Вояджер:Что с громкостью звонка на новой прошивке?
не заметил разницы
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
какая-то прога есть на playgoogle, но у меня она не заработала. Я просто накачал очень громких мелодий. Там в поисковике и писал.
какой прогой можно легко вл-выкл режим полета ? или виджет мож есть для этоого ?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
firebar:какой прогой можно легко вл-выкл режим полета ? или виджет мож есть для этоого ?
виджет точно есть
нашел для вкл-выкл режима полета по расписанию , но мне надо просто типа кнопки на дисплее
скажите точно, радиомодуль один? что из гигабайта с двумя радиомодулями подскажите?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
--Илья--:скажите точно, радиомодуль один? что из гигабайта с двумя радиомодулями подскажите?
точно один, ничего с двумя
Что-то я не догоняю, как со справочником номеров работать. Мне нужно набрать номер, Захожу в справочник, а там - номера - хаотично, даже не в алфавитном порядке. А если попробовать через клавиатуру имя вводить - никакой реакции.
Народ, посоветуйте или подскажите, плииз..
Народ, помогите ! Объясните мне-чайнику, что с батареей делать, если в 24.00 лег спать (батарея 100%), в 6.00 проснулся - просит подключить зарядное устр-во, причем 3G был выключен, не звонил никто ни разу !
HELP me !!!
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
svor:Что-то я не догоняю, как со справочником номеров работать. Мне нужно набрать номер, Захожу в справочник, а там - номера - хаотично, даже не в алфавитном порядке. А если попробовать через клавиатуру имя вводить - никакой реакции.
Народ, посоветуйте или подскажите, плииз..
запуск справочника это трубка слева, потом нажать на кнопку справка, на голову пацана, после чего выбрать вкладку контакты. Здесь у тебя неправильно все показывает?
svor:Народ, помогите ! Объясните мне-чайнику, что с батареей делать, если в 24.00 лег спать (батарея 100%), в 6.00 проснулся - просит подключить зарядное устр-во, причем 3G был выключен, не звонил никто ни разу !
HELP me !!!
1. Батарея на новом телефоне оптимизируется 2 недели;
2. Ты заряжал от компа или от 220V, если от компа так он ещё долго продержался;
3. После того как телефон зарядился на 100%, нужно не отключать его от зарядки ещё минимум час;
4. Помимо 3G у телефона жрет батарею GPS, Wi-Fi, Bluetooth, Синхронизацияи всевозможное сторонние приложения.
5. У телефон этой серии бывает заводской брак, кз батареи, посмотри график расхода батареи, плавный ли он или резкие скачки.
Lindem@nn:запуск справочника это трубка слева, потом нажать на кнопку справка, на голову пацана, после чего выбрать вкладку контакты. Здесь у тебя неправильно все показывает?
Если так действовать, то, почему-то показывает только 32 контакта. А где остальные 300 ? Они видны только в "менеджере", причем в хаотичном (а не алфавитном) порядке. Для выбора/поиска, "поднимаю" всплывающую клавиатуру снизу начинаю набирать буквы имени искомого контакта - буквы нажимаются, но больше ничего не происходит, контакт не ищется. Может какой-нить программы для работы со справочником не хватает ? Может ссылку бросите ?
И еще не понятно - как удалять контакты из тел книги ?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Вояджер:Что с громкостью звонка на новой прошивке?
у новой прошивки есть глюк,если включена передача данных, то звук при звонке увеличивает громкость в несколько раз
svor:Lindem@nn:запуск справочника это трубка слева, потом нажать на кнопку справка, на голову пацана, после чего выбрать вкладку контакты. Здесь у тебя неправильно все показывает?
Если так действовать, то, почему-то показывает только 32 контакта. А где остальные 300 ? Они видны только в "менеджере", причем в хаотичном (а не алфавитном) порядке. Для выбора/поиска, "поднимаю" всплывающую клавиатуру снизу начинаю набирать буквы имени искомого контакта - буквы нажимаются, но больше ничего не происходит, контакт не ищется. Может какой-нить программы для работы со справочником не хватает ? Может ссылку бросите ?
Добавлено спустя 21 минута 53 секундыИ еще не понятно - как удалять контакты из тел книги ?
в менеджере отображаются только контакты сохраненные на сим-картах, в справочнике те что в памяти телефона. Удаляются очень легко, долго зажимаешь контакт пальцем, потом выскакивает меню с удалением
И еще: звонит абонент, который у меня записан в тел книге. Его номер высвечивается, а имя - нет.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
svor:И еще: звонит абонент, который у меня записан в тел книге. Его номер высвечивается, а имя - нет.
1. проверь, сохранен ли его номер в международном формате;
2. Набери на этот номер из входящих (не из справочника, а из входящих) с которого тебе звонили, будет ли телефон писать имя или номер, если номер, то 100% ты не правильно его записал;
3. Если будет отображаться имя когда ты набираешь, а когда звонят номер, и номер телефона сохранен в международном формате, возможно ты два раза сохранил его в справочнике, один раз под именем, другой просто под номером;
4. Если это не помогло, то просто удали, а потом сохрани заново в справочнике этого абонента.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Никто не сталкивался с такой проблемой: После полминуты разговора, у собеседника в трубке начинаются очень сильные помехи, как-будто возле динамиков с телефоном сидишь. Только у собеседников, я ничего не слышу такого. Помогает ходьба, тогда чуть-чуть меньше помехи становятся. Заранее спасибо.
Lindem@nn:Здравствуйте. Никто не сталкивался с такой проблемой: После полминуты разговора, у собеседника в трубке начинаются очень сильные помехи, как-будто возле динамиков с телефоном сидишь. Только у собеседников, я ничего не слышу такого. Помогает ходьба, тогда чуть-чуть меньше помехи становятся. Заранее спасибо.
Такого у меня не замечалось. Юзаю с зимы. Рошивал один раз.
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
а что с ценой!? цена этого аппарата 180-200 "убитых енотов" но ни как не 345!
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
pavluxa-xa:а что с ценой!? цена этого аппарата 180-200 "убитых енотов" но ни как не 345!
Так спрашиваешь здесь, мы что ли цены устанавливаем?
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
не, я просто спрашиваю что бы знать, может есть варианты этой модели, китай "не китай", или ещё какие нюансы, и от этого цена зависит.