Купил себе Самсунг 4200 домой. Вроде отлично работает: печатает, ксерокопит. Но так как пользую дома - естесственно это все понемногу, поэтому про ресурс картриджа ничего сказать не могу. Стоимость заправки этого картриджа с обнулением чипа - около 10 баксов.
Достаточно компактый (по сравнению с другими), качество печати - гут, качество ксерокопии - мне пока не слишком нравится. Если ставишь текст+ фото (чтобы оттенки серого сканировались), то скан рукописного текста слишком бледный получается, даже если поставишь по максимуму уровень "темности" для печати. А если ставишь только текст, то оттенков серого нет - копия текста получается чисто черно-белая, что не есть гут для меня.
И еще если сканируешь лист из конспекта, то он заливает черным цветом места, где тетрадного листа не было - просто верхняя крышка неплотно прилегает как ее не прижимай, и поэтому сканет думает что там что то черное. Приходится пустый места белым листом закрывать... Хотя может так у всех копиров такого класса, не знаю
В остальном - все нормально, листы не жует (как жаловались в инете), печатает быстро, выглядит нормально, с компом не конфликтует (XP), драйвер ставится с диска в комплекте, для висты есть отдельный диск с драйвером - тоже в комплекте.