону (черному, коричневому, и т.п.). Это не у меня одного так. Я понимаю, что задумка стильная, но больше на сайт ходить не буду даже из интереса к нарядам. Другие примеры сайтов, которые страдают плохой эргономикой по той же причине: mi.by, dpreview.com. Но dpreview я все равно читаю... через боль в глазах... или сильно уменьшаю яркость, чтобы белые буквы посерели, или иногда копирую в блокнот...
Albanetz, спасибо за коструктивный отзыв. в свою защиту скажу, что сайт этот не для прочтения, читать там нечего однозначно
сожалею, что на сайт, Вы больше ходить не будете - но что ж.. такова жизнь. чем-то (кем-то?) приходится жертвовать..