Буду перепрошивать софт (сейчас 8.0.0 англ), и в связи с этим вопросы: где это сделать? на какую версию менять? (русский не нужен), сколько денег? как сохранить адресную книгу? (более 200 записей - руками не восстановлю). Заранее благодарен за совет/помощь.
У меня сейчас 9.0 англ. прошивка, пользуюсь телефоном уже давно. Никаких русских прошивок в нем никогда не было, посему работает без глюков. Прошивал паренек, телефон могу зашарить через личные.
У меня складывается стойкое мнение, что все проблемы народа с так называемой глючностью сего аппарата из-за первопричинной глючности самих владельцев, уж простите
Ведь тысячу раз уже перетерто на всевозможных форумах, что телефон не предназначен для РУССКОГО рынка (языка). Он изначально предназначался только для некоторых регионов Европы и Америки, а там как-то не принято говорить и писать на русском, знаете ли ![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А тут читаешь посты некоторых владельцев так называемых глючных аппаратов и аж весело становиться
![:znaika:](./images/smilies/znaika.gif)
Не ставьте на этот аппарат русских прошивок - и все будет нормально !