Довольно известная фирма,но в Минске я ее пока не встречал. Может кто видел их сумки у нас в продаже?
Был сегодня в "Толстосуме" в Экспобеле, щупал портфели. Понравилась только эта модель, цена полтора миллиона. Выходит за рамки моего бюджета. На рынке портфели и сумки за 100-150 USD, но качество меня не устроило.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
искал, перебирал, цена-качество-вид, основной функционал переноска документов (без папок! достало до жути!) и маленькава бука, остановился на Dicota BusinessLeather кстати покупал по фотографии и не разочаровался!
одно но, маловато кармашков для мелочей, но это как кому, в итоге мой Asus EEE PC 900 ловко спрятался в отделении с ноутбуком и прочими техническими мелочами, бумаги заняли почетное место в середине, а мелочи вроде ключей, панелька магнитолы и прочие жмущие карманы гаджеты в переднем кармане.
Сама сумка достаточно увесиста 1.6 кг но этот вес ябы назвал приятным, очень удобная ручка и наплечник, а также просто и качественно сшита. вот еще пара снимков.
кстати коричневый вариант есть но лично мне не понравился.
ну а ценник смотрите сами на просторах интернет магазинов ) коллеблится от 200 до 250 енотов.
Nazar, на счет сумки не уверена, но точно знаю, что есть кошельки Dr.Koffer на ТЦ Паркинге, отдел большой, вдруг там найдешь.
З.Ы. качество кожи(по крайней мере кошелька) потрясающее, отличная выделка, красиво и элегантно
Черное Солнышко:Nazar, на счет сумки не уверена, но точно знаю, что есть кошельки Dr.Koffer на ТЦ Паркинге, отдел большой, вдруг там найдешь.
З.Ы. качество кожи(по крайней мере кошелька) потрясающее, отличная выделка, красиво и элегантно
Черное Солнышко, спасибо за ориентир.
Вот сейчас скажу .. давно себе искал довольно вместительную сумку из кожи чтобы как можно проще внутри всё было . Нашёл в гуме наши беллоруские - СУПЕР. Потом видел в Короне совсем недавно . Выбор там поболей цвета разные и по мягкости кожи тоже различаются. Исполенно качественно , я уже ношу такую почти год добволен неимоверно. Документы ложаться идеально. Так что кто ищет хорошую кожанную сумку через плечо ( удобную) то марш на корону ( в начале лета ещётам были) стоимость от 200 до 300 тысячь.. ЗА кожу совсем нежалко
Скажите где найти лакированную сумку, adidas, nike, что то вроде этого, разумеется не оригинал.
Скажите где найти лакированную сумку, adidas, nike, что то вроде этого, разумеется не оригинал.
Рынок Динамо.
А кто подскажет, где найти действительно качественные мужские сумки? Пиквадро к примеру... Есть в Минске?
P.S. Или ещё мот какие фирмы посоветуете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kirill7033331
Member
|
|
147 |
12 лет на сайте Город:
|
zed91:DjTarik, Wanlima. Купил недавно в тц зеркало. Мягкая кожа, нигде даже ниточка не торчит, строгий дизайн. Отдавал 200 уе
+1 у меня Wanlima, носится шикарно.
PS Кто-нибудь пользуется ключницами? Удобно ли ими пользоваться?
Kirill7033331:PS Кто-нибудь пользуется ключницами? Удобно ли ими пользоваться?
Я уже третью донашиваю, по мне так весьма удобная штука, карманы не рвут.