rezident, thanx!
Marabu, Тока что снес от туда 10 банок. пред завоз был за 30/01/07. сейчас свежайший квас от 15/03/07. Можно смело брать! пс. весь не вынес в глубине полки (он стоит на самом верху между тониками). Скрабник спасибо за инфу снова !
купил сегодня квас "Криница окрошечный", по цвету и вкусу очень похож на нормальный хлебный квас, я был слегка удивлен.
когда бочковой появится? вопреки всем слухам что там водой моют бочки, добавляют туда немного кваса и продают, он мне нравится
"Очаковский" в 2-литровых пластиковых бутылках по цене 3'550-3'650 появился в киосках у рынка "Заходни".
А в "Таллинне" купил на пробу "Першинъ" в 3-литровой пласт. бутылке — гадость редкостная — приторно-сладкий, противный...
першинь был в бигзе... но не понравилось то что ручки там не приделывают а просто накидывают (надо самому одевать потом на горлышко). когда с полки снимал одну - она само собой с бутылки соскользнула... бутылка на пол, и лопнула. хорошо только дырочка небольшая и фонтан в сторону... так что опасайтесь.
в принципе любой который сделан методом брожения - будет неплох. если там технологию соблюдали и откровенное гэ не сыпали.
Buz, Лидский это не квас, а напиток тип крыницы.. Першин да.. гадость еще та.. вкуснее очаковского тока тот, что из бочки в далеком 80-м был..
rezident, ну по крайней мере першинь лучше "газировок". до очаковского не дотягивает, и до лидского тоже...
rezident,
... вкуснее очаковского тока тот, что из бочки в далеком 80-м был...
в далёких 70-х!...
Мечта_Твоя, я, к примеру, ни фига не понял из Вашего загадочного поста...
... ходила, хожу и буду ходить...
под себя?...
А при чём тут квас во всех его проявлениях?
А вы Ромашкинский пробовали? Или он не продается в Минске? ИМХО лучше чем Очаково....