http://www.trubka.biz/art_1734.html
Сравнительный тест 6030 и самсунга с230...
Цитирую
"Абонентских групп также всего пять: это не очень хорошо, особенно если заметить, что мелодию и картинку при входящем звонке можно присвоить только группе."
http://www.trubka.biz/art_1734.html
Сравнительный тест 6030 и самсунга с230...
Цитирую
"Абонентских групп также всего пять: это не очень хорошо, особенно если заметить, что мелодию и картинку при входящем звонке можно присвоить только группе."
ситуация такая...
у меня на ней стояла защитная блокировка клавы (думаю не нада объяснять што это такое), и дал я другу этот тел, а он кода не знал... и по ходу испробовал все коды, которые ему тока в голову приходили и потом когда он дал мне тел........ то я уже не смог снять с него блокировку
может кто знает как это исправить?
подскажите кто-нибудь, есть ли в этом теле фоне "чёрный список"? а то я не могу найти
Коды есть на общий сброс чеб потом все по стандарту было сайтик непомню попоже напишу---а кто собирается брать еще тел несоветую глюк с зарядкой еще присутствует вот свой моб отдал в центр на проверку щас его забракуют ь и я его продавцу вручу иль буду менять но не на нок 6030ет точно разочировался в ноках хотя говорили нормальные тела если уже за такую цену немогуть до ума довести то ето пипец
судите сами если повезет возьмете нормальное тело и флаг вам вруки если нетс то по маетесяс глюком зарядки ---решайте все в ваших руках.
centurion:судите сами если повезет возьмете нормальное тело и флаг вам вруки если нетс то по маетесяс глюком зарядки ---решайте все в ваших руках.
Уважаемый, не нужно обобщать! Если у Вас телефон ЛЕВЫЙ, так и скажите.
Лично у меня никаких проблем с зарядкой нет.
Forward:centurion:судите сами если повезет возьмете нормальное тело и флаг вам вруки если нетс то по маетесяс глюком зарядки ---решайте все в ваших руках.
Уважаемый, не нужно обобщать! Если у Вас телефон ЛЕВЫЙ, так и скажите.
Лично у меня никаких проблем с зарядкой нет.
Поддерживаю. У меня тоже нет проблем с зарядкой. Думаю,что ребята по дешевке где-то набрали левой некондиции.
Привожу коды для телефонов - может им поможет узнать, что же они приобрели.
Коды телефона для получения различной информации
=========================================
*#0000# - определение версии прошивки, даты прошивки и кода(модели) телефона.
EFR *3370#, отмена #3370# - улучшает качество звука и приёма, но быстрее садит батарею.
EFR - Enhanced Full Rate, система для улучшенного качества вызова в телефонах GSM, за счет более быстрой разрядки батареи (около 5 %). EFR использует улучшенное кодирование, чтобы улучшить качество вызова, не расширяя полосу частот.
HRM *4720# , отмена #4720# - уменьшает качество приёма но увеличивает время разряда батареи.
HFR - Half Rate - продлевает жизнь батареи где-то процентов на 30, за счет уменьшения примерно в половину полосы частот.
*#06# - серийный номер.
*#war0anty# (*#92702689#) - служебная информация: дата изготовления, серийный номер, дата покупки, был ли ремонт и когда. Выход - выключение и включение аппарата.
*#sim_clock# (*#746025025#) - поддерживает СИМ фазу2 (режим сна) или нет.
Незнаю на скока левый тел. у мене но не у мене одного такое кстати с подзарядкой - покупал на ((сотовик ))здесь же --за коды спасибо знаю и так все уже проверил . значит партия хренновая без сертификата наврное была ..--телефон не горю что плохой даж очень ничего -вот единственая проблема так ето зарядник стандартный....а мот и левый спихнули кто его знает ...но ето непройдет и народ ЗВИНяйте про нокиа не все такие вот у мене щас 2600 простинький и зашебись но не мой взял пока погонять взамен етого..
Господа подскажите пожалуйста, в чем отличие РСТ и Original? И где лучше брать? Думаю покупать но не могу определится
Кароче телефон был и нелевый просто другое подзарядное к нему надо т.е импульсное
я тут начиталась разных мнений про эту модель
у меня тоже лажа с зарядкой
напишите, может кто уже обращался по гарантии - какой был ответ (куплен у Билан)
Кароче народ поменял у продовца зарядное т.е на--ТС-18 говорит импульсное должно без проблем се быть на заряднике наклейка вродь как к нокиа 3310....еще незаряжал ниразу о результатах сообщу поже(((брал на Сотовик)))
noar,
6030 - лучший аппарат для звонков, недаром он хит (!) продаж.
на рынке побеждает технически самое убогое решение (с) не помню
centurion,
у меня такое же. заряжал раза 3 или 4. пока, тьфу, тьфу, нормально
Графика: jpg, gif, bmp
Звук midi, amr (?),но буржуи пишут , что поддерживает. и даже якобы 3gp
Java-приложения кушает объемом до 100 кб (проверено)!!
ВНИМАНИЕ!
Потерян правый "Поднаушничек" от гарнитуры NOKIA 6030, белый, мягкий, маленький. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение!!! Обращаться по телефону.
кто-нибудь видел такое в минске? http://www.datakits.co.uk/store/product_info.php/products_id/875
Lomonosov, ...и ещё диск с драйверами, без которых телефон распознаётся как usb device