Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
Wolfheart, не соглашусь,шума больше,но свой градус он отбивает.
Да и по цене на 12$ мин дешевле. О чём спор,эти кулеры отличны!!!
приобрел Scythe Zipang SCZP-1000, ну просто супер. На разогнанном Phenom 9650 до 2700Mhz температура в обычном режиме 33-35 градуса при 100% нагрузке 45гр. Рекомендую всем!!! Он стоит своих денег!!!
Help. Подскажите достойную замену кулеру Intel D34017-001 для Pentium4 -511J 64 bit (2800E/533/1Mb) – (Perscott) LGA - 775BOX. Достал его шум! Критерии: разумная цена в пределах 30-40USD и ТИШИНА!
Rhezus, инфу то она дает, а вот чтоб обороты менять так я тоже еще не нашел мамок. ПОмогает Асус Q-fan в биосе хотяб
Rhezus, Zloy Zhuk, на всех она работает!
Zloy Zhuk, в настройках проги найди свой чипсет и выставь регулеровку нужного вентилятора в режиме software! И всего делов!
P.S. Сам первый раз мучался!
Lostminsk:Rhezus, Zloy Zhuk, на всех она работает!
Zloy Zhuk, в настройках проги найди свой чипсет и выставь регулеровку нужного вентилятора в режиме software! И всего делов!
P.S. Сам первый раз мучался!
У меня материнка эпокс в списке сис.плат она не значится( ... значит прога в моем случае бесполезна ?
Lostminsk, нифига не на всех... далеко не на всех... на трех моих компах не заработала...
Господа, интересует вариант установки пассивного охлаждение на Athlon 4200+ и GeForce 9800GT. Возможно ли в принципе осуществить это не в ущерб производительности? Уж больно тишины хочется
Господа, интересует вариант установки пассивного охлаждение на Athlon 4200+ и GeForce 9800GT. Возможно ли в принципе осуществить это не в ущерб производительности? Уж больно тишины хочется
особого смысла в пассиве нет, ибо пассив в люббом случае требует хорошего продува корпуса... Но 4200+ - негорячий без разгона процессор -ставьте Scythe Ninja2 и будет Вам пассив, если не смущает, что кулер будет дороже процессора стоить. На 9800 можно поискать Thermalright HR-03 или на крайний случай Arctic Cooling Accelero.
подскажите какой можно кулер вместо штатного потише поставить в блок питания фсп 400 ват 12 см
Nikita P., лучше замени блок, т.к с кулером можешь прогадать. возьмёшь низкооборотный и пип*** блоку спасиль, а скоростной наоборот шуметь будет!
Nikita P.,
Ну в общем Noctua P12 хватит для любого блока. Но блин недешево. ~25$
Noctua P12
купил глях тех за 8 на гидроподшибнике и нифига не надо понтоваться кулером за 25 так же выдует и такойже тиий
купил глях тех за 8 на гидроподшибнике и нифига не надо понтоваться кулером за 25 так же выдует и такойже тиий
Вы сравнивали расход воздуха и статическое давление Гласиала и Ноктюа при норированном шуме, чтобы делать столь громкие заявления?! 800 rpm в HBDL версии Гласиала - маловато для нормального охлаждения мощных блоков.
Wolfheart, ravmurder, поэтому проще и безопаснее сменить блок на 500-600ватный и не парится ближайшие 2 года!
маловато для нормального охлаждения мощных блоков.
почитате тесты глях ничем неступает ноктю а за экксклюзив стоит ракошелиться